Получение профессии Royal Guard
-
Получение профессии Royal Guard
Требования:
- Профессия: Royal Guard
- Уровень профессии: 70
Награда:
- Переход на профессию Royal Guard
- Предметы:
Прохождение:
-
В дальней западной части замка Пронтеры поговорите с Мужчина Средних Лет [Middle-aged Gentleman] (/navi prt_castle 48/161). Он какой-то подозрительный, спросите его Серьезно, кто вы? [Not really, who are you?]. Он представится, оказывается его зовут Генрих и он ищет следы Защитников Королевства и их потомков, принадлежащих к роду Шмитц. Скажите ему Я хочу знать больше [I want to know more], но он не захочет отвечать.
-
Поговорив с Генрихом снова, вы предложите проверить себя. Он спросит какие главные качества для Защитников Королевства, отвечайте как считаете нужным. Он расскажет историю о том, как одному солдату, принесшему 100 Hand of God, был королём Шмитцем дарован титул, и потребует от вас сделать нечто подобное. Скажите Я постараюсь [I will try], тогда он пошлёт вас за 100 Burning Heart.
-
Принесите Генриху 100 Burning Heart и подождите пока он будет их прятать.
-
Генрих расскажет, что Защитники Королевства исчезли вместе с королём Шмицем, а он бы хотел возродить эту профессию. Для этого ему нужна эмблема короля Шмитца, которую Защитники Королевства носили на форме. Она сохранилась в монастыре Гласт Хайма, но сам он не может туда пойти. Отвечайте Интересно. Я хочу отправиться туда [Interesting. Can I go there?], чтобы отправиться на задание.
-
Входите в монастырь Гласт Хайма и идите прямо до старого органа (/navi gl_church 158/100), пока не ощутите мощную энергию. На миникарте появится подсказка где искать следы Защитников Королевства. Проверяйте любой отмеченный След [Delicate trace], пока не обнаружите Saint's Clothing Piece.
-
Отнесите Saint's Clothing Piece обратно Генриху. Он удивится и выкатит из угла King's Shield, который якобы принадлежал королю Шмитцу. Вы заберёте щит себе и получите подсказку, о том, что его надо использовать в Гласт Хайме.
-
В северной части Гласт Хайма ищите Тень Короля Шмитца [Memory of King Schmidtz] (/navi glast_01 240/366). Он расскажет о Генрихе, о щите, о Защитниках Королевства и о последнем приказе, а затем спросит готовы ли вы к смене профессии. Дважды подтвердите готовность, чтобы он принял вас в Защитники Королевства, выдал Dip Schmidt Helm [1] и Green Apple Ring, а также сменил вашу профессию на Royal Guard.
В дополнение вы получите также ещё 4 уровня профессии.
-
Участник @Zeno написал в Получение профессии Royal Guard:
- В дальней восточной части замка Пронтеры поговорите с Мужчина Средних Лет
В западной части.
В той же комнате, где становишься крузом.