MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Получение профессии Royal Guard

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    3 профессияroyal guardсмена профессии
    2 Сообщения 2 Posters 4.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZenoZ Не в сети
      Zeno Модераторы
      отредактировано Zeno

Получение профессии Royal Guard

Требования:

• Профессия: Royal Guard
      • Уровень профессии: 70

Награда:

• Переход на профессию Royal Guard
      • Предметы:
        • 1 Image Dip Schmidt Helm [1]
        • 1 Image Green Apple Ring

Прохождение:

1. В дальней западной части замка Пронтеры поговорите с Мужчина Средних Лет [Middle-aged Gentleman] (/navi prt_castle 48/161). Он какой-то подозрительный, спросите его Серьезно, кто вы? [Not really, who are you?]. Он представится, оказывается его зовут Генрих и он ищет следы Защитников Королевства и их потомков, принадлежащих к роду Шмитц. Скажите ему Я хочу знать больше [I want to know more], но он не захочет отвечать.

2. Поговорив с Генрихом снова, вы предложите проверить себя. Он спросит какие главные качества для Защитников Королевства, отвечайте как считаете нужным. Он расскажет историю о том, как одному солдату, принесшему 100 Hand of God, был королём Шмитцем дарован титул, и потребует от вас сделать нечто подобное. Скажите Я постараюсь [I will try], тогда он пошлёт вас за 100 Image Burning Heart.

3. Принесите Генриху 100 Image Burning Heart и подождите пока он будет их прятать.

4. Генрих расскажет, что Защитники Королевства исчезли вместе с королём Шмицем, а он бы хотел возродить эту профессию. Для этого ему нужна эмблема короля Шмитца, которую Защитники Королевства носили на форме. Она сохранилась в монастыре Гласт Хайма, но сам он не может туда пойти. Отвечайте Интересно. Я хочу отправиться туда [Interesting. Can I go there?], чтобы отправиться на задание.

5. Входите в монастырь Гласт Хайма и идите прямо до старого органа (/navi gl_church 158/100), пока не ощутите мощную энергию. На миникарте появится подсказка где искать следы Защитников Королевства. Проверяйте любой отмеченный След [Delicate trace], пока не обнаружите Image Saint's Clothing Piece.

6. Отнесите Image Saint's Clothing Piece обратно Генриху. Он удивится и выкатит из угла Image King's Shield, который якобы принадлежал королю Шмитцу. Вы заберёте щит себе и получите подсказку, о том, что его надо использовать в Гласт Хайме.

7. В северной части Гласт Хайма ищите Тень Короля Шмитца [Memory of King Schmidtz] (/navi glast_01 240/366). Он расскажет о Генрихе, о щите, о Защитниках Королевства и о последнем приказе, а затем спросит готовы ли вы к смене профессии. Дважды подтвердите готовность, чтобы он принял вас в Защитники Королевства, выдал Image Dip Schmidt Helm [1] и Image Green Apple Ring, а также сменил вашу профессию на Royal Guard.
        В дополнение вы получите также ещё 4 уровня профессии.

Правила общения на форуме

Магистр МагииМ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • Магистр МагииМ Не в сети
        Магистр Магии @Zeno
        отредактировано

Участник @Zeno написал в Получение профессии Royal Guard:

1. В дальней восточной части замка Пронтеры поговорите с Мужчина Средних Лет

В западной части.
        В той же комнате, где становишься крузом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение