WoE 17.03.2017


  • Helpers Team

    Запоздало, но всё же



  • Вам много раз предлагалось играть честно: отдельно буками и отдельно лет+рпм. Так и вам, и нам, и 187 играть было бы интереснее, а вполне возможно и другие гильдии бы подтянулись на ГВ арену 2.0. Вы же предпочитаете приходить в 3 гильдии против двух пать, а потом нервничать, что на помощь приходит ещё одна пати из другой гильдии, в лучшем случае уравнивая количество (приходя при этом только ко времени боёв на третьей баррикаде и не в полную гильдию). В общем, сами себе удовольствие от ГВ таким образом портите.



  • да отправили бы хотя бы РПМ в юно сразу, а то скучно же сидеть в пустом замке )



  • Серьезно? ТРИ ГИЛЬДИИ? Вы за гильдию считаете пати рпм и пати летов? Это гильдии? На данном этапе наш альянс превосходит ваши отдельные гильдии дай бог на 10 человек, потому что в буках когда собирается две пати это уже праздник, какой мне интерес будет играть против ваших фул гильдий?



  • Никогда не задумывались, почему ваш онлайн упал с полной гильдии до "праздника, когда две пати в буках" ? Вы 3 года бегали в 50 человек против 15-25 наших до возвращения на сервер 187. Это, наверное, было необычайно интересно людям и крайне мотивировало к вам в гильдию вступать. Начните действовать самостоятельно, по началу может и будет не легко, но в процессе придёт в норму. Как у вас, так и у Летов.
    Сейчас же ваш альянс по численности превосходит любую из отдельных наших гильдий как минимум на пати, а часто и в два раза, т.к. нас бывает тоже от 18 до 30 человек в разное время (как повезёт). И вы предлагаете играть в таком формате. Сами же провоцируете своими действиями хотя бы минимальные объединения, а потом сами же от этого страдаете. Вам оно так сильно надо ? Неужели так сложно честно себе в этом признаться и сделать самостоятельные выводы и решения.



  • Кино о бездарности 187 вызывает горение у Мунов, очень интересно.
    Когда ЛБР дефили два эко замка, противнику, игравшему в 2 пати, очень хотелось не получать люлей от 2.5 пать алли и поделить его на патю БУК и (0.7+0.7) ЛЕТ+РПМ. Но может Мунам стоит признать свой недостаточно высокий уровень игры и смириться с тем, что 4 vs 4 пати вы продули всю структуру Ра1 и первую в Ю3.
    Впрочем, если бы Муны не трусили за Ю3 и выслали бы на помощь цифрам еще 1-2 пати, возможно баррикады и не упали бы за 1.5 часа.
    f1045, ничего, еще пара таких ГВ и Мунов заставят водить гвардов для цифр, вот тогда начнется безудержное веселье и места для скуки не останется.
    P.S. Какое-то время назад лазе выдал одну не тупую мысль, что уменьшение гильд экстеншена приведет к измельчанию ГВ, сейчас вы предлагаете свести ГВ вообще к формату пати на пати, что бы играть стало совсем не интересно.



  • не понимаю зачем предлагать противнику уменьшать свой онлайн, это вам реально интересно?
    Так же сервер деградировать начнет. Интересней было бы завлечь на гв тех кто ходит только на 1.0, что бы была третья сторона. Но вы уцепились в одну и ту же тему деградирования гв. Из года в год.

    Как бы на войне сравнивают огневую мощь/составы а не "кол. стран альянса НАТО".
    Разделив казну и человеко-ресурсы, вы будете играть в 3 гтб против одного, в 4 сакры против одной, в 2 кц против нуля кц. Потом будет очередное тро-ло-ло на форуме мол противник ни о чем, и отпуск?

    Срам.



  • Повеселил )



  • Ну раз вы "не предлагаете противнику уменьшать свой онлайн" и хотите дальше играть при нынешнем раскладе, то не вопрос. Это я и хотел услышать. Только расскажите об этом вашем желании тогда остальным членам ваших гильдий, чтобы потом мувики не делали грустные, и не писали о том, как им всё не нравится.



  • Эта запись удалена!


Похоже, подключение к Motr Online Forum было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.