Разгон АШ
-
Пролистал я много тем, но все говорят только об АСС чейзах.
У меня со времен нормальной магмы остался чейз 111лвла, который отчаянно не хочет ваншотить в юпе.
По статам: 50 аги, 60 вит, 90 инты и 100 декс. Шмот : ОАБ +5, шарик на 50 атк, веспер кор на атк, ножик в рот, АОА, вул скарф с ноксом и делитер в орлеанке.
Выдаю по 20-21к, но этого все равно не всегда хватает на проклятых венату. Вопрос в том, что бы еще одеть? Ибо жрать хавку на декс за 150к постоянно, для меня не вариант. Помогите плес :э -
Хавка на декс стоит 3 купона ~40k.
-
+10 декс из КШ обязательно.
Дальше можно добавить магмаринга в накидку. Как раз самый жирный венату - земля2.А теперь внезапно... инкуб петом, а в бронь порцельку. Ну или хотя бы орка петом добавить. Ну и не стесняемся просить импозиту и экспатио у бишей, страйкинг у сорков, мельницу + варгов от танцоров.
Еще можно от той же афкающей вандерки получать марионетку.
з.ы. или только соло вариант?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может ли чейзер с ливнем стрел (аш) сравниться с рейнжером по урону?
Например, если чейзер будет со следующим шмотом:
вверх головы - шапка чейзера ( дает 10атк при аги 120-130) с картой темной пингвиникулы (+10атк);
средняя часть головы - слотовые уши с тем.пингвиникулой;
низ головы - пират даггер (5атк);
Броня - чайник с чантами +5%(или +6%) атк с картой +10% к физ/маг урону для воропроизводных;
Накидка - муффлер с чантами +5%(или +6%)атк и картой +0/+13%(декс) к дальнему урону;
Сапоги - гласт боты на декс с чантом на дрльний урон;
1-й аксессуар - кольцо лорда огня;
2-й аксессуар - кольцо лорда огня или голден белл с чантами +5декс и +3%атк;
Питомец - орк;
В руках - орочий лук.
Статы ориентировочно 121 аги, 110декс, 100лак. -
у рейнжера есть а) импрув б) эльвен боу (с картой).
Гнаться нет смысла. Лучше на СР смотри с такой толпой аги. -
@Landius
Не может. Этого может хватить разве что до чуть более половины урона АШ ренжера.Да и упоминая про слотовые уши на середину головы с дарк пингуцилой, это вы видимо сервер перепутали.
-
Я больше скажу с+8 ОАБ ваншотил скрабу 2 из шмоток было , Шапка лягухи, ОАБ+8 гласта тапки на декс +6 , менблат в муфлере +7%, белс на декс 5 3%атка, Бриза. Хочу отметить что я чейзеру сразу максил 121 декс.
-
-
-
-
А если в бронь, мантия, ботинки с чантом на атк или декс? В мантию карту на декс. В голову вроде карта нокера дает урон по бесформенным... Оаб оверточ. Декс 121 и темпоралки?)
-
@tinnitus, вайт винг сет с хорошими чантами. Профит.
-
@Chibi ага, на чейзера. Положить в инвентарь и любоваться уроном.
-
@aap4u и сменить профу на рейнжера
-
А, черт, ну извините) Увидела про разгон АШа и то, что темка старая... В общем, простите за невнимательность
-
@dyaa ну разве что. А в целом чейзы круты.
ЗЫ. В моем мини-гайде по чейзам там в комментариях был описан эквип для ваншота в юпе чейзом с 100 декс