MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Hybrid (Autowarg and Arrow Storm) Ranger

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    54 Сообщения 10 Posters 10.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dimka31 @aap4u
      отредактировано

@aap4u Все там нормально на мой взгляд. Через аш качаться самое оно. Статов хватит и замаксить аги и лак.

aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • aap4uA Не в сети
        aap4u @Dimka31
        отредактировано

@Dimka31 у каждого свой критерий "нормальности"

Ребаланс: каким он должен быть

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • D Не в сети
          Dimka31 @aap4u
          отредактировано

@aap4u это да, а по делу есть что сказать? что там не так?

aap4uA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • aap4uA Не в сети
            aap4u @Dimka31
            отредактировано

@Dimka31 ссылку с комментариями я дал выше.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • D Не в сети
              Dimka31
              отредактировано Dimka31

все понятно.

Стр лучше таки делать 30 стараться бегать без перевеса + небольшой бонус к атк.
              Инт я бы качнул 60-70 для сп пула. Сейчас отлично заходят аймед болты, которые разгоняются элементом, в отличии от варга. К тому же каст аша будет быстрей будет от инт, плюс защита от молчанок и других статусов.
              Качать 2 стата больше 100, а тем более до 121, крайне затратно, к тому же крит дамаг в той куче дамага от варга и фир бриза весьма незначительный. И пытаться разогнать крит дамаг вообще не стоит.
              Поэтому я бы лак оставил 90-100.
              Остальные статы декс 100, аги 121 под аги ботинки, вит 80-90 для антистатусы, отжора и хп пула.

• CAPSlockerC Не в сети
                CAPSlocker
                отредактировано

Как вам такой вариант, если склонятся больше к варгу
                http://calc.irowiki.org/?ca1cZa8aOb7a2aJbMb7aaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacGaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaundefined
                И по скиллам, все говорят про аимед болт, подскажите что убрать можно, ибо на 6 поинтов больше?
                http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10JjJfeBroeFdSdAfNsOrXqA4bfSebqxwY

ChibiC aap4uA 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • ChibiC Не в сети
                  Chibi @CAPSlocker
                  отредактировано Chibi

@CAPSlocker, позвольте полюбопытствовать, а зачем Вам столько стр и инт? Виты катастрофически мало.
                  По скиллам перебора нет, кальк рассчитан на 50 джоб, на деле уже давно 60, но брать варг даш, кип нос (на единицу) и 5 камуфляж я бы не стала.
                  http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10JjJfeBroeFdSdAfNsOpKqn4bcFaNqxwY
                  еще и скиллпоинтов по желанию.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• aap4uA Не в сети
                    aap4u @CAPSlocker
                    отредактировано

@CAPSlocker чиби все верно говорит.

• CAPSlockerC Не в сети
                      CAPSlocker
                      отредактировано

Переделал
                      http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10JjJfeBroeFdSdAfNsOsXqA4bfSebqxwY
                      От варг деша отказался, но укус оставил для аимед болта, и чутье ибо как искать тех кто в хайде. А камуфляж взял ибо куда-то один нужно было пихнуть...

• CAPSlockerC Не в сети
                        CAPSlocker
                        отредактировано

Статы
                        Так лучше?
                        http://calc.irowiki.org/?ca1cZa8aub7blaubMb7aaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacGaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaundefined

ChibiC 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • ChibiC Не в сети
                          Chibi @CAPSlocker
                          отредактировано

@CAPSlocker, от носа 1 лвла толку более, чем никакого+огромный откат. Проще уж импрувом доставать...
                          Если уж и брать варг байт, то на 3 - оптимально по соотношению удержания и кд. Варг даш не нужен ну совсем. Если некуда деть лишние скиллы - тот же трап ресерч будет уместнее.

• D Не в сети
                            Dimka31
                            отредактировано

Обрати внимание на откаты после скиллов (Keen Nose 3 сек и Warg Bite 2 секунды).
                            Keen Nose понадобиться только на гв и в основном для снятия траппов и обнаружения гилей. Он отлично работает только когда максимальный и максимальный варг байт. То есть ты откапываешь гиля и он стопиться за счет автокаста варг байта. Иначе он просто снова уйдет в клок, пока у тебя действует 3 секунды отката. Также Keen Nose снимает трапы, его и для этого берут.
                            Warg Bite меньше 5 тоже не советую брать. Шанс больше и на 5 секунд стояния - 2 секунды общего отката итого 3 секунды. Брать меньше, сам понимаешь, смысла нет.
                            Все и сразу не возьмешь определяйся с направлением билда.

• ChibiC Не в сети
                              Chibi @Dimka31
                              отредактировано Chibi

@Dimka31, у носа общий откат 3 секунды, свой же откат минута...
                              http://motr-online.com/database/skills/ra_sensitivekeen

• D Не в сети
                                Dimka31
                                отредактировано

По статам у тебя чистый фармер.
                                И ты точно уверен, что ты будешь пулять болтами с 20 инт?
                                И тебе точно нужно 121 лака? гластотапки? чтобы крит был больше?

• ChibiC Не в сети
                                  Chibi @Dimka31
                                  отредактировано

@Dimka31, я бы тоже болтовику столько лака не качала... Но, может, он планирует использовать скилл изредка, убивая отдельных мвпшек...

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • D Не в сети
                                    Dimka31 @Chibi
                                    отредактировано Dimka31

@Chibi Да, просто даже не понятно, какая основная цель у рейнджа?
                                    Если бегать фармить им, то да 121 лака можно ради дропа вкачать с расчетом на дроп вещей с допами.
                                    Хотя я в своих билдах придерживаюсь правила, что два стата качать больше 100 слишком затратно. Поэтому оставил бы лака 90-100. Зато вкачал инт до 60-80, аш быстрее кастится, болтов больше, реген, антистатус.

• ChibiC Не в сети
                                      Chibi @Dimka31
                                      отредактировано

@Dimka31, инт для АШа не нужен. Усилки+инкуб или делитер. Вот разве что под болт - да.

• CAPSlockerC Не в сети
                                        CAPSlocker
                                        отредактировано

Честно, я сам не знаю чего планирую...
                                        Это мой почти что первый опыт, так что все сложно.
                                        Хотелось бы, конечно, чего-то такого чтоб можно было качаться и в соло и в патьке, изредка ходить с патей по каким-то МВП и просто фармить. Также, РЕДКО посещать арену. ГВ и БГ пока не планируется, маловат еще да и шмота нет (и денег).

• CAPSlockerC Не в сети
                                          CAPSlocker
                                          отредактировано

http://calc.irowiki.org/?ca1cZa8aub7bvbsbMbMakatbNhaaaaaaaae5aaaaaaaaacGaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaundefined
                                          Такой вариант?

• ChibiC Не в сети
                                            Chibi @CAPSlocker
                                            отредактировано

@CAPSlocker, тогда уж так http://calc.irowiki.org/?ca1cZa8aub7bGbfbMbMakatbNhaaaaaaaae5aaaaaaaaacGaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaundefined

гарантированный антистан, много инт, достаточно лака...

CAPSlockerC 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение