MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Огненный болт 2 лвл. (пояснение в теме)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Ошибки
    4 Сообщения 3 Posters 908 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • filinSVF Не в сети
      filinSV
      отредактировано

С помощью плагиата разбойника получил "себе в память" огненный болт 2 лвл от монстра. Классно думаю я, the best!!! Кидаю умение на монстра, и мое удивление... мой персонаж, подходит к монстру в плотную и кастует болт... Чего???
      Данную процедуру я проделал раз 5 или 6, больше мне не съесть. Результат все тот же. С другими уровнями умения и умениями мага в целом, я не тестировал. В описании умения написано - дистанция 9 клеток. К слову - это WINDOWSкий клиент.
      Я уже давно смеюсь с моторовских ошибок, наверное нужно ввести новое слово - МОТРибки. А может ввели что то новенькое в механике, о которой я не знаю. В общем хочу знать!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • f1045F Не в сети
        f1045
        отредактировано

так ты небось с ножика кидал?
        попробуй с лука!

• filinSVF Не в сети
          filinSV
          отредактировано

А разница? С каких пор тип оружия стал влиять на дальность магии? В описании умения ничего не сказано, что дальность использования магии зависит от типа оружия, более того там указано расстояние 9 клеток не зависящие от оружия. Ну или просто дайте ссылку, где будет написано про это изменение.
          Играю в РО с 2004 года - это для меня новость.

Или посох теперь как и лук, обычным ударом наносит урон на расстоянии как у арчерообразных. Или может умение Боулинг Баш с лука теперь может наносить урон на расстоянии 14 клеток?

А вообще, зачем париться, одену лук, и будут на пол карты вешать маски, стрипать.

• AudioA Не в сети
            Audio
            отредактировано

это магия!

• Первое сообщение
              Последнее сообщение