А что? Эндуру уже пофиксили?
-
Ё МАЁ!!!!!!!!!!!!!!!! ENDURE ПОФИКСИЛИ!!!!!
Всё, пипец...
ШУТКА!!!!!! Сглотните валидол и считайте трупы... :lol:
-
Ну и засранец же ты, я ужо было бился в предсмертных судорогах... :x
P.S. Ты сина забросил ?
-
:lol:
Не то чтобы забросил... просто мне мои хунтир и круз (особенно круз) нравятся мне больше (более читерные).
-
Все радуемся.
Эндуру фиксить сегодня не будут!
А вот на счет ДС-ов, не известно...
-
@Ebisu:
Цыц, хунтир!Что, наш Endure тебе не нравится? Это хорошо! ))
Charge Arrow рулит :roll: -
Не волнуйся... пока что ханты хорошо мрут от крузов так что не так уж и рулит...
Прямые руки рулят!
-
@Ebisu:
Не волнуйся... пока что ханты хорошо мрут от крузов так что не так уж и рулит...Прямые руки рулят! ИМХО. Глупо угрожать виртуальной расправой. :roll:
-
А что вы, хунтеры, радуетесь? Если даже порежут эндуру, то вам скоро грозит патч, при котором стрелы никого не держут :twisted: Вроде на офе уже есть...
-
Это точно есть! /gg
Кстати патч на Endure работает только с атаками мобов... в ПвП Gravity оставили всё как и сейчас (атаки игроков не считаются за атаки при счёте ударов по Endure)
-
ZnipeD, Насчет фикса хантов...только недавно тестили на оффе на то чтобы хантам запретить стопить..но реализуют и ктомуже появится это у нас еще ой как не скоро
-
@Ebisu:
:lol:Не то чтобы забросил... просто мне мои хунтир и круз (особенно круз) нравятся мне больше (более читерные).
ну кто б сомневался :lol: :lol:
-
@"Golum":
ZnipeD, Насчет фикса хантов...только недавно тестили на оффе на то чтобы хантам запретить стопить..но реализуют и ктомуже появится это у нас еще ой как не скороА толку? Всё равно у нормального читра капкан всегда при нём, при нём
-
%(blue)[]
Можно и вечно, если слота не жаль - кажется Eddga Card.
А можно даже взломать и сделать задержку от ударов равной 0. И получить вечную баню.
А вообще, по FAQ:
%(blue)[]Q: А почему вот тут такая бяка? Давайте сделаем вот так вот, и чтобы всё стало розовое в крапинку?
Запросто, как только всё сделают розовым в крапинку на официальном сервере, то и тут будет всё так же.
%(blue)[]
Жаловаться можно долго. Хотите вечно - да пожалуйста - серверная часть РО в сети есть. Ставьте и вперед. Ну сколько можно слышать одно и то же!
%(blue)[]