GW 25/11/2016


  • Заблокирован

    easy guys



  • alt text

    и так постоянно))


  • Helpers Team

    Не совсем мне понятна такая эйфория в конце гв у 187. Понятно, что захватили 4 замка, но надо понимать каких и в какой борьбе. Два из них были путыми лотерейками, взятыми пока Буки и Муны воевали в Юно3, а ещё один вы "успешно" дожали на третьей баррикаде в борьбе между Мунами и Буками. В этом и есть главный минус нечетного количества противников/альянсов на ГВ.
    А то что домашний замок отдефили уже на 3 баррикаде по истечению времени, то это как бы не считается и не идет в зачет противнику :) Тем удивительнее смотрятся гордые крики капсом "где соперник" в чате по окончанию ГВ.

    По атаке на Р1.
    ГВ не задалось с самого начала, то один внезапно афк, то другой опаздывает, то третий вылетает. Первые минут 20 пришлось вообще воевать без ключевых чаров. С Буками в Р1 был нейтралитет, ибо даже так уходило куча времени на элементарные сборы. Но и от этого нейтралитета было ни холодно ни жарко, он даже скорее мешал нам в атаке, ибо без слотового альянса мешали и убивали друг друга не хуже 187.
    В конечном итоге на 3 баррикаде даже толком собраться не могли. В основном не потому, что 187 делали выходы, а потому что люди постоянно вылетали с ошибкой "в приложении ragexea.exe произошла ошибка, приложение будет закрыто". А до третьей баррикады бежать долго, поэтому если кто-то вылетает, то нужно собираться уже заново всем, либо атаковать "как есть". В итоге полноценных атак на третью баррикаду получилось от силы две.

    P.S. Овану надо что-то срочно решать с экзешником клиента (обновленный 17 мая), ибо его последнее обновление принесло в основном только вред. Люди с ним стали вылетать на ГВ по 10 раз и до сих пор это терпят. И это уже даже не смешно, когда постоянно вылетают ключевые чары и реколлер.
    Я конечно понимаю, что няшные спрайтики для третьих проф за донат в нём - это круто, но клиент в первую очередь должен быть стабильным и не вылетать по десять раз за ГВ, возможно как раз из-за этих самых новых спрайтов третьих профессий.


  • Заблокирован

    Участник @Lazybloke написал в GW 25/11/2016:
    В этом и есть главный минус нечетного количества противников/альянсов на ГВ.

    Ну вот, оправдание для слота под альянс с Буками уже нашли. Вперед гайз.
    p.s Такое очучение, что на гв вылетают только Муны и они обвинают в этом 187 @_@
    Ну, или закидывают очередные оправдашки тому, что не научились за 3-5-6-8-10 лет игры, собираться вместе и ходить вместе, а не бегать бомжами по замку и дохнуть по кд.
    лулз какой-то.

    p.s2 Я тоже не понимаю, почему так рады 187 . Отжать 4 замка из 4 у таких слабых противников - не показатель.


  • Helpers Team

    Не переживайте, альянса с Буками не планируется в обозримом будущем. Какие альянсы, вы чего? На гв три гильдии. Какой смысл укатывать одну гильдию в две? Это же будет просто каток без единого шанса для противника. Именно с этой целью и были разорваны все альянсы, ибо иначе будет не интересно и бессмысленно.
    Никому из нас сейчас не нужен так сильно этот несчастный Р1, чтобы заключать какие-то альянсы. Хочется просто интересно воевать. Но все прекрасно понимают, что сейчас нет такой стабильности в атаке ни у кого, чтобы бороться против 2 гильдий и брать замок одновременно.

    Участник @wtf-forum написал в GW 25/11/2016:

    p.s2 Я тоже не понимаю, почему так рады 187 . Отжать 4 замка из 4 у таких слабых противников - не показатель.

    Ещё раз. Вы взяли "у таких слабых противников" не 4 замка из 4. Вы взяли 2 пустых замка, в которых не было ни души на протяжении всего ГВ. Не без труда отдефили домашний замок на 3 баррикаде от "таких слабых противников". А "отжали" вы всего лишь один замок (Ю3) и тот совсем незавидным образом, потому что Муны не добили его с первой попытки, что под шумок доделали вы.

    Участник @wtf-forum написал в GW 25/11/2016:

    p.s Такое очучение, что на гв вылетают только Муны и они обвинают в этом 187 @_@

    Вылетают с ошибкой все и постоянно, и 187 в этом никто не обвиняет. Вылеты с позиции атакующих значительно неприятнее, чем в дефе. Они просто разрушают и срывают атаку.

    P.S. Как я и предполагал, люди на этом форуме будут постоянно косячить с ответами и оформлением цитат в сообщениях.


  • Заблокирован

    Участник @Lazybloke написал в GW 25/11/2016:

    Ещё раз. Вы взяли "у таких слабых противников" не 4 замка из 4. Вы взяли 2 пустых замка, в которых не было ни души на протяжении всего ГВ. Не без труда отдефили домашний замок на 3 баррикаде от "таких слабых противников". А "отжали" вы всего лишь один замок (Ю3) и тот совсем незавидным образом, потому что Муны не добили его с первой попытки, что под шумок доделали вы.

    Окей. Вы настолько сильные, что согласны на нейтралитеты, но все равно не осилили.
    Окей. Вы настолько сильные, что не в состоянии собраться и дойти до 2-3-й баррикады.
    Окей. Вы настолько сильные, что уходите из атакаи за 20 минут до конца гв, и не можете разбить пустые замки.
    итд.

    А по-поводу альянсов - не зарекайся. У вас другого выхода просто нет, если еще 1-2 гв так же ничего не выйдет(хотя, есть вариант что 187 его сами сольют раньше, чем вы до этого дойдете).
    Для вас(ну, конкретно для заядлых мотрплееров) эка в замке - эт как красная тряпка для быка. Все ради желтенького. Победа в империуме и прочее.:ballot_box_with_check:

    Участник @Lazybloke написал в GW 25/11/2016:

    P.S. Как я и предполагал, люди на этом форуме будут постоянно косячить с ответами и оформлением цитат в сообщениях.

    Нет, просто лень :с


  • Helpers Team

    @wtf-forum

    1. Без нейтралитета там бы просто никто не сделал ни одной адекватной и полноценной атаки. Ну вы же это сами понимать должны, ибо на гв нет четвертой гильдии. Если замок атакуют две неальянсовые гильдии одновременно и при этом дерутся между собой, то это всегда даёт фору защитникам. Мы не считаем 187 настолько слабыми, чтобы давать эту фору, атакуя заведомо ослабленными и второпях.
      Нейтралитет был исключительно для того, чтобы не мешать друг другу атаковать по очереди. Но как я уже говорил выше, нейтралитет всё равно сильно мешал, ибо вынуждал подстраиваться друг под друга. Нейтралитет никак не предполагал согласованных атак и какого-либо взаимодействия. Ничего удивительного нет в том, что это нам никак не помогло, атаковали абсолютно независимо. Больше мешали друг другу. Замок должна атаковать одна гильдия, но мы прекрасно понимаем, что Букам не с кем больше воевать.
    2. Мы в состоянии собраться на 2 и 3 баррикаде, если у нас перестанут постоянно вылетать персонажи. Доходило порой до смешного, когда даже после реколла кто-то сразу вылетал с ошибкой. О какой нормальной атаке может идти речь, когда вылетает проф/сакра/дамагеры? Пока ждем вылетевших кто-то уже успевает умереть от ваших выходов. Собственно и сами выходы 187 встречать в неполном составе весьма плачевно. Получается порочный круг. Либо собираться заново со входа, либо неполноценно атаковать теми кто не вылетел.
    3. Тут всё просто. У нас не было цели задефить лотерейки в конце этого ГВ. Не получилось атаковать р1, пошли атаковать юно3. Как раз время ещё позволяло нам дойти до импа.

    Да я вам практически точно говорю, что какие-либо альянсы из-за ненужного нам р1 никто заключать не будет. Этот замок атакуется лишь потому, что он дефится. Ну это же так логично... Достаточно Мунам задефить другой замок и никому этот р1 станет неинтересен, включая самих 187. Дефить пустой замок вы точно не будете, я в этом уверен. Вы же не Буки, приоритеты другие.

    Победа в импруме и "все ради желтенького" - это основы ГВ, независимо от статуса игроков и дополнительных условий. Экономика служит лишь дополнительной мотивацией.




  • Helpers Team

    @Кшэд спасибо за мувик. На нём очень показательно видно, кто именно прожал 187 до 3 баррикады :)
    На третьей баррикаде Мунам толком собраться так и не удалось. Когда не получилось этого сделать даже после реколла, люди продолжили вылетать с ошибкой, то мы плюнули на эту затею и ушли атаковать юно3 до победы.



  • Прямо дежавю какое то, с этим вашим "вам только слот поможет", "ещё 1-3 гв и вы поставите слот" и т.д.
    Только там про Юно речь шла. Даже кто-то срок в полгода давал до слота.

    Потом правда замок через ГВ упал и такой молчок был на форуме... :D

    Как сказал Лейзи, Р1 атакуется только потому что он дефится. 187 дефили хорошо и в этом интерес. Ставить слот и терять последнею интересную цель на ГВ - зачем?



  • @Lazybloke, "кто именно прожал цифр до третей" ты и правда такой наивный? до третей барикады цифры стояли в основном на месте и не рыпались даже, потому что выходить было некуда, а на третей где удобные флаги по обе стороны барикады вдруг вас сливать начали и вы вылетаете всё гв. А в конце поверив в себя своими действиями подарили цифрам все 3 замка, что было очевидно.
    ПРОЖАЛИ ОНИ ЦИФР САМИ, я следующее гв постою в пустом замке, а вы забирайте р1, а то мы вам мешаем только



  • @f1045 говорят помогает чудо команда /effect


  • Заблокирован

    Участник @Магистр-Магии написал в GW 25/11/2016:

    Ставить слот и терять последнею интересную цель на ГВ - зачем?

    Потому что пока не пришли буки, вы дальше первого гейта ничего не видели ?
    офк. буки вам мешали все гв, если почитать Лейзи, так вы вообще играли 1 вс 2 в атаке + когда 187 начали делать выходы, вас еще и крашыть начало. :grimacing:


  • Helpers Team

    @Дупло выходить им было куда и они выходили. Скажу честно, реальная маломальская польза от Бук была только на второй баррикаде, там и широкий гейт позволял не мешать друг другу и было чем себя занять полезным. Флаг Муны тоже периодически прикрывали, не думайте, что это делали одни вы.
    Что касается камней и первой баррикады, то там от вас пользы было откровенно мало. Уж не знаю насколько объективен мувик, но судя по нему у вас оказывается вообще ни одной нормальной атаки на камень и баррикады не получилось. Что-то там попытались на второй баррикаде сообразить, но и там атака почему-то захлебнулась.
    А из-за странных нейтралитетов мы вынуждены были вас пропускать, так или иначе под вас приходилось подстраиваться и действовать не самым эффективным и удобным для нас образом. Уж лучше бы этих нейтралитетов не было вовсе. Дело в том, что у тех и других было желание повоевать в Р1 именно против 187 один на один.

    Участник @Дупло написал в GW 25/11/2016:

    ПРОЖАЛИ ОНИ ЦИФР САМИ, я следующее гв постою в пустом замке, а вы забирайте р1, а то мы вам мешаем только

    Сами или не сами, но то что камни и баррикады разбили именно Муны - это факт. Почему у вас ничего вразумительного в разбитии камней и баррикад не получилось нам неизвестно.
    Если бы вы постояли в своём замке и дали возможность повоевать нам 1 на 1, то было бы просто замечательно. Это было бы любопытно. Уж если бы и не взяли замок, то пройти до третьей баррикады мы бы вполне имели шансы. По крайней мере если бы мы отыграли не хуже, чем на этом ГВ и имели хотя бы такой же онлайн.

    Участник @wtf-forum написал в GW 25/11/2016:

    Потому что пока не пришли буки, вы дальше первого гейта ничего не видели ?

    Если читать повнимательнее, то можно было заметить, что первые 20 минут Муны ещё собирались и ждали готовности ключевых чаров и опоздунов. Заходы делали чисто символические, чтобы не просто стоять. Разумеется ничего приличного из этого не получалось. Кстати первое "пробитие входа" и разбитие первого камня сделали именно Муны (1:20 на мувике). Вторая атака вас не то чтобы пробила на входе, но в ней прошло слишком много людей, и вам пришлось уйти на камень.

    Участник @Дупло написал в GW 25/11/2016:

    А в конце поверив в себя своими действиями подарили цифрам все 3 замка, что было очевидно.

    Да нам не жалко, мы просто изначально решили не гнаться за лотерейками и до упора атаковать на этом ГВ. Так уж вышло, что Муны сорвали атаку на третью баррикаду в юно3, замок ушел 187.
    А вообще очень странно упрекать Мунов в том, что вы не смогли от 187 отдефить последнюю баррикаду в собственном замке, время восстановиться от атаки Мунов у вас точно было достаточно.



  • Участник @Lazybloke написал в GW 25/11/2016:

    Если бы вы постояли в своём замке и дали возможность повоевать нам 1 на 1, то было бы просто замечательно. Это было бы любопытно. Уж если бы и не взяли замок, то пройти до третьей баррикады мы бы вполне имели шансы. По крайней мере если бы мы отыграли не хуже, чем на этом ГВ и имели хотя бы такой же онлайн.

    это уже сразу подготовленная отмаза на следующее гв?


  • Helpers Team

    @Дупло если речь о моих прогнозах, то это моё личное мнение. Я считаю, что Муны пока не в достаточной форме, чтобы прям сходу брать неплохие дефы. Но я могу ошибаться, вдруг Муны удивят даже меня и сделают всё прям как надо.



  • @Lazybloke, ты написал что буки в замке только мешали вам, я с твоим мнением не согласен, и готов это проверить не приходя в этот замок вообще, ты сказал что муны добьются того же результата, а то и больше если бук не будет ибо мы мешаем только, и потом ты даешь заднюю что у вас может и не быть того состава что был на прошлом гв(как бы сразу подготовленое оправдание если у вас ничего не выйдет). Я даю вам шанс попробовать свои силы на следующем гв, но после него вы уже увидите что такое реально когда вам мешают, выбор за тобой если ты реально что-то решаешь за свою гильдию.


  • Helpers Team

    @Дупло вообще я имел в виду мешались, а не мешали. Это всё же несколько разные вещи.
    К сожалению, от человеческого фактора никто не застрахован. Онлайн/состав может быть другой, кто-то придет, кто-то нет, никогда не угадаешь и не спрогнозируешь. Но если всё будет как на этом ГВ, то считаю у Мунов есть все шансы повторить текущие результаты без Бук. На третьей баррикаде с постоянными вылетами собраться действительно очень сложно.
    Нас же 187 собственно и упрекают в том, что мы "даже вдвоем" не можем их взять, но им невдомек, что "нейтралитет", когда каждый играет сам за себя и независимо друг от друга, и альянс - это совершенно разные вещи. Во втором случае это будет просто каток, без стыда и совести, который нам самим интереса не принесёт. Даже удивительно, что 187 этого не понимают. Как бы хорошо они не играли, но каток зергом ещё никто не отменял.



Похоже, подключение к Motr Online Forum было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.