Новый ниф и Aspersio?
-
Ы)))) Раньше то лута в нифе было немного, а терь при цене по 0 за штуку.. а думаю я оттуда буду миллионером выходить.... пойду лучше в гласт.... Там хоть лут потом продам подороже...
-
Хм может и визы туда пойдут...
-
мот и пойдут 8))
-
Не пойдут... Они в клоке экспу гребут будь здоров, а если их гилда является счастливым обладателем альдебаранского замка, то из ГД они вообще не вылаюзят и чаще всего тащят всех остальных согильдийцев. Если мне не изменяет память, то там возможно за 5 минут набрать порядка 200к визом, правда если есть подтаскиватель =Р
-
King of Lamers, мне в нифе больше 1кк удавалось зарабатывать, смотря с кем ходить
-
@"Dead-Moroz":
King of Lamers, мне в нифе больше 1кк удавалось зарабатывать, смотря с кем ходитьЯ забыл в том посте написать НЕ :shock:
Тоесть удавалось ли заработать больше 700к не в нифе и не в ГД подземелье.
И тебе удавалось заработать больше 1кк в СЕГОДНЯШНЕМ нифе в прайм тайм (22.00-1.00)? :shock:
-
@"eyeless":
Dead Moroz, ага... Меня оттуда выносили вперед лапами ибо 5 книжек это перебор =Р
Мы напару с крузом порвали эти книжки на растопку -
Он же не аги. И вообще Некс нехороший, а ты яшаешся с врагами народа =Р
-
Melhior, и как ты вит пристом стенку применяешь? Хочу поглядеть =)))
-
Dead Moroz, а только на мвп =Р И то изредка. На камнях экономит жлоб =РРР
-
Незнаю счас бегаю с синов в Гласте на вандермано.. Проблем не замечено Эксп летит, правда иногда бывает перебор %) Ну когда у сина фли фикс в виде 4-5 Вандеров и Калицбурги с Книжками.. Но это редко быват :roll:
-
Acid_Shadow, экспа летит понятие растяжимое - нужно конкретно сколько в час
-
за полчаса получил где-то 20-30% на 71 лвл. для меня это летит как для остальных незнаю ....
-
71левел - 1,473,746 опыта, 30% - 500к, чуть меньше чем в нифе. Но на более высоких уровнях может будет и получше, чувствуешь щас туда толпа ламанётся
-
ааааааааааа что я сделал, зачем нычку раскрыл . Пошёл вещатся с горя :roll:
-
после того как сделали новыи ниф прокачка затормазилась толька у пристов!!!!!, да пусть радуются наиты 70-80лвлов и ханты и присты а сто далше когда на 95+ ехпа стоит? а хатнт 95+ да и наверно уже с 80 может в нифе один ходить...а вед никаждыи сможет в гд качатся...
И вообще самыи нармальныи ниф был когдо мобы били критам :!:
-
Угу, я вот своим найтом 70 лвла вчера с пристом и сейджкой (78 и 71 лвл соотв.) бегали в Нифле, очень даже ничего, под асперсио рву лоли и мердера за секунд 8 максимум
Правда если СП не кончается
Вообще у нас проблем не было, пока порядка 8-10 мобов на нас троих не заспавнились, а у меня кончилось СП ...