Квест на получение профессии Rune Knight.
-
Внимание!
- Переход невозможен для детей и возможен только для advanced (Transcendent) профессий. Чтобы завершить любое задание по переходу на 3 профессию, необходимо иметь 70 уровень профессии и распределить все очки умений. Чтобы начать большинство заданий, требуется тоже самое. Никаких требований к базовому уровню нет. Например, можно перейти с High Wizard 90/70, но нельзя с Wizard 99/50.
- Некоторые задания можно начать не распределяя очки умений, но для перехода распределить их нужно будет обязательно.
- Помните, что прохождение квеста может занять немало времени (до 3-4 часов), так что быстренько убежать из пати, чтобы получить профу, не получится)
http://forum.motr-online.com/topic/145287/получение-профессии-rune-knight
Рун найт. Видео гайд. Отнеситесь к видео гайду, как к общей ознакомительной информации. Возможны расхождения с нашем сервером, посему используйте ссылку на гайд выше.
(1 часть)
(2 часть)
(3 часть)
(4 часть) -
ЛОЛ , а нук сходи и сделай сама этот квест а коменты по квесту потом сюда вылажиш, хочу почитать
-
@fred262 , я делала этот квест несколько раз на стадии тестирования. Каких комментариев Вы хотите?
П.С: обновлена ссылка на гайд, полностью соответствующему МОТРу. -
Ну же разные билды на рк есть.... например ты идёшь на ДБ рк и по статам там у тебя качена инт вит и чуток дэсы и стр и как в такой ситуации надо проходить квест? одна руна неработает а друга тупо непопадает и что делать? я бы вот на видео глянул бы как ты проходишь этот квест 5 разными ЛК с различными билдами... попкорн наготове надо только разогреть
-
Проходила она 5 раз...=)
-
@fred262, пруф про 5 раз. Моя задача была проверить работоспособность квеста и отловить ошибки. Квест сложный, но проходибельный.
-
Допустим нуб докачался до лк 99 70 и из шмота у него всего лишь котон шортс с чантам огня и фортунка купленная на последние деньги из продоного лута который он лутал на волках... как же таким людям проходить столь сложный квест неимея расхода и подходящей экиперовки P.s тестеры от бога
-
так же как он нахоботил 1,285кк на морф в адванса
затратив время... -
Потратить день-два-неделю и подкопить зеней на расход. То, что теперь переход на 3-ю профу - событие, а не обыденная штамповка чариков, мне кажется, хорошо.
-
Ну вы тут можете много чего трындеть, а неделю(!) на прохождение этого квеста я тратить не очень хочу. Хрень какую-то придумали блин. Я не против самого квеста, НО неужели нельзя было запихнуть вместо этих трёх мечей кого-нибудь попроще, либо снизить им уровень или сделать так, чтобы можно было проходить квест одетым полностью??? Мною было потрачено хренова туча бабла на шмот и жрачку и все равно пройти нихрена не могу. И вот возникают вопросы: что делать? Мне что теперь копить зеньки на то, чтобы скинуть статы и вкачать лишних 40 декс (например)? Или мб еще одного лк выкачать?
-
Квест проходится быстро, если есть прист в пати. 15 слимов, виолет +4 и обкаст. Вы рыцари или потому что? Чего разнылись-то?
-
@Recursion И карта фриони(+100 к точности) умник.
-
@Lu4NikOFF Совсем забыла да, что рк-то дексу не качают. Ни дб, ни свд. Беда.
-
@Recursion Не буду с тобой спорить, это бесполезно. А то, что квест надо дорабатывать - это факт.
-
@Lu4NikOFF конечно бесполезно, я же сделала квест)
-
@Recursion ну могу тебя поздравить! По твоим суждениям есть только 2 билда рк: свд и дб, а на аги билд можно наплевать. У свд и дб декса должна быть оч высокой сама по себе.
-
Мне интересно на что можно потратить 69 скилл поинтов Лорд Найта, чтобы не взять хотя бы первый уровень Counter Attack, Насколько я помню, у агильника он должен быть вообще пятым.
-
Перевелись рыцари, обмельчали мужики. Ни квест пройти не могут, ни сдержаться , чтобы не нахамить девушке, которая справилась с заданием.
Хорошо, что теперь слабые и нецелеустремленные будут отсекаться на ранних стадиях. А то кроме как водить волков больше ни на что не способны.пи.си: квесты официальные и, если разработчики за столько лет (квесты существуют с появлением 3 проф), их не меняли, значит, они достаточно сбалансированы.
-
Я тут мимо крокодил.......
Если найты ноют то это не найты.
По версии гравити рк это универсальный персонаж.Там у них просто напросто нету ускоспециализированых билдов.Дексу качают все рк а с одной дексой можно пройти квест кидаясь спиральками.
Шмот на хит 2 глов оф хит, ну и хантинг с мумкой,компенсирует 60 декс.
Думайте и ругайтесь дальше а я ушёл к своим крокодилам. -
Честно сказать - хз на 99 лвле имею 72+14 декс (371 хит получается в сумме). И я еле еле попадаю спиралью по 1 мобу у которого 366 фли.. в остальном квест вполне норм. Контр атака бьёт по ним 1.3к , как сносить 70к хп не знаю) В руках - одноручное копьё Long Horn (холи чант)