Как присту проводить свадьбу?
-
@"Dead-Moroz":
Азазелло, накрась губы, подведи брови и пр. косметику нанеси и на шоу не стандартных людей (жалко ругаться тут не рекомендовано)Мдя.. тогда я пожалуй точно не смогу спокойно пройти по улице) Придётся пробегать))))
-
телепортами... :)))
-
а как же лак? он же может на месте остаться... Ой ну вас нафиг пойду бигуди сниму))))))))))
-
флудяки :))) а печатать мизинчиком учишься быстро, с мышкой все обстоит еще проще
Пить чай и суппортить в нифе было сложнее :)))) Пару раз пришлось соврать про лаги, когда руки были заняты ;(
-
Печатать мизинчиком несложно если мизинчик на руке... А вот ногой я долго учился))) Терь учусь носом печатать) Сложно печатать носом и читать что печатаешь....
-
Азазелло, когда лак проливается на мужев ноутбук, то весьма быстро учишся стирать и следы (и сам ноутбук)))) за что и получила отлучение от форума на три дня((((
-
/me тоже флудит ^_^
-
Я бы за три дня всю комнату лаком бы покрыл))))) Вот почему все так любят буки? У мну стоит простейший башенька и никто ещё не жаловался))))
ЗЫ Прости а чем ты стирала ноутбук? Его лучше всего тайдом.... а то придёт к тебе чудик и спросит почему ещё не кипятила?))))))
-
[оффтоп]
какой милый топик=)
товрищи церковные работники, вы необычайно вежливы=)
[/оффтоп] -
Уууууберите хантов и прочих парней с луком от освященного форума
-
Авторизированным пристом стать нельзя.
-
МОЖНО!!!! просто нужно лично знать Спакума)))))
-
Азазелло, личное общение с Богом приветствуется... :))
-
Не сотвори себе кумира....=))))
-
@Kimurin:
Авторизированным пристом стать нельзя.Тогда откуда-ж они появились :lol:
К слову ответ на вопрос уже не требуеться... Итак всё понятно.
P.S. Неожидал что топ так зафлудят, но если это кому-то достовляет удовольствие от приятного время проваждения, я только рад. :lol:
-
@Kimurin:
Авторизированным пристом стать нельзя.Тогда откуда-ж они появились :lol:
К слову ответ на вопрос уже не требуеться... Итак всё понятно.
P.S. Неожидал что топ так зафлудят, но если это кому-то достовляет удовольствие от приятного время проваждения, я только рад. :lol:
А флуд может не доставлять радости???)))))))))))))
-
Азазелло, особенно самим флудерам... :)))
-
Азазелло, особенно самим флудерам... ))
ХЫ)))) и это мне говорит человек посты которого я не успеваю закрывать))))
-
Азазелло, а я сказала, что мне это не доставляет радости? :))))
-
Мысли вслух (отстранённо): интересно флудорасы и флударасничество это:
- состояние дух
- нестандартный образ мысли
- высшее империческое понятие живого существа
- словесный понос
- сексуальная ориентация
- другое