Ответьте на пару вопросиков пожалуста
-
- Подскажите места где Вы качались с 70 левела
- Как убить монка в стил боди?
- Можна ли убить едгу или дарк лорда без ас вола и без сейфети?
- Где ещё полезен скил вотер бол кроме гв/пвп?
Заранее благодарен)))
-
- клок
- закрыться в АВ или СВ и ждать пока спадет стил боди, потом он труп
- нет нельзя, разви что в пати
- соло - нигде, в пати экспу делить жалко, так что нигде
-
Эддгу можно убить
бегать бесконечно и кидать ФД
Я серьёзно, так убивал один раз
-
- 4 уровень клока, баранский данж, стинги
- нууу, можно бегать от него, пока стил боди не спадет, хотя сам это делать не пробовал
- дарк лопрда нельзя, эдгу запросто, просто возле него кастовать гасты и подводить его к ним
- на пвп то как раз ватер малополезен... А так приятно его юзать в компании с сагом, в некоторых ГД, затонувшем корабле и во всех тех местах где естьвода...
-
Дарк Лорда и с IW без SW не очень понятно как убивать ...
-
Фиг ты Дарка убьешь с СВ одной. Он иллюзий вызовет - и все, они СВ пробьют за секунду. А еще как залупит метеор штормом он, или они все пятеро разом - финиш.
-
а в лёд-то его поставить реально?
-
мдааа
будемс мучатся в клоке....
до 80 реально там посидеть?
и ещё в нифли можна попробовать? как там?
зы....попробую убить едгу гастами -
до 80? я бы сказал до 99 реально
очень даже
-
Монка в стил боди убивает саг с диспеллом.
-
- Если нет доступа в баранский данж, то 4-й клока... остальное по скорости соло всё ж не сравнить. Безусловно, есть много мест с более "экспистыми" монстрами, вот только 0.8-1kk опыта в час набрать там ну никак не получается. С пристом совершенно другое дело, но увы, почти все присты уже хантами разобраны. :twisted:
- Есть некоторое кол-во карт с водой (н-р, баранский или геффенский ГД) - заходишь в неё и начинаешь отстрел всего, что держится стенками. Н-р, один Water = один девиручи. :twisted:
-
В канализации Гласт Хельма ватер болл очень ничего так... :twisted:
А в баранском данже соло все равно не покачаться...
И ватерболл там совершенно не кстати. -
Не путаешь баранский ГД с геффенским?
В геффенском да - разве что мини-демонов / девиручей успеваешь WB убить да зомбей вертикалками, на прочих там визу почти безнадёжно.
А вот в баранском именно соло очень быстрый кач - 1-2 WB = 1 кузнечик или паук, 2-3 WB = гусеница, хотя у меня даже баронов им быстрее чем гастами получалось убивать (учитывая скорость каста / расход маны). При том, когда имелся доступ туда, я даже в топ1000 не входил... ждём-с возможности порулить в сём чудном месте снова.Про канализацию - в горгулью успеваешь WB кинуть или только крылышками?
-
гаргуль хивеном бить лучше всего..
-
Мда, характеристики забыл - гаргулья ж с 0% на воду.
Какую примерно DEX надо, что б между её выстрелами без проблем HD вставить? -
На горгулиях я не качаюсь. У них ЕХР мало
Ну, может быть, это я такая не талантливая... но монстров в гд барана слишком много. Особенно у воды... особенно паравозы...