Форум
-
Аккаунт UltroSky. Не имею доступа к эл.почте и получить не смогу, т.к. утерял привязанный ном.моб.телефона, помимо этого есть ответ на любой вопрос, касательно акк или почты. Есть ли возможность восстановить Аккаунт, либо пароль таким, каким он был изначально, а так же сменить привязку на другой почтовый сервис?
-
@Ultr0Sky Возможности восстановить аккаунт утратившим доступ к своей регистрационной почте на старом форуме прорабатываются.
-
Есть ли продвижения по данному вопросу?)
А то мейл говорит что мол моей почты нет))) -
Подскажите, может только у меня проблема со входом по старому логину и пасу?) Почта не хочет работать)
Что то будет меняться или стоить забыть?) -
Нет, по старому логину и пасу вход невозможен для всех. Но большинство без проблем получают новый пароль на почту.
-
Я понял, что так оно и есть. Вопрос про то, есть ли смысл чего то ждать или есть ли к-либо другие пути решения вопроса в моем случае. Моя почта типа больше не существует...)
-
Подскажите пожалуйста, а по данному вопросу что-то измениться?)
Моя старая почта на великом мейле типа больше не существует) -
Такая же проблема, старой почты на Мейле не существует, администрация Мейла ни в коем случае не хочет восстанавливать ящик.
-
У меня кстати та же проблема. Хочу удалить мелкого чара, который занимает место, но mail.ru заблокировали без всякой причины почту и нету возможности ее восстановить.