Проблема при запуске игры с Outpost Firewall
-
Ребята! Помогите, пожалуйста, кто чем может :!:
На машине стоит Outpost Firewall. При попытке запуска игры выдаёт такую фразу: "Контроль компонентов.
Сетевой доступ для SAKEXE.EXE блокирован, так как его область памяти была изменена другим процессом.
Процесс RURO.EXE произвёл запись в область памяти."Само приложение SAKEXE.EXE мной уже было добавлено в список разрешённых. С этим проблем нет. Но это сообщение прога выдавала и до моего действия, и после.
F1! F1! F1!!!!!!!!!!!!!
-
Во-первых, не заноси в последних версиях этого фаервола программы в список разрешённых приложений.
Далее - иди в "Параметры"-"Приложения" и там, в правом нижнем углу, будет кнопка(не помню, как она называется, так как откатился к более старой версии). Нажмёшь - дальше должно быть понятно. -
не в этом трабл - отключи контроль компонентов - сделай его всеразрешающим... у мя так было
-
@n0taz:
не в этом трабл - отключи контроль компонентов - сделай его всеразрешающим... у мя так было
Нет разрешающим не обязательно, а вот галочку с Open process control - убрать придеться, но все равно после этого outpost тормозит РО, двигаешся рывками -
как это не прописывать? я прописала все необходимых 4 файла для игры в разрешенных, ибо иначе ничего работать не будет
-
Бросил этот айтпуст... Kaspersky Anti-Hacker себя очень неплохо показал.
-
чтобы не ругался - отключаем соответствующую галочку в конфмгурации.. а лучше вообще component control
чтобы не дёргался рывками - переключаем в фоновый режим (это когда значок не виден) и перегружаем машину.
но лучше не мучаться, снести аутпост, поставить Kerio )))
-
Сделайте вы и руро и сакэкзе доверенными, и будет вам Щастье!