Мини гайд, как бы я сделал ГВ/ПВП чейзера.
-
Участник @Fosh написал в Мини гайд, как бы я сделал ГВ/ПВП чейзера.:
Горю здесь отнюдь не я.
Фишка в том, что прежде чем создавать топик с пафосным названием "ГАЙД", стоило покопаться в других темах, почитать советы, хотя бы пару месяцев поучаствовать в пвп, расспросить людей, кто в этом пвп шарит (на разных профессиях).
По крайней мере узнать, в чем люди на гв-пвп ходят. (хотяяя.... вдруг действительно кто-то в гарбах гоняет )
Отдельно доставили скрины левого калька на русском.
И нет, ни я, ни мой дорогой друг не пишем гайды по профам. Однако Билли с удовольствием отвечал в разных темах, помогая новичкам разобраться. Другое дело, что вам читать это лень, ведь намного успешнее сразу лепить гайды. Хотя спасибо, это было весьма забавно.Фишка в том дорогая моя что ты дитя никчёмного недопилиного огрызка бг (напару со своим билли) в пвп ты никто и звать никак, ты наверное даже на арену не заходила. А если пытаешься быть умной, то помоги автору поправить описание ,хорошая ты пвп-ешница)
-
@Мясной-Крюкк Слышь выкидыш трупной арены, тебе очко там не разорвало? а то смотрю ты любитель на бг поафкать а на форуме по кукарекать, а вообще, топай на юг
p.s: гайд полное уг.
-
Билли я рад тебя видеть. Как бг? Почему мехом не ходишь??
-
@MaxWell из темы в тему продолжаю попусту отрицать всё здесь написаное без подкрепления контраргументами.
Billy приходин на аренку