MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Получение профессии Rune Knight

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    3 профессияrune knightсмена профессии
    87 Сообщения 32 Posters 26.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Синяя БородаС Не в сети
      Синяя Борода @IamTiny
      отредактировано

@IamTiny, кто-то балаболит, говоря про прохождение этого квеста на КРО\ИРО\ЖРО. Перевести сумеете?
      Go to the middle of the room, unequip all of your items other than your choice of weapon, or weapon and shield, and place them in storage. You cannot be over 400 weight. You can, however, re-equip gear once you are inside the test room.

Semper fidelis.
      Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
      If you can understand the me, then I can understand the you.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IamTinyI Не в сети
        IamTiny
        отредактировано

аа ты о способе зайти в комнату. С этим ноу хау я уже разобрался. Остаеться остальное.

Синяя БородаС 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          Синяя Борода @IamTiny
          отредактировано

One good tip for the battle portion is to hotkey Spear Dynamo level 5 for the extra HIT, since the monsters have high FLEE. Мне весь гайд копировать?

Semper fidelis.
          Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.

• IamTinyI Не в сети
            IamTiny
            отредактировано

Огртус 114ур, ексекутионер 101, а мистелтейн 130. Учитывая новую механику реневала по мисту я не попаду не потому что я рак а потому что он мать его на 30 уроней выше. Повторяю. У меня 80 декс + концентрация, и я по нему промахиваюсь. Ну это бред а не квест. Что было у тестировщиков, ангра мань, мйолнир, ахура мазда?

Синяя БородаС ZenoZ 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
              Синяя Борода @IamTiny
              отредактировано

@IamTiny, это официальный квест. Единственное расхождение, насколько мне помнится, это 5-й джоб при сдаче. KRO, TWRO, JRO, TRO, cRO, iRO, idRO, bRO, FRO - на каком сервере вы делали этот квест и где "такого не было"

Semper fidelis.

• IamTinyI Не в сети
                IamTiny
                отредактировано IamTiny

На Раггейме, там все было точно как в гайде, кроме последнего испытания. Я уже не помню что там было, возможно нпц просто его пропускал и говорил что не нужно делать. И я черт возьми понимаю почему это было сделано. Наверно люди жаловались. Его нереально пройти, новичку и подавно. Я не понимаю, зачем делать 99 % квеста легким , легче некуда, и потом в конце поставить невозможное задание, вот это баланс.

Синяя БородаС 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  Синяя Борода @IamTiny
                  отредактировано

@IamTiny на раггейме этого испытания не было - вот поэтому раггейм и закрылся. Если вам не понятно, повторю еще раз: люди проходят этот квест на всех официальных серверах.

Semper fidelis.

• IamTinyI Не в сети
                    IamTiny
                    отредактировано

ну, раггейм закрылся точно не изза остутсвия квеста. А вы играли на всех этих серверах? уверены что там все точно так же как на мотре, что там механика такая, может у них фиксы какието имеются по этому поводу

aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • aap4uA Не в сети
                      aap4u @IamTiny
                      отредактировано aap4u

@IamTiny Ах да. Там же просто нужно купить шмотика хотя бы на 1к настоящих, и тогда проблем с квестом у вас не возникнет.

Ребаланс: каким он должен быть

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы @IamTiny
                        отредактировано

Участник @IamTiny написал в Получение профессии Rune Knight:

Что было у тестировщиков, ангра мань, мйолнир, ахура мазда?

Голым ходил, как и положено. Все статы по 50. Руны же дают. =/

Правила общения на форуме

• IamTinyI Не в сети
                          IamTiny
                          отредактировано

Помогли квест пройти, с полным обкастом биша, еле еле... спасибо человеку. Что будут новенькие делать незнаю.

• E Не в сети
                            Eviscerator
                            отредактировано

Как вы проходили квест?

ЛК 99/70
                            Стр 80, вит 90, инт 40, декс 60

Еда +20 str, +20 декс, 20 слимов, 2 синьки
                            2 руны, которые дали

Шмот
                            нидхорг +7 райдрик
                            Тае гу леон +9 2х мухи
                            Гангстер Шарф
                            Остальное эдем

Бил спиралью, второго моба не пройти. Спираль по 8 дамага проходит.

Какой шмот и сколько каказеней надо для прохождения?

• aap4uA Не в сети
                              aap4u @Eviscerator
                              отредактировано

@Eviscerator получи полный обкаст биша перед квестом, сьешь еду из НМ на хит.

• IamTinyI Не в сети
                                IamTiny
                                отредактировано

у меня было 90 силы, 80 декс, аги лак по 1, вит не много, около 40, и немного инт. Я никогда не пользовался рунами потому не знал какие брать. Помоему на урон использовал, но это скорее из необходимости. Особой помощи от руны не ощутил. у меня был гарб с райдриком, валя щит с пеноменой. Оружие не помню какое, какое то простое вроде тсуруги. у меня было 2 снеговика и мороженного штук 25. Прошел когда попросил помощи. Мне в новом мире дали максимальный обкаст биша, через нпц ангела я попал в зал рун найтов и сразу попал на испытание. Прошел буквально случайно. Когда на последнем мобе у меня уже не было лечения и полоска ХП была практически черной, я уже думал что меня убивают и реально с этим смирился, внезапно экран потемнел, я оказался снаружи и мне сказали что я прошел испытание. Никакой еды у меня не было.

• E Не в сети
                                  Eviscerator
                                  отредактировано Eviscerator

Получил РК 😳

ЛК 99/70
                                  Стр 80, вит 90, инт 40, декс 60
                                  Полный каст биша, хавка +20 str, +20 vit, +10 hit, +3 Hit
                                  4 синьки, 32 слимок.

Шмот: рога, шарф, +6 siege plate, +7 Nydhorgg's [raydric], +9 Tae Goo Lyeon [2x ХФ], Эдем боты

Пришлось купить кафра билет для расхода и шмотья =((
                                  ИМХО, квест в моем случае очень дорого вышел, с учетом кафра билетов (1.6кк + расход)

Участник @Zeno написал в Получение профессии Rune Knight:

Голым ходил, как и положено. Все статы по 50. Руны же дают. =/

хотелось бы на это посмотреть)))

• IamTinyI Не в сети
                                    IamTiny
                                    отредактировано

я бы тоже посмотрел на это )

• R Не в сети
                                      Receptor
                                      отредактировано

Вчера получил рк, последнее задание получилось пройти с четвертого раза.

Статы 99/70:
                                      Str 1
                                      Agi 1
                                      Vit 90
                                      Int 72
                                      Dex 80
                                      Luk 1

Каст биша + еда (+20 str, vit, dex) + скилл концентрации + кафра билет (для того чтобы взять копье Cardo под спираль, расход и шмот).

Спираль по ~16к входила, блю поушен при моих ~900 сп не понадобился, рунами не бил (дамаг в основном 40, через раз ~7к выдавала), из 60 слимов съел около 20, спасал реген хп/сп при беготне.

Шмот:
                                      Crown of Mistress
                                      Gangster scarf
                                      Siege plate +6
                                      Nydhorrg's shadow garb +7 (raydric card)
                                      Эдем боты

• Z Не в сети
                                        Zanzius
                                        отредактировано

Прошел сегодня квест на двуручном ЛК с первого раза. Было 60 дексы и еда на +10 хит. Дальше надо следить за тем, чтобы концентрация всегда висела и бить последнего моба только башами (+50 к хиту). Потратил где-то 10 белых потов легких и штук 7 легких синих (их дают в бразилисе за ежедневный квест на гидрах, если что.)
                                        В руках был +4 вайолет фиэр с сантапорингами, в остальном голый. Если не хватает хила, то от последнего босса можно бегать (хотя и места там мало) и хиляться простым сидением на попе.
                                        Квест понравился)

• aap4uA Не в сети
                                          aap4u @Zanzius
                                          отредактировано

@Zanzius грац! Только инвалиды не могут его пройти.

• f1045F Не в сети
                                            f1045
                                            отредактировано

у меня остался с нубоГВ лк с 1 декс и без паринга. попробовать что ли тоже квест пройти, интересно даже стало )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение