Описание скиллов арчера и квестовые скилы!
-
Здраствуйте.
Сразу прошу прошения если эта информация уже есть на форуме! Просто я недавно стал арчером и захотел узнать подробную инфу о скиллах, а из-за своей невнимательности мог не заметить топик с нужной мне инфой :lol: Вот и решил помочь начинающим лучникам в разборе скиллов
и по этому дал НОРМАЛНОЕ НАЗВАНИЕ темы, чтобы все видели о чём тут идёт речь!
А вот и описание:
Сразу скажу, что будучи Арчером не сильно нужно качаться до 50-го Job левела. Можно прокачать Owl, Vulture, Double Strafe, Improve Conc. и смело отправляться на Хантера. Но качаясь до 50-го вы приобретаете бонусы в плане статов, что может вам помочь. Так что думайте сами, решайте сами...-СКИЛЛЫ АРЧЕРА-
Owl's Eye (пассивный)
Требуется: ничего
Level 1 - Dex + 1
Level 2 - Dex + 2
Level 3 - Dex + 3
Level 4 - Dex + 4
Level 5 - Dex + 5
Level 6 - Dex + 6
Level 7 - Dex + 7
Level 8 - Dex + 8
Level 9 - Dex + 9
Level 10 - Dex + 10
Owl's Eye - это великий скилл, поэтому качайте смело. Но сначала прокачайте до 3-х и выжмите все соки из Vulture's Eye, а потом докачайте и сам Owl.Vulture's Eye (пассивный)
Требуется: Owl's Eye level 3
Level 1 - Range + 1
Level 2 - Range + 2
Level 3 - Range + 3
Level 4 - Range + 4
Level 5 - Range + 5
Level 6 - Range + 6
Level 7 - Range + 7
Level 8 - Range + 8
Level 9 - Range + 9
Level 10 - Range + 10
Vulture's Eye очередной полезный скилл. Увеличивает расстояние, на котором вы можете стрелять по целиDouble Strafing (активный)
Требуется: ничего
Levels 1-10 - uses 12 sp
Double Strafe - скилл, которым вы будете пользоваться всё время. Выпускает быстро 2 стрелы, каждая из которых бьёт почти в 2 раза сильнее обычной атаки.
Improve Concentration (активный)
Требуется: Vulture's Eye level 1
Level 1 - +2% agi & dex for 35 sec/sp: 25
Level 2 - +4% agi & dex for 45 sec/sp: 30
Level 3 - +5% agi & dex for 55 sec/sp: 35
Level 4 - +6% agi & dex for 65 sec/sp: 40
Level 5 - +7% agi & dex for 75 sec/sp: 45
Level 6 - +8% agi & dex for 85 sec/sp: 50
Level 7 - +9% agi & dex for 95 sec/sp: 55
Level 8 - +10% agi & dex for 105 sec/sp: 60
Level 9 - +11% agi & dex for 115 sec/sp: 65
Level 10 - +12% agi & dex for 125 sec/sp: 70
Improve повышает на время ваши agi и dex. Ничего особенного, но лучше прокачать по максимуму.Arrow Shower (active)
Требуется: Double Strafing level 5
Levels 1-10 - uses 15 sp
Стреляет 9 стрел, которые наносят мало урона и откидывают противника на нескольно клеток назад. Если качаете до 40-го джоба, то много на него кидайте. Если до 50-го, то надо и его раскачать.
Недавно прошол оба квестовых скилла, на форуме конечно написано как проходить, но чтоб понят куда всётаки идти и что принести я запутался и тут хочу кратко и подробно описать прохождение на эти скиллы! :lol:
Итак квестовые скиллы:
Их как известно 2 (хотя не помешала бы ещё парочкаНапример Heal или Magnifact c Gloria :lol: ) это- Charge arrow и Arrow creation.
ЗЫ на оба квеста необходим 35 жоб лвлArrow creaton:
Для начала вам нужно надыбать:
7 poison spore
13 trunk
1 red potion
20 resin
41 Pointed scaleПосле того как вы всё это достаните вы Идете в Моррок, где вас уже поджидает NPC: Arrow Maker(122,109) Он стоит чуть левее кафры!
Всё квест пройден пора бы узнать что он позволяет делать :lol:
Arrow creation позволяет делать стрелы изподручных материалов!
Тут опишу какие стрелы какими свойствами обладают:
Arrow of wind- WIND
Fire arrow- FIRE
Silver arrow- HOLY
Stone arrow- EARTH
Crystal Arrow- WATER
Rusted arrow- POISONНа этом по моему всё
А, еще этот скилл кушает 10СП! Вот теперь всё, помоему :lol:
Charge arrow:
Для начала вам нужно надыбать:
2 Emerald
3 yoyo tails
10 tantacles
10 bill of birds
36 banana juices(На сок нужно пройти квест! Для квеста нужны бутылки(чтоб их получить идете в пронту, садитесь, делаете чат: "Прием стеклотары" :lol: Пара минут и у вас уже есть бутылки) так же вам понадобятся бананы( тут будет попрощеВы идете в пронту к нижнему входу от него налево там будет стоять тётя по имени Fruit dealer(104;49) затовариваетесь у неё бананами и дуете в пайон! Где идёте к НПЦ который стоит в точке (205:120) и зовут его дядя HANGEN :lol: За один сок этот дядя будет требовать с вас 1 бутылку(ВОДКИ :lol: ) 1 банан(чтоб закусить :lol:) и 3 зени(чтоб было на что похмелиться
) вот и всё у вас есть сок )
Теперь когда есть все ингридиенты вы идёте к кафре(в пайоне) от неё вы идете налево до входа в магазин, но в него заходить не надо! вы останавливаетесь у входа, а затем идете в верх пока не упретесь в забор, затем опят налев пару шагов, поворачиваете камеру и видите НПЦ:DEATHEN(127;169) (Точнее там видно только его ноги) Всё квест пройден!
Этот скилл позволяет отталкивать мобов на 6 клеток назад
и кушает он 15СП :lol:
На этом всё!
ЗЫ если я чё забыл или где ошибся исправте -
оО что с новым патчем дабл 15 сп жрет?
пошел вешатьсячеловек, месяц(1)поиграв в РО и отштамповав 10 постов на форуме - уже пишет гайды - куль=)
-
+___________+
Я щас почитал внимательней чуть со стула не упал етот топик удалить нада
1 Дабл основной скил ханта - 12 сп урон просто ГЫГЫ
2 Импрув 10 лвл \12% к Аги и Декс а не 30 как тут сказано
3 Аш мега скилмаст хэф
Гыгы что подумаю ньюбики прочитав такое описание чесно слово Bowie-клоны растут как грибы -
@Kirill-kun:
+___________+Я щас почитал внимательней чуть со стула не упал етот топик удалить нада
1 Дабл основной скил ханта - 12 сп урон просто ГЫГЫ
2 Импрув 10 лвл \12% к Аги и Декс а не 30 как тут сказано
3 Аш мега скилмаст хэф
Гыгы что подумаю ньюбики прочитав такое описание чесно слово Bowie-клоны растут как грибыНу сори!!! Чё нашол то и написал!!! Источник давать не буду так как реклама других серваков запрешена!
А сам я за арчера только сегодня стал играть =))) Я специализируюсь на пристах и крузах.
-
@Kirill-kun:
Камменты просто детские, описание скилов уже есть в других топиках не путай новичков своими приписками типа "бесполезный скил" итпp.s. дабл стреф наносит примерно 4x урона с подбронным правильно элементом вообще гЫгЫ
Сори я чёто не могу понять, где написано что дабл стафф бесполезный скилл??? :lol: Там написано что ароу шауер бесполезный скилл! Так что не надо сбивать других с толку :lol:
И про ИМПРУВ: не я писал описание!!! Я толко нашол инфу выбрал самое нужное подкоректировал и засунул сюда! Может на том сервере откуда я брал так и есть!
-
Kirill kun, прав, бесполезных скилов нет:))
KrokS, Выйди без АШ против Круса и я на тебя посмотрю ;)) -
@"LadyDageretta":
Kirill kun, прав, бесполезных скилов нет:))KrokS, Выйди без АШ против Круса и я на тебя посмотрю :lol:)
Ну как обьясниить :lol: ЭТО НЕ Я ПИСАЛ! Я нашол громадный ГАЙД выбрал о туда самое нужное, подкоректировал и засунул сюда! Откуда я могу знать полезный этот скилл или нет если я его даже не качал :lol: :lol:ЗЫ теперь я знаю что скилл нужный и щас переделаю чютка! :lol:
Кстати посоветуйте до какого лвла качать АШ и ДС. -
А по моему зависит от конечного результата... То есть от того какой будет Хант...
Я качала денсера 10ДС и 3АШ так чтобы чисто крусов с найтами держать:)
Да и мобов неплохо держит, особенно в пати с даблящим бардом
Идеальный вариант и то и то по 10 но тогда придется отдать либо 1 Owl's Eye, что без проблем если не идешь на 160 декс, либо 1 Improve что тоже без проблем если не поднимаешь инт выше 9 %)
Ну и кучу нервов на 50 джоб
А на счет того, что что-то где-то нашел... ну лучше не тащи ты все подряд к себе домой, ей богу хлопот потом не оберешьсяПроверь сначала что нашел, и поспрашивай остальных, вопросы не утверждения, за них никто над тобой смеяться не будет /no1
-
Вот только что дописал прохождение квестовых скиллов арчера! И облегчил тем самым жизнь начинающих арчеров! Теперь им не придется перечитывать весь топик откуда я брал инфу, тут я кратко описал всю информацию о этих скиллах!
ЗЫ: ВОТ ПРО КВЕСТОВЫЕ СКИЛЛЫ Я ПИСАЛ ВСЁ САМ ДО ЕДИНОГО СЛОВА И ТУТ ВСЁ ТОЧНО ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ :oops: Так что похвалите меня штоли :oops:
-
человек, месяц(1)поиграв в РО и отштамповав 10 постов на форуме - уже пишет гайды - куль=)
Ну как бы тебе сказать! Умнож етот 1месяц на 5! Потому что я в РО играю уже 5 месяцев и если не щитать что у меня прист, круз, почти Кнайт и будующий Хантер то я НУБ! Я таких хантеров как ты на ПВП ещё 2месяца назад аколайтом на грелки рвал
ЗЫ: То что у меня мало сообщений это не значит что я редко форум посещаю, просто я редко пишу ответы!
NB! Кол-во сообщений не о чём не говорит! -
KrokS, еще арчером ни один ако меня не убил и прист тоже .....
успокойся... мульты качаются за 1 день, а вот нормальные чары.... -
PS смотри мою приписку - даже не хантер в общем то)
если ты пишешь глупость - она глупостью и останется 1 день ты в РО или пол года... -
@"archer":
KrokS, еще арчером ни один ако меня не убил и прист тоже .....Хочеш поспорить
:lol:
Можем встретится, я буду первым :lol:
ЗЫ: ПНЕВМА рулезззз :lol: -
KrokS, как только так сразу.
выбирай сам арчер против ако или прист против гитарного барда(пневма по барабану)
пиши ник, если не забуду и будет время - обязательно -
если ты пишешь глупость - она глупостью и останется 1 день ты в РО или пол года...
Я глупость уже исправилЯ с более опытным игроком спорить не буду! Мне сказали в чём я ошибся я исправил
-
KrokS, ну вот и не спорь и принимай критику адекватно
мы не в чате -
@"archer":
KrokS, как только так сразу.выбирай сам арчер против ако или прист против гитарного барда(пневма по барабану)
пиши ник, если не забуду и будет время - обязательно
УПС!!!ПОПАЛ
Ты про барда не чего не говорил
Я расчитывал на хантера =)))
Хе Хе! Сидим тут доказываем друг другу кто круче! -
И ещё!
Во первых уже пошёл флуд!
Во вторых за меня радоваться надо что у меня всего 10 сообщений (как ты сказал) ,а я уже гайды пишу! Как ни как не просто пустословлю а ПОМОГАЮ! -
Топик мутный, автору порекомендую в следующий раз сначала ознакомиться с предметом, перед тем как писать мануал.
Для особо взрослых посетителей форума, настоятельнейшим образом советую воздержаться от "перехода на личности" и оскорблений. Иначе придется применять санкции -)