Хантеры подскажите!
-
Что бы вы посоветовали качать из Хантерских скиллов (я птичником быть хочу
), и стоит ли качать скилл Beastbane тот что урон на брут монстрах поднимает? А также как называется в дереве скилл Charge Arrow (дерево скиллов хантера -->http://www.rodatazone.com/skills/archer_hunter.php)Или Он квестовой скилл?
И зацените стат бильд плз-
str-3+4=7(а поинты некуда больше класть :P)
agi-92+17=109
vit-42+2=44
int-36+4=40
dex-60+29=89
luk-50+4=54 -
квестовый... много ведь топиков об этом... получается в пайоне, НПЦ стоит под козырьком с северной стороны магазина(западнее кафры)
держи инт кратно шести, а декс кратно 10, а то ни то ни сё...
-
Скромный большое спасибо , помог, честно!
Изминил статы на...str-1+4=5
agi-92+17=109
vit-40+2=42
int-38+4=42
dex-61+29=90
luk-48+4=52 -
Это кокой то вообще покемон
ни то не сё
мутантом даже назвать нельзя
-
А что у тебя 109 аги, разве каждые 5 аги не дают +1 к аспд? Тогда уж бы поднял на 1 аги +)
Скажи линк на калькулятор, где ты статы считаешь? -
Кирилл вот меня удивил твой глпый пост -Не то , не се- а по точнее сказать никак?А билд это самый простой гибрид!
2mm ja xz <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> .... +,- 1 бал эт я мож с лака сниму мож с чего нибудь другого
-
АСПД с поднятием 1 аги поднимаетсяна 0,2 . Это даже невооруженным глазом заметно , так что необязательно делать его кратным 5-ти .
Делай инт кратным 6-ти под блессом , т.к без приста ты будешь бегать редко , особенно на ГВ . Блесс дает +10инт , если забыл .
-
Thnx Дед Банзай!
-
И все таки хотел бы узнать мнеение опытных игроков о моем стат билде см выше тот что второй!
-
Понимаешь - это ты расчет сделал к 99-ому левелу . Но учти , что боеспособным тебе надо быть уже на 85 , а после 90 и особенно 95-ого уровня о-очень тяжко качаться .
Так что я тебе советовал бы пересчитать все это хотя бы для 90-ого уровня . Вот тогда и посмотрим , как полезен твой билд . Да , с дексой 90 придется постоянно ходить хотя бы с одной мумией , т.к даже по хантам будешь мазать . А вообще готовь лук с 4-емя мумиями
-
Подправил билд
str-1+4=5
agi-93+17=110
vit-30+2=32
int-32+4=36
dex-70+30=100(еще плюс некоторые шмотки +декс будет)
luk-49+4=53а на 85 у мя будет так
str-1+4=5
agi-93+17=110
vit-13+2=15
int-14+4=18
dex=70+30=100(еще плюс некоторые шмотки +декс будет)
luk-11+4=15 -
Я бы поставил декса не больше 60 и качаться до 85 без лака как-то я не знаю. Я наоборот при 173 аспд на 73 леве щас решил качать до 82 качать тока лак с 30 +)
Потому что я за эти левелы мог бы поднять аспд тока где-то на 3, я беру простой пример прошу закастить мимо проходящего приста на меня аги и блес и вижу, что с 176 аспд таже исис ко мне подходит и успевает промахиваться/иногда попадать 1-2 раза. То есть тоже самое что и у меня на 173 аспд. В то время когда у меня проперает больше одного автоблица, она не доходит, а пропирает он в 25% процентов случая +) Если беру макс расстояние. Так что чем больше у меня будет лака, тем легче будет качаться, ибо монстры быстрее будут падать.
Ну или с трапами(анкл) на дефовых монстров если идешь, так толку от дексы с 60 до 70 я считаю мало, а вот если на эти статпоинты ты бы поднял лака, то убивались бы они быстрее. Меньше трапов, меньше стрел, быстрее.
ну вобще решать тебе, я просто так про себя рассказал +)
Дед Банзай, а с 4-мя мумиями при 90 дексе с ик это на кого ходить? И в какой лук вставить 4 мумии без сильной потере в дамаге? -
mm ja xz, Компазит. ну хотяб на вандера ходить=)
-
Вандер это жестокий чел +) Какой примерный фли хай левелов агильных чаров? Может кто посдкажет где-то проскакивала ссылка на таблицу.
Я посмотрел по калькулятору при 90(со всеми плюсами) декс, с 99аги, с мумиями двумя и гаккунгом +7, если еще и аги/блес, то хит покрывает большинство мвп на серве. И дамаг не сильно от хантер боу различается. Только вот кто бы сказал фли агильных чаров, чтобы там ситуацию узнать. -
Я вообщем-то лак для птахи качать собираюсь в основном.
-
Фли хантера 95-ого левела с 99аги , со шмотом полностью под аги и фли ( ну кроме брони к примеру ) под обкастом , зашкаливает за 260 .
А композит с 4-емя мумиями больше для ГВ , чтобы по синам и таким же агильным хантерам не мазать , ну и заодно на Вандермэнов или там еще пара мвп жутко агильных есть .
Для фальконера главное не дамадж из лука , а частый вылет птички .