Уточнения по правилам



  • Вопрос по пункту 3. Одновременная игра двумя персонажами (запрещено использование игроком двух персонажей для одновременной игры, за исключением случаев, когда один из них - торговец с открытым магазином).

    Верно ли я понимаю, что персонажи со скиллом вендинг отныне находятся в привилегированном положении и можно их качать со второго компьютера с открытым магазином?
    Наверное всё же имеется ввиду персонаж стоящий на автотрейде или в городе или без пати (когда он не может получать опыт)?
    В условиях реньювала такая прокачка конечно не сильно актуальна, но на всякий случай хочется разъяснения. В стародавние времена я так свой единственный бан схлопотал, качая торговца арчером на географерах :-).

    P. S. Сделайте подсказку к пункту в скобках от пункта. Из всплывающего окошка тяжело достать текст, приходится копипастить из исходного кода страницы...


  • Модераторы

    Имеется в виду торгующий в городе персонаж (не важно на автотрейде или нет), а не стоящий в уголке карты за городом, чтобы его качать другим персонажем.



  • @Dr_Ink, и самое важное, что сведет на "нет" весь вопрос - персонаж с открытым вендом у нас не получает опыт.



  • @Chibi, тогда действительно вопрос отпадает сам собой. Раньше только на автотрейде не шел опыт.



Похоже, подключение к Motr Online Forum было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.