MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

хочется норм рк

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Зал Героев
    73 Сообщения 12 Posters 11.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RaR Не в сети
      Ra @funrei
      отредактировано

@funrei cкопировал билд крюка, примерно всё около 100(кроме инты) сам подумай на что упор ты хочешь сделать.

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        funrei @Ra
        отредактировано

@Ra спасибо за ответ. Смог такой же дамаг выжать?

RaR 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • RaR Не в сети
          Ra @funrei
          отредактировано Ra

‼

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Мясной КрюккМ Не в сети
            Мясной Крюкк Заблокирован
            отредактировано

funrei

Статы делаешь либо ч аги либо без.
            и да по 100 хороший вариант у меня нечто похожее

• Pink_ChickenP Не в сети
              Pink_Chicken
              отредактировано

Убогий билд. Для пвп еще более менее, а вот про всякие башенки можно забыть.
              Я ведь говорила что рк без бб не рк, брать на лк паринг и не брать бб это пять.
              В общем реневальщина цветет и пахнет.

Качаю персонажей 73 - 165 Ноксы \ Ниф \ Юп \ Абисс3 \ Лазанья3- 3кк час

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                отредактировано

Pink_Chicken

а нука приведи мне годный пример использования бб у рк?

когда есть тот же игнит.

Под башенки и мвп выкачал себе чистого дбшника

F 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • F Не в сети
                  funrei @Мясной Крюкк
                  отредактировано

@Мясной-Крюкк Чистого???? Прости, а как ты вообще его выкачал... Там же очень специфические статы? Пока до ДБ дойдешь, можно 20 раз проклясть вселенную. Или я не прав?

отредактировано

funrei ???

водиш лк убиваешь спиралкой она зависит от веса что не так то?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • F Не в сети
                      funrei @Мясной Крюкк
                      отредактировано

@Мясной-Крюкк я имею ввиду до спирали, что делать? ТОлько водить в пати? я же правильно понимаю, на ДБ нужно максить инту запредельно и вит?

отредактировано

водить в пати самый быстрый вариант прокачки ну или нанять когонибуть чтоб покачал быстрее но и затратнее

Pink_ChickenP 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          Pink_Chicken @Мясной Крюкк
                          отредактировано Pink_Chicken

Участник @Мясной-Крюкк написал в хочется норм рк:

стрый вариант прокачки ну или нанять когонибуть чтоб покачал быстрее но и затратнее

выйди в муни качок.
                          Третий раз повторю - рк без бб не рк.
                          На лк: бб+пари и вперед крушить мобье даже с эдем стволом с нужным чантом в элемент, эксп будет гораздно выше чем водить для мифических пати на ровинов и волков.
                          В нормальном билде влезает и соник и хс и дб и даже кутер.

На начальных лвлах рк пока доберешься до ИБ... бб неплохо показывает себя для начальной прокачки, а если позвать друзяшек что бы посапортили асасином то по дпс бб покажет себя лучше чем иб.

• F Не в сети
                            funrei @Pink_Chicken
                            отредактировано

@Pink_Chicken Прошу указать плюсы и минусы такого скилл/статбилда для ПвЕ Рун Найта
                            http://irowiki.org/~himeyasha/skill5/rkt.html?10JklbHXgSdxsNHObncFrFrkqsak1
                            http://calc.irowiki.org/?caVcZa8b7bbbWaTbMbeaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaundefined

SS9S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • P Не в сети
                              pidvuka
                              отредактировано

Не мне говорить, но для ПвЕ Рун Найта хс как по мне не нужен, это более пвп билд у тебя, и то винд кутер максить смысла не вижу, лучше бы фантом траст замаксил бы для пвп. А вобше неважно какой билд у рк, в пвм все можна компенсировать расходом, главное чтобы сам понимал как и что от тебя требуется в той или иной ситуации.

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • SS9S Не в сети
                                SS9 @funrei
                                отредактировано

@funrei, странно выглядит взятый релакс и не замеченный фрэнзи, ну и в выборе провок или эндур, я предпочитаю нажимать 1 раз...

• F Не в сети
                                  funrei @pidvuka
                                  отредактировано

@pidvuka спасибо, понял!

• F Не в сети
                                    funrei @SS9
                                    отредактировано

Участник @UltroSky написал в хочется норм рк:

@funrei, странно выглядит взятый релакс и не замеченный фрэнзи, ну и в выборе провок или эндур,

не совсем понял фразу. френзи поставил! вместо одного скила спирмастери. А по статбилду что?

SS9S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • SS9S Не в сети
                                      SS9 @funrei
                                      отредактировано SS9

@funrei я про то что не стоит скидывать поинт с рк для того что б брать релакс, а если уж и скинуть то лучше во фрэнзи, а вообще тротл на подстраховку в 1 лвл (фрэнзи > тротл 1ур.), но тут каждому своё.
                                      по статам всё вроде адекватно, зависит от того какие цели преследуешь...

отредактировано

Pink_Chicken

какой нафиг крушить мобов бб??
                                        Никчёмный и слабый скил проходняк , отроботаный пар итд этот твой бб.

Пока не взял игнит это временные трудности,а максить бб и контр в ушерб провоку и эндуре вверх глупости. Вместо того чтобы ныть качаешься в пати и тамже качнёш свой заветный иб никаких проблем.Я когда качался никаких неудобств не чуствовал. Водил вплодь до 175 и ничё качнулся же.Мой билд оч годный маски трескаются только так.

funrei

Не слушай никого делай как считаешь нужным сам, я когда делал свой билд никого ниочём не спрашивал.Зато где теперь они и где я?)

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

слабачье... я ИБ после ДБ качал... эдены никто не отменял. Правда тогда юп/ск2 были живее всех живых.

Pink_Chicken
                                            отредактировано Pink_Chicken

dyaa, наркоман да.
                                            Все зависит от наличия шмота, при наличии меги - иб, при налии тао\бруньки\слепок - дб, да и дело вкуса.

pidvuka, кутер с ветер чантом весьма - весьма крут, на лоу лвлах можно и в айсе пофармить\покачаться, на хай - уже и как доп домаг после иб пойдет, т.к. КД позволяет. Про гв\пвп и применение там кутера и говорить не стоит.

О скилах уже сказали.
                                            Зачем в этом билде вообще АГИ?
                                            Аги следует брать либо 100-130 и делать агильного рк либо не брать вообще.(если вы расчитываете на резист от масок, то это такой бред что кошмар, если вы 1 на 1 с пвп чейзером то вы фидаенете с вероятностью 99%)
                                            66 лак то же смущает, если уж брать то 77 для архангела.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение