Прямой вопрос - прямой ответ
-
Уважаемая Администрация, ведутся ли вообще какие-либо работы по возвращению еСН 100+ уровней? И будут ли они вообще. Чётких ответов на поставленные вопросы иггроков, никто так и не дал. Заранее спасибо!
-
Я не в курсе таких работ. Пропали персонажи?
-
@Zeno, у нас нет официального квеста на получение профессии еСН. Раньше ее получали через НПЦ в Новом Мире, которого убрали.
-
Его убрали при добавлении заданий на 3 профессии? Насколько мне известно, работ над заданием для еСН вместе с заданиями на 3 профессии не велось.
Я не смотрел задание на еСН, над ним в данный момент работает другой человек. -
Участник @Zeno написал в Прямой вопрос - прямой ответ:
Его убрали при добавлении заданий на 3 профессии? Насколько мне известно, работ над заданием для еСН вместе с заданиями на 3 профессии не велось.
Я не смотрел задание на еСН, над ним в данный момент работает другой человек.Верно, убрали с вводом заданий на 3 профы. Вот люди и ноют, что профессию не получить. Никак.
-
Им надо ждать, когда появится задание на еСН, судя по всему.
-
@Zeno Просто раньше этот квест был, а сейчас многие застряли на 99\99 лвл и не могут получить еСН, в то время, как другая часть игроков успела получить еСН в декабре, до отмены квеста на него. Поэтому хочется знать, введут ли в следующем обновлении морф на супер новиса или нет. Рад был услышать, что есть человек, который этим вопросом занимается. P.S: In Your Eyes HELPERS TEAM 8 дней назад
Тут посмотрите:
http://irowiki.org/wiki/Super_Novice_Expansion_Quest. Раньше он был.