Ковка, Как?
-
я знаю что я туплю.. но все же..
что нужно для ковки ...
раскачены дагеры на 1 и мечи на 1.. есть наковальня и пару молотков.. но все же.. пишет что я не умею.. что за бред? -
Берем, значится, железный молоточек и неюбходимые ингридиенты на ээээ...ну мэйн гауч = 50 железа крамбы элементы... 2 клика на молоточек - выпадает окошко - что ковать - выбираем - выпадает еще одно окошко - тащим туды крамбы и элемент - нажимаем ОК - фэйлим
с 1 лвл в скиле ты много не накуещь
-
да кстати молотки
на 1 лвл оружия - железный (iron)
на 2 лвл не помню как называется - не пользовался...
на 3 лвл оружия - оридеконовый -
про молотки знаю...
про левелы тоже..
кхем.. но обьяснил немного запутанно.. ладно и на то спосибо -
@Люцыфер:
про молотки знаю...про левелы тоже..
кхем.. но обьяснил немного запутанно.. ладно и на то спосибо
я постараюсь поподробнее:)- надеваешь спецшмот для ковки. какой шмот - каждый выбирает для себя сам. скажем, для начала неплох falchion с 4-мя лунатиками. rosary, AoA, итд итп. подбирай, что по средствам.
- в inventory (не в телеге) должно быть:
anvil
материалы
молоток, соответствующий уровню оружия, который будешь ковать, или mini furnace для оридекона/стали итд. - зовешь приста - gloria+bless
- даблклик на молоток/furnace. программа рассматривает твое inventory и выдает список того, что ты можешь сковать из имеющихся материалов. если you can't create items - значит чего-то не хватает.
- появляется окощко с тремя слотами. в одно можно положить элемент(только один), в другие стар крамбов по вкусу. можно положить 3 крамба без элемента, или не класть ничего.
- перекреститься и жать ок.
дополнение: если в процессе манипуляций с молотками и материалом кончилась глория, лучше нажать Cancel. потеряешь на этом молоток, но материалы сохранишь для новой попытки. Похоже, глория проверяется не в момент начала ковки, а на самом последнем этапе.
-
дополнение при ковке стали\ори... тоже открываеться окошко с 3мя слотами, просто надать ОК
если в процесе ковки кончилась глория то лучше орать Хелп(забинднный на горячую клавишу)
-
1 А можно сковать элементальный кинжал с тремя крамбами?
2 Какой шанс ковки дают анвил орианвил и импанвил?
3 Можно ли сковать оружие первого лвла молотком 3 его и что это даст?
4 у меня 35 айрона и 28 моего айрона почему я немогу сковать мане гауч требующий43 айрона?З.Ы. Прикрепите пожалуста эту тему или сделайте гайд по ковке плиз.
-
@Диджей:
1 А можно сковать элементальный кинжал с тремя крамбами?
у тебя есть ровно три позиции для размещения материала. в одну из них можно положить элемент.
в оставшиеся по вкусу добавить крамбов. комбинируй как хочешь, но 4-х составляющих в три слота положить невозможно.2 Какой шанс ковки дают анвил орианвил и импанвил?
смотрим вот сюда:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2911">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2911</a><!-- m -->
AnvilBonus равняется:
-5% при отсутствии Anvil
0% Iron Anvil
2,5% Oridecon Anvil
5% Gloden Anvil
7,5% Emperium Anvil3 Можно ли сковать оружие первого лвла молотком 3 его и что это даст?
нельзя. даст 0, а молоток потеряешь.
4 у меня 35 айрона и 28 моего айрона почему я немогу сковать мане гауч требующий43 айрона?
Main Gauche требует 50 Iron.
странно, вообще-то... могу только предположить, что материал требуется однородный. т.е. либо 50 твоего железа, либо 50 обычного. -
@mak:
4 у меня 35 айрона и 28 моего айрона почему я немогу сковать мане гауч требующий43 айрона?
странно, вообще-то... могу только предположить, что материал требуется однородный. т.е. либо 50 твоего железа, либо 50 обычного.Материал однородный не требуется, проверяно
Главное необходимое кол-во.
-
@mak:
странно, вообще-то... могу только предположить, что материал требуется однородный. т.е. либо 50 твоего железа, либо 50 обычного.Материал однородный не требуется, проверяно :twisted: Главное необходимое кол-во.
вчера ковал....
главное чтобы оно железом было и все, а ккое---пофигу
хоть Mаркиз де САД Iron :twisted: