MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Квест на получение профессии Warlock.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    57 Сообщения 20 Posters 17.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ChibiC Не в сети
      Chibi
      отредактировано Chibi

Внимание!

1. Переход невозможен для детей и возможен только для advanced (Transcendent) профессий. Чтобы завершить любое задание по переходу на 3 профессию, необходимо иметь 70 уровень профессии и распределить все очки умений. Для данного квеста необходим 99 базовый уровень (обусловленный ограничением на аксессы, доступные с 99 лвла) Однако, Вы можете пройти кквест на более раннем базовом уровне, если кто-то из более старших товарищей данной профессии поможет Вам выбить необходимый по квесту лут.
      2. Некоторые задания можно начать не распределяя очки умений, но для перехода распределить их нужно будет обязательно.
      3. Помните, что прохождение квеста может занять немало времени (до 3-4 часов), так что быстренько убежать из пати, чтобы получить профу, не получится)

http://irowiki.org/wiki/Warlock_Job_Change_Guide

Варлок. Видео гайд.

(1 часть)
      (2 часть)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

ZenoZ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы @Chibi
        отредактировано Zeno

@Chibi Небольшое уточнение.

1. Переход невозможен для детей и возможен только для advanced (Transcendent) профессий. Чтобы завершить любое задание по переходу на 3 профессию, необходимо иметь 70 уровень профессии и распределить все очки умений. Чтобы начать большинство заданий, требуется тоже самое. Никаких требований к базовому уровню нет. Например, можно перейти с High Wizard 90/70, но нельзя с Wizard 99/50.
        2. Некоторые задания можно начать не распределяя очки умений, но для перехода распределить их нужно будет обязательно.

Правила общения на форуме

ChibiC 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ChibiC Не в сети
          Chibi @Zeno
          отредактировано Chibi

@Zeno, помню, когда тестила на Алтаире (а было это больше года назад), 99 лвл требовался в некоторых проф.квестах, (на биша точно помню). Если поговорить с НПЦ раньше, то он писал "ты еще маленький" и дальше квест не шел.
          Что-то изменилось? Ограничение убрали?

ZenoZ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы @Chibi
            отредактировано

@Chibi С тех пор задания были местами подправлены. В последней редакции, которая сейчас и должна быть уже в игре, условия такие, как я написал выше.

• ChibiC Не в сети
              Chibi @Zeno
              отредактировано

@Zeno, хорошо, тогда поправлю в своих темах.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • PoMePoCP Не в сети
                PoMePoC
                отредактировано PoMePoC

Проходли ли кто-то ету наркоманию?как визом 99 лвла убить мобов старше себя?
                P.S.отбегали окло 4 часов...ниодной лутины.Он точно работает?

• ZenoZ Не в сети
                  Zeno Модераторы
                  отредактировано

Визом 99 лвла ничего проходить не нужно, да и нет возможности.

F 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • N Не в сети
                    NiTi
                    отредактировано

А почему в описании аксесов на ировике увеличивает на 10% маг урон,а у нас (на мотре) физический урон?Нафига визу физический урон???Реально какая-то бредятина!
                    Бегаю уже сутки,выбил 1 лутину с Наги,спасибо овену за это!

ChibiC 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • ChibiC Не в сети
                      Chibi @NiTi
                      отредактировано

@NiTi, Ован-то причем? Квесты официальные, от корейцев 😀

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • N Не в сети
                        NiTi @Chibi
                        отредактировано

@Chibi, Ты сама кв проходила?А у нас тоже можно шмотку на +20 заточить,как в видео? Так,а что с аксесами,мне никто ничего не ответит,или так и должно быть?Физический вместо магического,конечно круто,но я не лучник и не мечник.И почему 0,7 шанс выпадения,почему не пол литра,или 1%?Я карту выбил,а лутины с брадиума до сих пор нет! Тебе смешно,а я с квеста просто фигею.За это время я еще хв одного качнул бы..

ChibiC Синяя БородаС 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • ChibiC Не в сети
                          Chibi @NiTi
                          отредактировано

@NiTi, да, я проходила ВСЕ квесты на 3 профы. Да, этот квест занял очень много времени на стадии выбивания лутинки.
                          Про 10% физ. урон - явная ошибка в описании предмета, о которой Вы можете написать в соответствующий раздел вместо того, чтобы разводить здесь недовольства.

• N Не в сети
                            NiTi @Chibi
                            отредактировано

@Chibi ,тогда вопрос по квесту. Работает ли аксес, на выбивание лутины(допустим на брадимов),если он один,или обязательно нужно два одновременно одевать(на нагу и брадиумов)?

• ChibiC Не в сети
                              Chibi @NiTi
                              отредактировано

@NiTi, необходимо надеть оба аксессуара.

• N Не в сети
                                NiTi @Chibi
                                отредактировано

@Chibi ,а есть ли какая-нибудь уловка,вроде как,передать аксесы взрослому локу,чтоб тот выбил,а я подобрал лутину?)

• ChibiC Не в сети
                                  Chibi @NiTi
                                  отредактировано

@NiTi, я лично проходила квесты одна, но в группе во ВК писали, что такой вариант допустим.

• Синяя БородаС Не в сети
                                    Синяя Борода @NiTi
                                    отредактировано

@NiTi https://vk.com/namotre?w=wall-96577589_9021%2Fall
                                    Сделай как он. Мы переживем.

Semper fidelis.
                                    Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
                                    If you can understand the me, then I can understand the you.

• F Не в сети
                                      fr1z @Zeno
                                      отредактировано

@Zeno, подскажите сколько персонажей нужно прокачать, чтобы одеть одного и убить в маленькой комнате 99м лвлом ХВ монстров 122го уровня, которые бьют вотер болом на 10к. (Aqua Elemental). Спасибо за ответ. Кстати лутины действительно выпадают, выбил всего лишь за 8 часов с бишем (с сакраменто) и рейнжером. А так квест очень даже легкий, до сих пор пройти не могу (прошла неделя)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • F Не в сети
                                        fr1z @Zeno
                                        отредактировано

@Zeno , Ах да забыл добавить. Скилы, которые выдаются на второе задание - не соответствуют описанию, т.е. вместо кримсона летит лайтинг и т.д.. Просьба вообще проверить данный квест на количество ошибок. Так как люди по завершению квеста и при получении профессии даже выйти из комнаты не могут.

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • F Не в сети
                                          fr1z @fr1z
                                          отредактировано fr1z

@fr1z , квест спустя неделю все же пройден, только вот выйти из комнаты не удается. Прошу обратить внимание на ошибку и исправить!
                                          0_1483739011394_Выхода нет!.jpg alt text

• All you needA Не в сети
                                            All you need
                                            отредактировано

Напиши в икр канал что бы хелперы тебя варпнули оттуда.

\irc

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение