MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Описание скиллов арчера и квестовые скилы!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    19 Сообщения 5 Posters 3.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KrokSK Не в сети
      KrokS
      отредактировано

Здраствуйте.

Сразу прошу прошения если эта информация уже есть на форуме! Просто я недавно стал арчером и захотел узнать подробную инфу о скиллах, а из-за своей невнимательности мог не заметить топик с нужной мне инфой :lol: Вот и решил помочь начинающим лучникам в разборе скиллов 🙂 и по этому дал НОРМАЛНОЕ НАЗВАНИЕ темы, чтобы все видели о чём тут идёт речь!

А вот и описание:
      Сразу скажу, что будучи Арчером не сильно нужно качаться до 50-го Job левела. Можно прокачать Owl, Vulture, Double Strafe, Improve Conc. и смело отправляться на Хантера. Но качаясь до 50-го вы приобретаете бонусы в плане статов, что может вам помочь. Так что думайте сами, решайте сами...

-СКИЛЛЫ АРЧЕРА-

Owl's Eye (пассивный)

Требуется: ничего

Level 1 - Dex + 1
      Level 2 - Dex + 2
      Level 3 - Dex + 3
      Level 4 - Dex + 4
      Level 5 - Dex + 5
      Level 6 - Dex + 6
      Level 7 - Dex + 7
      Level 8 - Dex + 8
      Level 9 - Dex + 9
      Level 10 - Dex + 10
      Owl's Eye - это великий скилл, поэтому качайте смело. Но сначала прокачайте до 3-х и выжмите все соки из Vulture's Eye, а потом докачайте и сам Owl.

Vulture's Eye (пассивный)

Требуется: Owl's Eye level 3

Level 1 - Range + 1
      Level 2 - Range + 2
      Level 3 - Range + 3
      Level 4 - Range + 4
      Level 5 - Range + 5
      Level 6 - Range + 6
      Level 7 - Range + 7
      Level 8 - Range + 8
      Level 9 - Range + 9
      Level 10 - Range + 10
      Vulture's Eye очередной полезный скилл. Увеличивает расстояние, на котором вы можете стрелять по цели

Double Strafing (активный)

Требуется: ничего

Levels 1-10 - uses 12 sp

Double Strafe - скилл, которым вы будете пользоваться всё время. Выпускает быстро 2 стрелы, каждая из которых бьёт почти в 2 раза сильнее обычной атаки.

Improve Concentration (активный)

Требуется: Vulture's Eye level 1

Level 1 - +2% agi & dex for 35 sec/sp: 25
      Level 2 - +4% agi & dex for 45 sec/sp: 30
      Level 3 - +5% agi & dex for 55 sec/sp: 35
      Level 4 - +6% agi & dex for 65 sec/sp: 40
      Level 5 - +7% agi & dex for 75 sec/sp: 45
      Level 6 - +8% agi & dex for 85 sec/sp: 50
      Level 7 - +9% agi & dex for 95 sec/sp: 55
      Level 8 - +10% agi & dex for 105 sec/sp: 60
      Level 9 - +11% agi & dex for 115 sec/sp: 65
      Level 10 - +12% agi & dex for 125 sec/sp: 70
      Improve повышает на время ваши agi и dex. Ничего особенного, но лучше прокачать по максимуму.

Arrow Shower (active)

Требуется: Double Strafing level 5

Levels 1-10 - uses 15 sp

Стреляет 9 стрел, которые наносят мало урона и откидывают противника на нескольно клеток назад. Если качаете до 40-го джоба, то много на него кидайте. Если до 50-го, то надо и его раскачать.

Недавно прошол оба квестовых скилла, на форуме конечно написано как проходить, но чтоб понят куда всётаки идти и что принести я запутался и тут хочу кратко и подробно описать прохождение на эти скиллы! :lol:
      Итак квестовые скиллы:
      Их как известно 2 (хотя не помешала бы ещё парочка 😃 Например Heal или Magnifact c Gloria :lol: ) это- Charge arrow и Arrow creation.
      ЗЫ на оба квеста необходим 35 жоб лвл

Arrow creaton:
      Для начала вам нужно надыбать:
      7 poison spore
      13 trunk
      1 red potion
      20 resin
      41 Pointed scale

После того как вы всё это достаните вы Идете в Моррок, где вас уже поджидает NPC: Arrow Maker(122,109) Он стоит чуть левее кафры!
      Всё квест пройден пора бы узнать что он позволяет делать :lol:
      Arrow creation позволяет делать стрелы изподручных материалов!
      Тут опишу какие стрелы какими свойствами обладают:
      Arrow of wind- WIND
      Fire arrow- FIRE
      Silver arrow- HOLY
      Stone arrow- EARTH
      Crystal Arrow- WATER
      Rusted arrow- POISON

На этом по моему всё 😄 А, еще этот скилл кушает 10СП! Вот теперь всё, помоему :lol:

Charge arrow:
      Для начала вам нужно надыбать:
      2 Emerald
      3 yoyo tails
      10 tantacles
      10 bill of birds
      36 banana juices(На сок нужно пройти квест! Для квеста нужны бутылки(чтоб их получить идете в пронту, садитесь, делаете чат: "Прием стеклотары" :lol: Пара минут и у вас уже есть бутылки) так же вам понадобятся бананы( тут будет попроще 🙂 Вы идете в пронту к нижнему входу от него налево там будет стоять тётя по имени Fruit dealer(104;49) затовариваетесь у неё бананами и дуете в пайон! Где идёте к НПЦ который стоит в точке (205:120) и зовут его дядя HANGEN :lol: За один сок этот дядя будет требовать с вас 1 бутылку(ВОДКИ :lol: ) 1 банан(чтоб закусить :lol:) и 3 зени(чтоб было на что похмелиться 😄 ) вот и всё у вас есть сок )

Теперь когда есть все ингридиенты вы идёте к кафре(в пайоне) от неё вы идете налево до входа в магазин, но в него заходить не надо! вы останавливаетесь у входа, а затем идете в верх пока не упретесь в забор, затем опят налев пару шагов, поворачиваете камеру и видите НПЦ:DEATHEN(127;169) (Точнее там видно только его ноги) Всё квест пройден!

Этот скилл позволяет отталкивать мобов на 6 клеток назад 😃 и кушает он 15СП :lol:

На этом всё!
      ЗЫ если я чё забыл или где ошибся исправте 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

оО что с новым патчем дабл 15 сп жрет?
        пошел вешаться

человек, месяц(1)поиграв в РО и отштамповав 10 постов на форуме - уже пишет гайды - куль=)

свадьбы от того самого арчера

• Kirill kunK Не в сети
          Kirill kun
          отредактировано

+___________+
          Я щас почитал внимательней чуть со стула не упал етот топик удалить нада
          1 Дабл основной скил ханта - 12 сп урон просто ГЫГЫ
          2 Импрув 10 лвл \12% к Аги и Декс а не 30 как тут сказано
          3 Аш мега скил 🙂 маст хэф
          Гыгы что подумаю ньюбики прочитав такое описание чесно слово Bowie-клоны растут как грибы 🙂

• KrokSK Не в сети
            KrokS
            отредактировано

@Kirill-kun:
            +___________+

Я щас почитал внимательней чуть со стула не упал етот топик удалить нада
            1 Дабл основной скил ханта - 12 сп урон просто ГЫГЫ
            2 Импрув 10 лвл \12% к Аги и Декс а не 30 как тут сказано
            3 Аш мега скил 🙂 маст хэф
            Гыгы что подумаю ньюбики прочитав такое описание чесно слово Bowie-клоны растут как грибы 🙂

Ну сори!!! Чё нашол то и написал!!! Источник давать не буду так как реклама других серваков запрешена!
            А сам я за арчера только сегодня стал играть =))) Я специализируюсь на пристах и крузах 🙂 .

• KrokSK Не в сети
              KrokS
              отредактировано

@Kirill-kun:
              Камменты просто детские, описание скилов уже есть в других топиках не путай новичков своими приписками типа "бесполезный скил" итп

p.s. дабл стреф наносит примерно 4x урона с подбронным правильно элементом вообще гЫгЫ

Сори я чёто не могу понять, где написано что дабл стафф бесполезный скилл??? :lol: Там написано что ароу шауер бесполезный скилл! Так что не надо сбивать других с толку :lol:

И про ИМПРУВ: не я писал описание!!! Я толко нашол инфу выбрал самое нужное подкоректировал и засунул сюда! Может на том сервере откуда я брал так и есть!

• LadyDagerettaL Не в сети
                LadyDageretta
                отредактировано

Kirill kun, прав, бесполезных скилов нет:))
                KrokS, Выйди без АШ против Круса и я на тебя посмотрю ;))

• KrokSK Не в сети
                  KrokS
                  отредактировано

@"LadyDageretta":
                  Kirill kun, прав, бесполезных скилов нет:))

KrokS, Выйди без АШ против Круса и я на тебя посмотрю :lol:)
                  Ну как обьясниить :lol: ЭТО НЕ Я ПИСАЛ! Я нашол громадный ГАЙД выбрал о туда самое нужное, подкоректировал и засунул сюда! Откуда я могу знать полезный этот скилл или нет если я его даже не качал :lol: :lol:

ЗЫ теперь я знаю что скилл нужный и щас переделаю чютка! :lol:
                  Кстати посоветуйте до какого лвла качать АШ и ДС.

• LadyDagerettaL Не в сети
                    LadyDageretta
                    отредактировано

А по моему зависит от конечного результата... То есть от того какой будет Хант...
                    Я качала денсера 10ДС и 3АШ так чтобы чисто крусов с найтами держать:)
                    Да и мобов неплохо держит, особенно в пати с даблящим бардом 🙂
                    Идеальный вариант и то и то по 10 но тогда придется отдать либо 1 Owl's Eye, что без проблем если не идешь на 160 декс, либо 1 Improve что тоже без проблем если не поднимаешь инт выше 9 %)
                    Ну и кучу нервов на 50 джоб 🙂
                    А на счет того, что что-то где-то нашел... ну лучше не тащи ты все подряд к себе домой, ей богу хлопот потом не оберешься 🙂 Проверь сначала что нашел, и поспрашивай остальных, вопросы не утверждения, за них никто над тобой смеяться не будет /no1

• KrokSK Не в сети
                      KrokS
                      отредактировано

Вот только что дописал прохождение квестовых скиллов арчера! И облегчил тем самым жизнь начинающих арчеров! Теперь им не придется перечитывать весь топик откуда я брал инфу, тут я кратко описал всю информацию о этих скиллах!

ЗЫ: ВОТ ПРО КВЕСТОВЫЕ СКИЛЛЫ Я ПИСАЛ ВСЁ САМ ДО ЕДИНОГО СЛОВА И ТУТ ВСЁ ТОЧНО ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ :oops: Так что похвалите меня штоли :oops:

• KrokSK Не в сети
                        KrokS
                        отредактировано

@archer:

человек, месяц(1)поиграв в РО и отштамповав 10 постов на форуме - уже пишет гайды - куль=)

Ну как бы тебе сказать! Умнож етот 1месяц на 5! Потому что я в РО играю уже 5 месяцев и если не щитать что у меня прист, круз, почти Кнайт и будующий Хантер то я НУБ! Я таких хантеров как ты на ПВП ещё 2месяца назад аколайтом на грелки рвал 😎

ЗЫ: То что у меня мало сообщений это не значит что я редко форум посещаю, просто я редко пишу ответы!
                        NB! Кол-во сообщений не о чём не говорит! 😎

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

KrokS, еще арчером ни один ако меня не убил и прист тоже .....
                          успокойся... мульты качаются за 1 день, а вот нормальные чары....

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

PS смотри мою приписку - даже не хантер в общем то)
                            если ты пишешь глупость - она глупостью и останется 1 день ты в РО или пол года...

• KrokSK Не в сети
                              KrokS
                              отредактировано

@"archer":
                              KrokS, еще арчером ни один ако меня не убил и прист тоже .....

Хочеш поспорить 😄 😄 :lol:
                              Можем встретится, я буду первым :lol:
                              ЗЫ: ПНЕВМА рулезззз :lol:

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

KrokS, как только так сразу.
                                выбирай сам арчер против ако или прист против гитарного барда(пневма по барабану)
                                пиши ник, если не забуду и будет время - обязательно

• KrokSK Не в сети
                                  KrokS
                                  отредактировано

@archer:

если ты пишешь глупость - она глупостью и останется 1 день ты в РО или пол года...
                                  Я глупость уже исправил 😎 Я с более опытным игроком спорить не буду! Мне сказали в чём я ошибся я исправил 😎

• archerA Не в сети
                                    archer
                                    отредактировано

KrokS, ну вот и не спорь и принимай критику адекватно
                                    мы не в чате

• KrokSK Не в сети
                                      KrokS
                                      отредактировано

@"archer":
                                      KrokS, как только так сразу.

выбирай сам арчер против ако или прист против гитарного барда(пневма по барабану)
                                      пиши ник, если не забуду и будет время - обязательно
                                      УПС!!! 🙂 ПОПАЛ 🙂 Ты про барда не чего не говорил 😄 Я расчитывал на хантера =))) 🙂
                                      Хе Хе! Сидим тут доказываем друг другу кто круче! 😄

• KrokSK Не в сети
                                        KrokS
                                        отредактировано

И ещё!
                                        Во первых уже пошёл флуд!
                                        Во вторых за меня радоваться надо что у меня всего 10 сообщений (как ты сказал) ,а я уже гайды пишу! Как ни как не просто пустословлю а ПОМОГАЮ!

• ThroyanecT Не в сети
                                          Throyanec
                                          отредактировано

Топик мутный, автору порекомендую в следующий раз сначала ознакомиться с предметом, перед тем как писать мануал.

Для особо взрослых посетителей форума, настоятельнейшим образом советую воздержаться от "перехода на личности" и оскорблений. Иначе придется применять санкции -)

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение