MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гайд 2.0 по PVM чейзам.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    564 Сообщения 88 Posters 97.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      DeadStroitel @Landius
      отредактировано DeadStroitel

@Landius До чейза надо еще докачаться. Нужны элементалка наемникик там итд если качать аги инт только.А что за броня дракона?

L tinnitusT 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Landius @DeadStroitel
        отредактировано

@DeadStroitel http://motr-online.com/database/wearables/2399

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • tinnitusT Не в сети
          tinnitus @DeadStroitel
          отредактировано

@DeadStroitel , можно качаться и с луком. Лишь бы тебе нравилось и ты знаешь что делаешь, знаешь как дальше будешь качаться и чем (асс, лук, ме, скай нет блоу с лука, аш, рс).
          А совет "накопи денег перед морфом" касается не того, что нельзя морфаться пока не оденешься и не нафармишь. Тем более фармить удобнее чейзом 120+ чем рогом 99/50.
          Этот совет касается а) нафарми денег на морф, б) на минимум эквипа. Например, оаб и ципленок на голову или элементалка и газети, мунлайн даггер (нафармишь на сталкере. Он надо на чейзе). Смысла нет одевать чейза будучи рогом. Просто одень в тот минимум, чтобы можно было вообще убить хоть 1 моба. Чаще всего с это оружие (лучше к 99 иметь оаб, чем +5 однослотовый гак)

Хфург. Чейзер

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • D Не в сети
            DeadStroitel @tinnitus
            отредактировано

@tinnitus Спасибо все по делу. За плечами есть пять 99х сталков. Но 3ю профу ниразу не брал вот и вопросы глупые задаю.

• D Не в сети
              dyaa @Landius
              отредактировано

@Landius Image Chick Hat

продается в Хугеле у нпц за зени. Ну или с рук подешевле надыбать.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • tinnitusT Не в сети
                tinnitus
                отредактировано

И это... Если будешь покупать у нпц шапки за зени - бери мерчантом. На скидке сэкономишь лям-другой.
                Ещё присмотрись там к шапке, которая дает аги ап 1 лвла когда ты бьешь моба. Есть 2 шапки. Одна с бо'льшим процентом, другая с меньшим, но дает другие плюшки.

Хфург. Чейзер

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                • L Не в сети
                  Landius @dyaa
                  отредактировано

Участник @dyaa написал в Мини-гайд по пвм чейзам:

@Landius Image Chick Hat

Ясно. А что за новогодняя шапка на +10 аспд?

aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • aap4uA Не в сети
                    aap4u @Landius
                    отредактировано

Участник @Landius написал в Мини-гайд по пвм чейзам:

Участник @dyaa написал в Мини-гайд по пвм чейзам:

@Landius Image Chick Hat

Ясно. А что за новогодняя шапка на +10 аспд?

Та шапка работает только в течение января. Так что она тебе не подойдет.

Ребаланс: каким он должен быть

tinnitusT 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • tinnitusT Не в сети
                      tinnitus @aap4u
                      отредактировано

@aap4u там ещё на нг давали очки на 1аспд... ты про них?

Хфург. Чейзер

• D Не в сети
                        DeadStroitel
                        отредактировано

Не пойму где взять ОАБ. В венде нет. тока самому выбивать я так понял?

ChibiC 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ChibiC Не в сети
                          Chibi @DeadStroitel
                          отредактировано

@DeadStroitel, просто рестарт был, не все торгаши венд переставить успели.
                          До рестарта, смотрю, за 3,5кк у торгаша с ником Sophiell лежал. Напиши, может, еще не продан.

Ну и с чатом о покупке в Пронте сядь.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• T Не в сети
                            Tpynuk
                            отредактировано

Извеняюсь что пишу в этой теме. Застрял на квесте на рога. Дошел до этапа где дали пароль. Пришел к домику ввожу пароль он не пускает. Говорит что неправильно. Пароль "Мой отец никогда не копил вещи для апгрейда" Что делать?

• S Не в сети
                              S1otFun
                              отредактировано

Вообщем, я давно не играл и с механикой реневала мало знаком, но захотелось поиграть через сталка. Вопрос до безумия простой - какой сталк-чейз самый толковый в пвм? И на сколько в реалиях мотр-реневала даггерщик может жить? Я понимаю что у всех своё мнение и я уже прочитал кучу билдов, но как-то хочется понять вообще какие билды сейчас существуют и имеют место быть конкретно на мотр-реневале

• PiranhaP Не в сети
                                Piranha
                                отредактировано

Кто из читающих этот пост юзает скил Drain Life в репе? Почему про него никто не говорит?Неужели не актуален отхил?

jiobeuJ tinnitusT 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • jiobeuJ Не в сети
                                  jiobeu @Piranha
                                  отредактировано

@Piranha хай хилл не лучше?

:3

• tinnitusT Не в сети
                                    tinnitus
                                    отредактировано

Хай хилл точно нет, он требует тонну сп и обычный хил в плаге. Если взять витату, то хай хил хилит не больше обычного.

Хфург. Чейзер

f1045F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • tinnitusT Не в сети
                                      tinnitus @S1otFun
                                      отредактировано tinnitus

@S1otFun , а тебе даже не хочется давать "дельные" советы. Мучайся сам и читай гайд, там всё расписано.
                                      И всех предупреждаю, что он потом вместо спасибо обосрет.

Хфург. Чейзер

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • L Не в сети
                                        leta SM
                                        отредактировано leta SM

Мунлайт восстанавливает сп если бить скилом магма ерэпшен?
                                        Бегал на кбольтах... 4 пачки убил сп все слилось ... Как вы регение сп?

tinnitusT MidnightSunM 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S Не в сети
                                          S1otFun @tinnitus
                                          отредактировано

@tinnitus твои обижульки детские не совсем уместны что на этой ветке форума, что конкретно по моей проблеме в соседней теме. Если ты не умеешь воспринимать критику и вполне обоснованную, то я не думаю что тебе вообще нужно играть в игры. Вроде взрослые люди играют, а ведут себя как школьники.
                                          Уж извини если задел твое большое "Я", но например дискаунт можно не качать, а заменить покупкой карты.

• tinnitusT Не в сети
                                            tinnitus @S1otFun
                                            отредактировано tinnitus

@S1otFun , ну например, я лично принципиально не буду помогать тебе. А там я был прав и ты сказал, что фуфло мой совет (грубо говоря). И где тут критика?
                                            По теме, перечитай весь гайд и комментарии. Там всё четко черным по белому прописано и билды, и места кача, и фарма и всё что угодно. За твоё неумение или нежелание читать я не отвечаю.
                                            ЗЫ. Так не качай. Я ж не заставляю. Опять мы говно, а ты тру билдостроитель? Сам делай. Дисконт от карты 5 лвл мерчантского, а у чейза 5 лвл лучше 10ого у мерча на пару процентов.

Хфург. Чейзер

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение