Проблема удалить чара.
-
Захожу в Удалить(на сайте, когда логинишся), пишу ник чара, жду письма, не приходит.
Спамом оно не отсеивалось, я проверил.
Помогите пожалуйста. (Мыло: the_demon @ sympatico.ca)
-
Все-таки отсеивается
-
Я проверил папку Junk E-Mail, весь спам может идти только туда, там ни чего нету, уровень отсеивания спама стоит на 1, уровень 1 - отсеивания нету, может как ни будь можно прислать на другое мыло?
-
все работает
следовательно отсеивается еще не дойдя до твоего ящика
обратись к тому чей это маил сервер
возможно кто то его заспамил при помощи массовой смены пароля или чето такое
и там автоматом блокируется маил мотора ) -
А нельзя мне на другое мыло прислать?
-
Извиняюсь за повтор.
Нельзя ли мне прислать сообщение на другой адресс? -
нельзя по очевидным соображениям
-
4mat ты из Montreal ?)или Торонто?
-
Я так понял что из-за того, что я не премуим.
В таком случае я бы уже давно на год вперёд бы оплатил, но проблема такова:
Оплатить любым из перечисленных на сайте методов я не могу, так как в Канаде этим воспользоваться не могу, кроме кредитной карточки, но, чтоб получить кредитку нужно иметь другую =)) А для другой тоже нужна кредитка, так как все банки не тратят время на вычисления того, сколько у людей есть денег, сколько они зарабатывают и что ещё(к примеру дорогой дом), так как если мы потратим все деньги с кредитке и не сможем вернуть, то от того, что мы попадём под суд им лучше не станет. А другая кредитка нужна для того, чтоб они не искали, что у нас есть, так как раз нам уже дали, значит можно без проблем давать ещё одну. Очень мало банков дают кредитки без другой. Конечно могут дать, если прожил в Канаде 2 года и зарплата больше $15 в час, но мне тогда ещё полтора года тут жить.
Правда есть тут ещё одна интернет система передачи денег, не помню название, вспомню, напишу.Alkor, Торонто, монтреал для францусафф, французский не переношу.
-
Нельзя потому, что в противном случае легко было бы украсть эккаунт и удалить чужого персонажа
-
Не знаю могло ли это случится из-за этого, на всякий случай спрошу. Я сделал 3 аккаунта, хотел сделать только один второй, для мерча, но забыл поставить женский пол, сделал ещё один, уже женский, так вот, может это из-за того что у меня 3 аккаунта(у всех тёх стоит одно мыло)?
-
Ммм, кто-нибудь ответит?
-
Уже сказано почему
-
Проблем такая значит... не могу удалить новисов из первого окна чаров, т.к. пишет, что пароль вроде как неверный, но в другом окне легко все удаляется. Сразу скажу, что хелперы советовали выслать и проверить пароль, но все правильно. Потом сказали попытаться сменить сам пароль, та же самая ерунда. Вобщем вся надежда на тебя, Spacoom. Что посоветуешь?
-
Пароль высылать не надо, надо высылать код для удаления
-
Ок, тогда понятно. Но где ссылка на такую операцию? На сайте только ссылка на пароли, а там выслать и сменить... или я чего то недогоняю (
-
Следут сначала залогиниться
-
Могу ли я сам удалить свой аккаунт?
-
Мне очень нужно удалить некоторых персонажей, может я могу встретиться с кем нибудь в игре? И доказать что 4mat на форуме и 4mat(и другие персы, которых мне нужно удалить) в игре это один и тот же человек.
-
Извиняюсь за флуд, но я заметил такую особенность - когда я посылаю заявку на удаление чара по имени Log-Dog, письмо приходит сразу же, я попробовал несколько раз послать заявку, несколько раз пришло одно и тоже письмо, а послав заявку на чара по имени Dea1eR, письмо не идёт. Может проблема в нике чара?