MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Квесты "Клуб Путешественников"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    167 Сообщения 40 Posters 152.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MimiranM Не в сети
      Mimiran
      отредактировано Mimiran

Сделала таблички по экспе для Доставки и Марафона и поправила в первом посте у них примеры экспы на формулы. Тесты, естественно, были выборочные, но по идее диапазоны верные, хотя несколько раз внутри диапазонов почему-то получались чуть другие коэффициенты, но я подозреваю, что имело место неверное переписывание цифр, если что пишите, поправлю. У боссов, насколько я пока могу судить, те же диапазоны, только начиная с 80лвла, таблички и формулы сделаю как круг закончится, если у меня все еще будет возможность заходить в игру.

Формула для доставки: 12-99lv = lv * 3000, 100-120lv=lv * 2000, 121-175lv=lv * 10000, джоб = экспа за базу/2, а для 3-й профы до 100лвла джоб = экспа за базу/3.

Формула для марафона: 12-99lv = lv * 27000, 100-120lv=lv * 18000, 121-175lv=lv * 45000, джоб = экспа за базу/2, а для 3-й профы до 100лвла джоб = экспа за базу/3.

upd. после изменений 06.09. формула для марафона изменилась в последнем диапазоне: 12-99lv = lv * 27000, 100-120lv=lv * 18000, 121-175lv=lv * 35000, джоб = экспа за базу/2, а для 3-й профы до 100лвла джоб = экспа за базу/3.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • PoulP Не в сети
        Poul
        отредактировано

Хотелось бы знать, что там с чантами звезды. Есть ли тут те, кто зачантил. Расскажите)

ʕ•ᴥ•ʔ find / -name base -exec chown -R us {} \;

ChibiC Dr_InkD 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ChibiC Не в сети
          Chibi @Poul
          отредактировано

@Poul, в ирц пару раз показывали звездочки с чантом на +1 к стату (рандомно или нет - не знаю) и + сколько-то там к мдефу/дефу
          Чем-то напоминает чанты Моры.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Dr_InkD Не в сети
            Dr_Ink @Poul
            отредактировано

@Poul У меня зачантилась на +1 стр и +6 фли за 50 крамбов (максимум сколько принимает НПС)

PoulP 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Pink_ChickenP Не в сети
              Pink_Chicken
              отредактировано

Ценные чанты, при учете того что звездочку даже не передать теперь.

Качаю персонажей 73 - 165 Ноксы \ Ниф \ Юп \ Абисс3 \ Лазанья3- 3кк час

G 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • G Не в сети
                Glololo @Pink_Chicken
                отредактировано

А она не передается между персонажами или ее даже в кафру на акке не скинуть?

ChibiC 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • PoulP Не в сети
                  Poul @Dr_Ink
                  отредактировано

@Dr_Ink @Chibi Спасибо. Я ожидал большего)

ʕ•ᴥ•ʔ find / -name base -exec chown -R us {} \;

• РоманчикР Не в сети
                    Романчик
                    отредактировано

Я то думал. Пойду наберу ОКА на все!

Лишь тени и пыль...

• ChibiC Не в сети
                      Chibi @Glololo
                      отредактировано

@Glololo, между персонажами на акке передается, в кафру убирается. Нельзя передать дилом/почтой/продать.

• MimiranM Не в сети
                        Mimiran
                        отредактировано

Сделала формулы и таблички экспы по боссам, но тут есть интересный момент - экспу официально меняли один раз и после этого в гайде у меня была вроде как оставлена уже новая экспа, данные о которой были на тот момент, однако, у некоторых боссов сейчас она не совпадает, поэтому либо экспу меняли еще раз, либо где-то немножко туплю я, либо, что мало вероятно, внутри диапазонов есть какие-то странные скачки.

А, ну и еще Вейнс сделан по Рашелю, исходя из совпадения последнего диапазона, но может оно не так. Лоянг тоже может быть неточен в последнем диапазоне, так как мне тогда 8 поинтов выдало и непонятно повлияло ли это на экспу как-то.

ChibiC 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ChibiC Не в сети
                          Chibi @Mimiran
                          отредактировано

@Mimiran, персонаж 152 лвла, босс в Лоянге. Дали 9888000/4940000

MimiranM 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • MimiranM Не в сети
                            Mimiran @Chibi
                            отредактировано

@Chibi , о, спасибо, значит все-таки верный коэффициент (одна 8 лишняя же в базовой экспе?). Тогда таблички и формулы в первом посте оставляю как есть.

• MimiranM Не в сети
                              Mimiran
                              отредактировано

Наконец-то затестила и поняла, про какой джоб писали при марафоне на север и сдаче алоэ, оказывается имелся в виду дополнительный джоб, который выдает сразу нпц, добавила в гайд х)

• ChibiC Не в сети
                                Chibi
                                отредактировано Chibi

Зачантила пару звездочек: +1 стр и +6 фли, +1 инт и 5 крит, обе за 50 крамбов

• tinnitusT Не в сети
                                  tinnitus
                                  отредактировано

Даа, не густо с чантами... Их хоть перечантить можно?

Хфург. Чейзер

• D Не в сети
                                    Dionius
                                    отредактировано Dionius

Основная ценность клуба путешественников - это прежде всего опыт, так что не удивительно, что текущие чанты не особо полезные. С другой стороны - на их сборку нужно время и звездочки нельзя передавать между аккаунтами, поэтому было бы интересно в перспективе (скажем, за 5000-10000 пойнтов) увидеть на них чанты типа +1 аспд как альтернативу ушкам, которые далеко не все успели сделать, или даже слот, в который не жалко будет вставить что то полезное, что нельзя потом будет перепродать, а пользоваться только самому в пределах аккаунта.

• f1045F Не в сети
                                      f1045
                                      отредактировано

не, ну как, от 1 инт\декс\вит и 6 мдефа например я б не отказался )

• MimiranM Не в сети
                                        Mimiran
                                        отредактировано

"Клуб Путешественников
                                        Снижен опыт, даваемый за убийство боссов"

а я так старалась, таблички делала... =___=

tinnitusT 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • tinnitusT Не в сети
                                          tinnitus @Mimiran
                                          отредактировано

@Mimiran откуда информация, что опыт снижен? Что-то я в новостях сервера этого не нахожу...

Хфург. Чейзер

И 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • И Не в сети
                                            Иван1302 @tinnitus
                                            отредактировано

@tinnitus Бонус опыта и дропа на ключированных локацях увеличен с 30% до 50%
                                            Исправлена ошибка с неработающим запретом на изменение состава пати на некоторых локациях (в основном инстансах)
                                            Ghost Palace:
                                            Теперь только персонаж, создавший приключение, может разговаривать с ключевыми NPC
                                            Отменена награда за прохождение
                                            Увеличен опыт с монстров
                                            При завершении инстанса с последнего монстра будет падать некоторое количество Gray Piece, в зависимости от сложности
                                            Минимальный уровень для создания инстанса повышенной сложности теперь является необходимым условием для захода в инстанс
                                            Sara's Memory
                                            Лидером , который может разговаривать с NPC, теперь считается не патилидер, а человек, создавший инстанс
                                            Снижен опыт, получаемый за прохождение
                                            Минимальный уровень для создания инстанса повышенной сложности теперь является необходимым условием для захода в инстанс
                                            Somatology Laboratory 4F
                                            Flamel: ускорен каст Acid Demonstration, снижена задержка на его применение. Умение теперь применяется при преследовании, а не при атаке.
                                            Chen: ускорен каст Asura Strike
                                            Alphoccio/Trentini: уровень Dissonance / Ugly Dance повышен с 3 до 5
                                            Клуб Путешественников
                                            Снижен опыт, даваемый за убийство боссов

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение