Ошибка подключения к серверу\Faild to connect server
-
Только что, в самый разгар ГВ. Выкинуло и не пускает.
-
Такая же хрень и по времени совпадает.
-
45 минут до конца ГВ, а так не пустило.
Долбиться дальше не хочу.
-
Такое ощущение что сервер автоматически не пускает при частых попытках зайти после дисконнекта, а если подождать минут 20 часто сразу уже удается зайти. Но во время гв столько ждать не получается.
-
что за модель роута и провайдер какой? сравните вход при файлед с подключением на прямую...было нечто подобное, я разобрался
-
Это сообщение удалено! -
Только что снова выкинуло.
Попробовал кабель напрямую пихнуть в бук - такая же фигня.
Попробовал с нескольких клиентов (мотр, лейзи) - такая же фигня.Такое ощущение, что на уровне клиента блокируется мой айпи на 30-60 минут по какой то причине. Ну или как то так. Не особо в этом разбираюсь.
Админы могут что то сказать?
-
Роутера нету, настройки не менял никакие, до этого подобных проблем не было, но примерно с 14 февраля начало выкидывать периодически.
При проверке коннекта через встроенную в клиент прогу
когда заходит нормально все 3 game-servers ОК, но когда зайти не выходит 3-й game-server пишет Fail. -
Выбивает даже когда ты не играешь. Уже второй раз ловлю вечером момент, когда не могу зайти в игру первый раз.
Сегодня 3 раза выбило в течении 2 часов. Это не то что не проходит, оно становится чаще.Администрация что то вообще может сказать?
-
Провайдер с месяц мою заявку мусолил, но таки исправил.
Сказали, что сменили мне айпи. Причину проблемы назвать девушка не смогла, сказали лишь, что проблему решали "со старшим провайдером".
Может кому пригодится.