MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Квесты "Клуб Путешественников"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    167 Сообщения 40 Posters 152.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Baron CorsarB Не в сети
      Baron Corsar Helpers Team
      отредактировано

Хз зачем вам кач, если у нас много шапок.

aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • aap4uA Не в сети
        aap4u @Baron Corsar
        отредактировано

@baron-corsar Забыл добавить - костюмных.

Ребаланс: каким он должен быть

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A Не в сети
          Amur4eg
          отредактировано

если посмотреть обновления допустим оффа, там постоянно что то улучшают дают какой то новый шмот апы и тд. А глянуть на наши обновы кроме фиксов ничегошеньки! Сами убиваете сервак постоянно убивая классы и места кача.

aap4uA Akaineko AstasiA 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • aap4uA Не в сети
            aap4u @Amur4eg
            отредактировано aap4u

@rap4uk на офе проще с этим, например, если какой-то класс выделяется на фоне остальных в плане силы, там скорее апнут всех остальных. К нерфам там стараются не прибегать, дабы не давать повод и не дай бог не потерять аудиторию. Согласись, мало кому понравится, если однажды утром он зайдя в игру узнает что его класс неожиданно понерфили. Желание продолжать играть, явно знатно поуменьшится. Чем и грешит МОТР. Имхо. В итоге мы и получили эти 100-200 онлайна, которых держит в игре исключительно ностальгия\друзья\привычка\шмот, поэтому у этих людей что-то типо прививки от этих нерфов. Про мое видение этих всех ребалансов я давно уже писал. Смотри приписку.

Ребаланс: каким он должен быть

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • D Не в сети
              Dimaska
              отредактировано

Вообще я за фиксы всех проф. а не единичных как это делается, а то прилетает чел на вертолете, дает пи…ей сильному боссу в соло и уходит это не правильно в корне. А одно кнопочные криворукий профы меня вообще вымораживают, которые качались тока по эдемам.

HellganotH 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A Не в сети
                Amur4eg @aap4u
                отредактировано

@aap4u полностью согласен. Не в ту сторону движутся они и явно не прислушиваются к мнению народа!

• HellganotH Не в сети
                  Hellganot @Dimaska
                  отредактировано

@dimaska тупые однокнопочные были всегда и будут всегда. Даже если убрать дейлики полностью.

• O Не в сети
                    Ohara
                    отредактировано

кого-то жаба явно душит, что народ экспу в Клубе путешественников получает вот и позлорадствовали

• Akaineko AstasiA Не в сети
                      Akaineko Astasi @Amur4eg
                      отредактировано

Участник @rap4uk написал в Квесты "Клуб Путешественников":

постоянно что то улучшают дают какой то новый шмот апы и тд

Та да, но у этого дела есть большой минус: становятся неактуальными старые вещи. Таким образом ввод контента, который значительно лучше предыдущего, казалось бы, призванный разнообразить игру и привнести в неё что-то новое, на деле наоборот существенно ограничивает: ты обязан добыть новые шмотки, иначе ты безнадёжно отстаёшь от остальных, у кого они уже есть.

У нас я вижу обильные попытки избежать такой ситуации или дать на неё какой-то свой ответ (это моё мнение).

В сердцах кому-нибудь грубя, ужасно вероятно
                      Однажды выйти из себя и не войти обратно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Первое сообщение
                        Последнее сообщение