АААА кошмар! не хочу быть снова ньюбом!! Помогите!!!
-
Когда банят..пишется что акк был забанен Гэйммастером
-
Твой компьютер и собссно реестр не связаны с твоим акком. Вся инфа по нему лежит на сервере.
Хотя... может самый страшный вирус столетия "Windows" и такое умеет делать?! АААААА я Боюсь))
-
скорее всего неправильно набираешь логин
-
Регистр букв проверь
-
@Megawolt:
ТОВАРИЩИ ну что же это такое!!!!Что за несчастье!!Дело в том что преустановив windows и тем самым не играя в рагнарок дня 3-4 (заметьте когда переустанавливал папку рагнарок не трогал) у меня больше в рагнарок не заходит. То есть в меню где вводится логин и пароль при их вводе выскакивает надпись То что не зарегестрированный ID и пожалуйста зарегистрируйтесь корректно. Может рагнарок чего-нибудь в реестре прописал а я винду переустановил.
Помогите скажите мой чар там еще жив или опять надо становится ньюбом!!! Мой логин megawolt, и под ним два чара маг 23 левела и вор 48 левела. Пожалуйста возратите мне моих чаров. или уже все потеряно??
даже после форматирования винчестера и установки клиента всё будет работать. ИМХО, ты просто невнимательно что то вводишь. -
@breman:
ого.. ето что ж за тачка такая что винда ставится 3-4 дня?и как связан твой акк с реестром?
C реестром он связан тем образом, что имя аккаунта, которое вписано в окошке игры хранится в реестре винды, а после переустановки винды ему пришлось заново набирать логин, следовательно неправильно набрал, вот так отразилась переустановка.
-
да было у меня с пьянуу разок=)
вважу место логина ник моего чара и думаю че не заходит=)
так нервнечил а патом дашло=) -
выдели логин и нажми правой кнопкой, затем в появившемся меню выбери "скопировать" , зайди в игру и вставь логин в соответствующее поле нажав Shift+Insert
тоже самое проделай с паролем
гарантия 100%
copyright (c) 2004
-
может Caps Lock включенным оставляешь?
размер шрифта имеет значение -
@breman:
ого.. ето что ж за тачка такая что винда ставится 3-4 дня?
и как связан твой акк с реестром?C реестром он связан тем образом, что имя аккаунта, которое вписано в окошке игры хранится в реестре винды, а после переустановки винды ему пришлось заново набирать логин, следовательно неправильно набрал, вот так отразилась переустановка.
акк никак не связан с реестром.
с реестром связан клиент если уж на то пошло, ито весьма хило..