Получение профессии Arch Bishop


  • Модераторы

    Получение профессии Arch Bishop

    Требования:

    • Профессия: High Priest
    • Уровень профессии: 70
    • Предметы:

    Награда:

    Прохождение:

    1. Поговорите с Молящимся Священником [Praying Minister] (/navi prt_church 103/88) в холле церкви Пронтеры. На предложение отправится в паломничество отвечайте Да, хочу [Yes I want to]. Тогда он пошлёт вас искать священника Даяна, который несколько глуховат, в деревню Умбала, и попросит передать ему послание.

    2. Найдите Священника [Priest] (/navi umbala 139/227) недалеко от тарзанки и скажите Я здесь для Священного Паломничества [I'm here for the Holy Pilgrimage]. Он расскажет вам о Священном Паломничестве. Снова начните с ним разговор и спросите как правильно молиться, если желаете узнать подробности.

    3. Войдите в подземелье Иггдрасиля (/navi umbala 107/285) и достигните фонтана Хвергельмира. Идите на восток и на первой развилке сверните на северо-восток, а на второй развилке на юг. Продолжайте идти пока почти не достигните тупика (/navi yggdrasil01 219/47).

    4. Теперь вам надо молиться, если вы спросили об этом священника Даяна, то уже знаете правильную процедуру, иначе следуйте следующим инструкциям:

      • Сначала пройдите Путь медитации [The way of meditation].
      • Затем настанет время для пути агонии. В чём именно вы будете признаваться не имеет значения.
      • Далее будет время пути радости. Надо будет пригубить заранее принесённую Image Holy Water.
      • И, наконец, придёт время пути света. После чего, вас вернёт к священнику Даяну.
    1. Священник Даян попросит вас отправиться к монахине Винуэ в Хугель, потому что очень за неё волнуется.

    2. В церкви Хугеля заговорите с Молящейся Монахиней [Praying Nun] (/navi hu_in01 205/204) и спросите её Кошмар? Какой кошмар? [A dream? What kind of dream?]. После того, как она опишет кошмар, скажите Я проверю алтарь для вас [I'll investgate for you] и отправляйтесь в храм Одина, куда вас может доставить Лодочник [The Boatman] (/navi hugel 209/109) всего за 800 зени.

    3. На северо-востоке второй карты храма Одина прикоснитесь к Иллюзии Валькирии [Valkyrie Illusion] (/navi odin_tem02 281/275). Вас перенесёт в тёмную комнату.
      Если её нет на месте, походите чуть ниже (/navi odin_tem02 282/263) - она должна появится.
      прим.: Место отмечается на миникарте, когда вы прибываете на 2 карту храма Одина.

    4. Поговорите с Валькирией [Valkyrie] и на вопрос искренне ли вы желаете помочь ответьте Да [Yes]. Тогда она объяснит вам задачу. Поговорите с ней снова, чтобы начать.
      Имейте в виду, что задание ограничено по времени и не может длиться более 10 минут.
      Если в тёмной комнате никого нет, то кто-то уже проходит задание. Придётся подождать.

    5. Сразу по прибытию на карту вы получите свиток Image Ancient Languages Scroll - используйте его. Он призывает фантома Валькирии.
      Если наёмник погибнет или вы забудете его вызвать, вы провалите задание.

    6. Продвигайтесь в северо-западный угол карты в место, которое будет отмечено на миникарте. Там вы должны победить Valkyrie's Nightmare и подобрать выпавшие Image Broken Horn Pipe.
      Чтобы отозвать фантом Валькирии нужно открыть окно наёмников (Ctrl+R) и воспользоваться соответствующей кнопкой.

    7. Поговорите с появившейся Валькирией [Valkyrie]. Она даст вам другой Image Ancient Languages Scroll и отправит искать недостающий кусок трубы.

    8. Используйте свиток и вызовите фантома Валькирии, после чего двигайтесь на юг карты в место, которое будет отмечено на миникарте. Там победите ещё одну Valkyrie's Nightmare и подберите выпавшие Image Broken Horn Pipe.

    9. Поговорите с появившейся Валькирией [Valkyrie]. Она даст вам парный Image Broken Horn Pipe, если у вас есть только один, после чего пообещает восстановить трубу и даст вам довольное полезный аксессуар Image Will Of Exhausted Angel. Со всем этим вам нужно попасть на холм в центре карты, который отмечен на миникарте.

    10. Добравшись до места назначения на вершине холма в центре карты Валькирия наконец-то собирает трубу и трубит в неё. Появится Валькирия с небес и отправит Валькирию в небытие, а вас поблагодарит, заберёт Image Will Of Exhausted Angel, выдаст Image Mitra и Image Green Apple Ring, а также сменит вашу профессию на Arch Bishop.
      В дополнение вы получите также ещё 4 уровня профессии.

    11. Закончив задание, вы можете попасть обратно в тёмную комнату поговорив с Валькирией с небес. А для выхода из тёмной комнаты можете поговорить с Валькирией или воспользоваться порталом.



Похоже, подключение к Motr Online Forum было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.