MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гайд 2.0 по PVM чейзам.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    564 Сообщения 88 Posters 97.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MidnightSunM Не в сети
      MidnightSun @leta SM
      отредактировано

@leta-SM К слову, проверял - танатос оружие тоже регенит с магма эрапшена, но нужно понимать, что это шанс 5% отрегенить 5% от нанесенного урона + условие, что оружие носится со 120 уровня.
      Каждый удар магмы - считается за нанесенный урон, бегал в рашеле - 7-10 мобов, как правило, возвращают потраченное сп.

Относительно того, что мана, в основно, тратится на хилы после - соглашусь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tinnitusT Не в сети
        tinnitus
        отредактировано

Выше был диалог о том срабатывает ли аги ап от шапки когда бьешь МЕ. Ответ: нет. Сп регенит, а вот ни аги ап, ни хил от дерева в щите не срабатывают от урона наносимого МЕ.

Хфург. Чейзер

• T Не в сети
          Tsintyurion
          отредактировано

КАК СТАТЬ ТВОИМ ГРЕБАННЫМ ЧЕЙЗЕРОМ????!!!!!!!!!

tinnitusT 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
          • tinnitusT Не в сети
            tinnitus @Tsintyurion
            отредактировано

@Tsintyurion , пройти гребаный квест

Хфург. Чейзер

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • B Не в сети
              Believer @MidnightSun
              отредактировано

@MidnightSun асс ,стил(хотя тут не уверен на 100%),автокаст от газеты,элем сворда ,все это сработает даже если идут мисы,сворд мастери не обязательно качать

tinnitusT 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • tinnitusT Не в сети
                tinnitus @Believer
                отредактировано tinnitus

@Believer в том, то и прикол, что это не работает если идут мисы! Для этого я и советую качнуть 1 лвл сворд мастери. Ещё один плюс 1 лвла сворд мастери - это урон по мобам, по которым не идет нейтрал - позволит запустить цепочку с элементалки или асс.

Хфург. Чейзер

• B Не в сети
                  Believer
                  отредактировано Believer

Не качал сворд мастери,идут мисы по гост мобам в паласе и бамс вылетает цепочка болтов с автокаста газеты и автоспела...странно...очень странно...

• tinnitusT Не в сети
                    tinnitus @Believer
                    отредактировано

@Believer точно от автоспела? Мб просто от газеты вылетает и всё

Хфург. Чейзер

• tinnitusT Не в сети
                      tinnitus
                      отредактировано

Все, я провел тест. Асс действительно срабатывает при промахе. Это плюс. А вот газети (и уверен, что ванила шапка) срабатывают только при попадании! Поэтому для меня 1 лвл сворд мастери актуален потому что я бегаю с элементалкой + газети. В репродукции обычно скил, которым не бью на асс. Мне обязательно нужно. Ещё нужно тем, кто качается на сталкере как я: 99 аги и 50 инт через элементалку.

Хфург. Чейзер

FoshF 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • FoshF Не в сети
                        Fosh @tinnitus
                        отредактировано

@tinnitus знаешь, я вот пробовала разгон матк vs разгон количества болтов, и матк мне понравилось больше. То есть если ты возьмешь матк-ножик типа ноги червя, в плагу-асс какой-нить фаер болт и алхим гловы со скарабами, дамаг будет куда вкуснее. По крайней мере, в том же гост паласе все очень быстро делает пыщ-пыщ. Потести.

The one who can make hell feel like home. For sure. Fosh.

• tinnitusT Не в сети
                          tinnitus @Fosh
                          отредактировано tinnitus

@Fosh , окей. Червя нет, но есть танатос нож. Скарбы в алхим гловах тоже есть. Как потещу отпишусь

Хфург. Чейзер

• FoshF Не в сети
                            Fosh @tinnitus
                            отредактировано

@tinnitus танатос на реген, а что тебе регенить-то с асс-билдом. Ноги червя стоят копейки, их набили тонну. Даже без карт тестани.

J 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • J Не в сети
                              Just business @Fosh
                              отредактировано

@Fosh у танатоса как бы самый большой показатель МАТК для чейзеров...

• FoshF Не в сети
                                Fosh @Just business
                                отредактировано Fosh

@Just-business а, сча глянула. 100/130 от танатоса и 180/120 от ноги. Ну то на то, да. Только в тане 1 слот.

• tinnitusT Не в сети
                                  tinnitus @Fosh
                                  отредактировано tinnitus

@Fosh на венде полно этих Image Faceworm Leg , там ATK/MATK 110/50. А Image Faceworm Queen Leg я на венде ни разу не видел. Уже давно выискиваю эту лапку на венде и не могу купить. Там да, ATK/MATK 180/120. Танатос даггер - это не только приятное сп, но и матк.

Хфург. Чейзер

FoshF KuperK 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • FoshF Не в сети
                                    Fosh @tinnitus
                                    отредактировано

@tinnitus я таня-лук под триангл и на свитч ренджу взяла. С даггером не пробовала, а нога королевы мне очень понравилась. И когда морфаешься в червя и пускаешь корни, очень забавно выглядит, люди пугаются, если видят 🤣

• tinnitusT Не в сети
                                      tinnitus @Fosh
                                      отредактировано

@Fosh я тоже заметил пользу от танатос лука. Только просадка по урону есть по сравнению с ОАБ. Но это слихвой компенсирует сп реген. Сейчас усиленно фармлю палас, хочу се танатос лук +7-8. Правда, не решил ещё что в него вставить

Хфург. Чейзер

• tinnitusT Не в сети
                                        tinnitus
                                        отредактировано

Только что сходил с фаер болтом в палас. На мне было 2 шт алхим гловы со скарбой картами, танатос даггер, 90 своих инт. Бил болтом от 2.5к до 3.8к в зависимости от моба (кроме Bloody Murderer и Flame Skull, там болты шли много меньше за счет несовместимости элементов), а по боссу там вообще болт заходил на 4.5к. Но всё равно разницу особо сильную по сравнению с айс болтом + элементалка не заметил. Зато если ходить элементалка + ТУ в асс, тогда вообще шикарно. Мобы ложатся с пары тычков если прокает ТУ. А у меня прокает т.к. инт и лака много.

Хфург. Чейзер

• SS9S Не в сети
                                          SS9
                                          отредактировано

Давненько уже прочитал обновлённыей мини-гайд, и хотелось бы отметить что ни по стат, ни по скилл билду делить чейзеров на "Асс" / "Лучник" / "Гибрид" совершенно не верно, чейзер изначально гибрид-универсал, не имеющий "собственного мастери" и различия исходят только из подобранного шмота + плаг/репа подбора под необходимый результат. Статы для удобства в силу личностного характера играющего.
                                          Я искренне рад что вы созрели под понятие разгона матк, а так же протестили... остались 2 критически важных момента, которые ещё не упоминались, что позволят поднять выходящий дпс урон более чем в 2.5-3 раза от уже имеющегося при разгоне в шмот-матк...надеюсь на сообразительность и с верой в массовое появление нормальных самостоятельных "пве" чейзеров. Удачи вам и спасибо за обсуждения !

• SS9S Не в сети
                                            SS9
                                            отредактировано

Так же небольшой лайфхак, касательно очков статистик, разгоняя родные инт/лак под матк:
                                            При достижении 60 инт, и последующей прокачке выгоднее взять 30 лак вместо взятия от 60 до 70 инт.
                                            При 100 - до 60 лака, а в дальнейшем при возможных 110 инт - до 90 лака. По достижении 121 инт+90лак смысл в прокачке этих стат - полностью исчерпан.
                                            При таком подходе можно максимизировать урон на промежуточных стадиях , понять где остановится или знать к чему стремится для необходимого профита/баланса стат.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение