MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2016-10-10 - Шанс ковки, мелкофиксы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    14 Сообщения 11 Posters 2.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RomanchikUglichR Не в сети
      RomanchikUglich
      отредактировано

@Miri:
      Отвлечённо - а не треснет?
      Не треснет. Объясните мне тогда зачем такие вещи? Подозреваю что о1 хотел ввести это для новичков. Но оказалось, что все это время толпа 175 чаров бегала на собаках и фармила эти броньки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Лучик счастьяЛ Не в сети
        Лучик счастья
        отредактировано

@"RomanchikUglich":
        Мне вот интересно, почему если ты выбиваешь Muffler[1], Buckler[1] или Chain Mail[1] с дополнительными свойствами при попытке их зачантить, доп. свойства пропадают. Мне бы было интересно получить допустим чайник с элементом ветра на АТК. Или вы считаете что это халява? Как по мне не такая и халява, если учесть что сам чайник именно с таким элементом будет выпадать крайне редко, при этом еще надо будет поймать нужный чант, и заточить, так еще и шанс есть сломать вещь при вставке третьего чанта. Вы скажете "Да и 4% АТК хватит" но люди все таки пытаются получить топовый шмот на своего чара. Такая возможность заставит игроков фармить, выбивать/точить такие вещи чтобы добиться максимального профита, что пойдет на пользу игрокам и серверу. А сейчас что мне делать с такой вещью? ну выбил я ее и что? Вставлять марка идти на гв? так виндовая бронь по сути тоже самое. Смысл тогда от этого? Тоже самое и муфлер например, выбил муфлер на +2 декс, вот я бы имея возможность зачантить его еще на +8 пошел и попробовал уверен что и не только я. А так опять же накой он нужен этот муфлер? лишний слот в кафре занимать только будет.
        RomanchikUglich, смысл введенной системы в том, чтобы вдохнуть немного жизни (и разнообразия) в шмот который не чантится ничем, в то время как для вещей которые все таки чантятся (морой,муфа/шузо/бако/чайно-системой, малангдой, хидден энчантом и тд) дать возможность выбора между: "доп свойство" или "чант в море". Имбы здесь не получится и думаю не планировалось изначально.

Такая система дает возможность старым, давно считающимся "мусором" вещам, при должном везении, получить полезный бонус, актуальный даже на реневале. Только с элементом в броне, явно чуть перестарались.

А новый, более сильный шмот, лучше ждать от введения новых инстов, локаций и квестов.

• Д Не в сети
          Дядя-Допа
          отредактировано

Плизики ктонить замените мне мою тяжелую абесе с марком на новую броньку леганькую. Вообще от души буит, остальное пофиг)

• Э Не в сети
            Энтузиаст
            отредактировано

• Дополнительное свойство, зачаровывающее броню элементом, теперь встречается реже

А что с теми которые УЖЕ нафармлены? )

• Лучик счастьяЛ Не в сети
              Лучик счастья
              отредактировано

Энтузиаст, оставь себе на память и никому не показывай.

• К Не в сети
                Кузми4
                отредактировано

@Энтузиаст:

• Дополнительное свойство, зачаровывающее броню элементом, теперь встречается реже

А что с теми которые УЖЕ нафармлены? )
                Конфисковать и дать бан? :oops:

• E Не в сети
                  Elfly
                  отредактировано

Кузми4, лучше в жбан тем, кто претензии к подобным уже выбитым вещам предъявляет

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

почему бы не заняться тем, что действительно нужно игрокам?
                    вместо всех этих господипрости игнорах дефа на майнгаучах

• Black WingB Не в сети
                      Black Wing
                      отредактировано

• Пенальти на шанс успеха при ковке предметов снижено с 50% до 25%
                        Ну хоть какие то проблески!!!Будем ещё чего ждать.
                      • Dark IllusionD Не в сети
                        Dark Illusion
                        отредактировано

Вот я бы

у меня вот более скромные потребности.
                        Я хочу, очень хочу чтобы вендинг на сайте адекватно реагировал на нововведения.
                        Чтобы набирая в поиске шмотку он мне показал не только где у кого и почем но и с какими доп чантами.
                        Почему эта фишка работает на темпоральные ботинки, на обычные улучшения, НО! чтобы прикупить что-то новенькое надо на вручную просматривать всех торговцев.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение