MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ и подставы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    42 Сообщения 20 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GolumG Не в сети
      Golum
      отредактировано

SQ, Это они недавно эмблему начали вешать в свободное время от ГВ. а раньше ее у них вообще не было. и не было преднамеренно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

@Melhior:
        Хехе. Не знаю когда ты туда забегал... Наверно в первый час ГВ. Во второй час мы откинули защищающихся (их было только 1 гильдия), а потом банально держали вход (нас было 3 гильдии). Но что-то я не помню чтобы кто-то проходил потом сквозь вход живым...

Иногда бывает, в ту среду например 🙂

• Gideon ViG Не в сети
          Gideon Vi
          отредактировано

Мэл, отправляй письмо кафре и всё. Что-то мне подсказывает, что админам сей факт проверить ну очень не трудно.

• LeonchikL Не в сети
            Leonchik
            отредактировано

Хех ну вы даёте ребята )) вы то чтоли нас прорывали лолки ? да вами и непахло окола импа ! а здали им замак патамучто он нам ненужен ! Да и ваще я имею право зделать подарок камута так что невапите зря ! бана небаюсь ! да признаюсь такое было место что здали и не за 3 минуты до канца а за 1 !!!
            Вобщемто кто чем недаволен жалуйтесь наздаровье ГМам !!! Но лично я непанимаю какие ваши притензии если вы даже оборону прорвать немагли ???

• SaintUnDeadS Не в сети
              SaintUnDead
              отредактировано

лОл, причем тут смогли прорвать - не смогли, суть в том что вы ( видимо ) испеользуете нечестные способы игры, которые должны каратся баном )

• LeonchikL Не в сети
                Leonchik
                отредактировано

Нечесные в каком плане ? Я у тебя чтота отнял ? или чем я этим камуто помешал обьясни ? Нечесна пневму на ИМП ставить !!! А ваще я уже сказал что это был мой им подарок ! Вот когда увидешь такое несколька раз тогда можешь предьявлять мне притензии . А ваабще если высший суд посчитает нужным меня забанить пусть банят - за дабро я гатов потерятца в бане а вот кто хныкает так и будет хныкать всегда !!! И впринципе я жажду разгавора со Спакумом так что буду тока рад если ко мне пастучат ктонить из ГМов

• SenabusAesirS Не в сети
                  SenabusAesir
                  отредактировано

Нет слов.

• Saint ValentineS Не в сети
                    Saint Valentine
                    отредактировано

Хм... первое:
                    на имп пневму ставить никто никогда не зарещал
                    второе:
                    сомневаюсь, что ГМы будут толкаться к тебе в приват... Просто зайдя в очередной раз, увидишь надпись, что ты был забанен...

• LeonchikL Не в сети
                      Leonchik
                      отредактировано

ой ой ой напугал ! за что банить то ? Ты скажи где написано что незя ничё никаму подарить ? а забанят .... ну тогда незнаю значит я окажусь неправ в сваих убеждениях ! Но пока незабанен я останусь при своей точке мнения !

И давайте на этом тему закроем ! Уже устал от вашей злости ! писалибы лудше а чём нить харошем приятном ))

• DanmerD Не в сети
                        Danmer
                        отредактировано

окажусь неправ в сваих убеждениях !

Не знаю на счет твоих убеждений но с Русским у тебя точно плохо 😃

• LeonchikL Не в сети
                          Leonchik
                          отредактировано

а я был прагульчик и двоечник ))

• DanmerD Не в сети
                            Danmer
                            отредактировано

Leonchik, Я заметил что не отличник =)))

• Ето яЕ Не в сети
                              Ето я
                              отредактировано

Да че вы как дети маленькие, если сами не смогли взять замок то качайтесь, одевайтесь и не будет никаких притензий)

ЗЫ Данмер а ты наверное со словарем все пишешь?)))
                              ЗЫЫ А с комента кого-то из Хасов я вообще долго смеялся) Я то думал нормальным гильдиям такое вообще в голову не придет банить кого-то если они не смогли взять замок)))

• T Не в сети
                                Torky
                                отредактировано

п.1. люди знающие, подскажите - а зачем пневму на имп ? я всегда считал, что его только melee атаками можно разбить, был неправ ? 🙂
                                п.2. а замок, конечно же, сдавать во время ГВ некрасиво как-то, обломно это - люди прошли все и вся, уже предвкушают свою эмблему на флаге и тут, бац, замок оказывается в руках союзников хозяев, свежиие силы зашли через портал и все начинать по-новой ? (сугубо теоритические построения, владельцем замка не был, но очень хочу 🙂 )

• MelhiorM Не в сети
                                  Melhior
                                  отредактировано

оригинально. с кафры не пришло ни подтверждения доставки, ни подтверждение прочтения.

Насчет того что сами не смогли взять - я посмотрю на тебя когда ты будешь прорываться к импу и тебя вышвернет подставой из замка... и как ты потом будешь ругаться...

• SmilidonS Не в сети
                                    Smilidon
                                    отредактировано

Ну и чушь, Мельхиор, в то время когда был сдан замок(1-2 мин до конца гв) там вашим прорывом и не пахло, линия обороны прорвана не была. И вообще, ты каждый раз ГМам писать собираешься, после неудачного гв?

• О0_оОО Не в сети
                                      О0_оО
                                      отредактировано

Leonchik
                                      Ты мне помог понять с коло рисует карикатуру удафф.ком. 🙂
                                      А если без оффтопа... Ммм... У тебя очень странное представление о подарках. А вообще у тебя интересный подход. На широкую ногу живёшь, коли такие подарки даришь.

• MelhiorM Не в сети
                                        Melhior
                                        отредактировано

@Smilidon:
                                        Ну и чушь, Мельхиор, в то время когда был сдан замок(1-2 мин до конца гв) там вашим прорывом и не пахло, линия обороны прорвана не была. И вообще, ты каждый раз ГМам писать собираешься, после неудачного гв?

5 человек в защите оставалось. Вместо 10-15... Да и те 5 человек можно было не убивать а просто пройти мимо. А насчет сдачи - вы могли его сдать когда вы нас из замка выдавили пару раз. А в то время когда враги уже внутри имхо это неэтично.

• SmilidonS Не в сети
                                          Smilidon
                                          отредактировано

Как бы то ни было, замок перешел к другой гильде за 1 мин до конца гв, за это время вы б не успели ни еще раз атаковать, ни, уж тем более, разбить империум.

• О0_оОО Не в сети
                                            О0_оО
                                            отредактировано

Спорить кто прав, а кто виноват можно долго. И судя по постам виновников торжества - спор ни к чему не приведёт.
                                            Поэтому, как мне кажется, будет достаточно выразить анреспект тем, кто так поступил.
                                            Что я, собственно говоря, незамедлительно и делаю. 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение