MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ\БГ билд генетика

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    5 Сообщения 2 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      sumlenne
      отредактировано sumlenne

В связи с тем, что поменялся форум и стал непонятный + куча старой и неактуальной информации, я хочу спросить про билд Генетика для ГВ\БГ. Я создал тему потому что соседний топик посвящен билдам МВП генетикам, а это немного другое (или нет?)
      По статам я думаю сделать такого:
      str - 90
      agi - 1
      vit - 100
      int - 100
      dex - 121
      luk - 77

По скилам:
      На мерчанте всё понятно - берем всё, кроме мамонита и венд на 8 получается.
      На креаторе АД, Фул протектор, скилы гома на 1 каждый, Aid Potion 5 и остаётся немного поинтов - их я кинул в Potion Research т.к. по описанию он увеличивает отхил от потов. Тут тоже ничего сложного нет по сути.
      На генетике уже начинаются вопросы. Я просто тупо не знаю какие скилы у нас на сервере актуальны, а какие нет. Тут кроме КК и карт буст не знаю что качать.

Вот наглядное дерево скилов http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gen.html?20JbGKAkuSqnrFqsGBdAqsqn8kwY

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        redimp
        отредактировано

ГВ билд это планты, мандрагора, крэйзи вид, трапы и фруктовые бомбы. Некоторые скиллы на биосе влияют на дамаг скиллов на генетике, как в случае с флорой, которую вы, вроде как, не вкачали (еще есть марин сфера которая влияет на дамаг спорой).

Ссылка на мой билд http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gen.html?20JbGKAfuSbsrFqsGBdAqsrdrerFqBaeakwY

• S Не в сети
          sumlenne
          отредактировано sumlenne

Я только стал крео, из скилов вкачал гома на 1 и кидать поты с проходными. Остальное не раскидывал. Пришли пожалуйста ещё раз ссылку - ты скинул мою ссылку. http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gen.html?20JbGKAfuSrArFqsGBdAqsrDaXadqnadakwY
          Что ещё в скилах нужно взять? Summon Marine Sphere влияет на дамаг?
          ЗЫ. По статам норм? И ещё вопрос. Насколько актуальный сейчас фул протектор? Я где-то краем уха слышал, что от него уже пользы нет из-за масок чейза.

R 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • R Не в сети
            redimp @sumlenne
            отредактировано redimp

@sumlenne попробуй загрузить билд из первого слота.

• S Не в сети
              sumlenne
              отредактировано

Открылось с телефона. А крези вине 4 и 10 лал сильно отличаются? И как ты живешь без кидания потов, верней, твой гом? Я, к сожалению, уже вкачал его на 5.
              В каком порядке качать скилы? Понятно, что вначале ветку кк. А потом?

• Первое сообщение
                Последнее сообщение