MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Когда,когда будут новые шмотки?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    52 Сообщения 19 Posters 5.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Кузми4
      отредактировано

Слышал что за 300 мотриков у стелиста можно приобрести коробку в которой костюм при одевании надаёт новый спрайтик персонажу?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The Soul of SeaT Не в сети
        The Soul of Sea
        отредактировано

Кроски и ренжки огонь. Наконец генок одели 😃
        Жаждем Ванд!

“Oh, you're sure to do that,” said the Cat, “if you only walk long enough.”

• BeilornB Не в сети
          Beilorn
          отредактировано

Наконец-то найден легальный способ выжимания $$$ из игроков. Аминь.

• DimaaanD Не в сети
            Dimaaan
            отредактировано

"Даешь спрайты всем" Опять всё донатерам(

• Синяя БородаС Не в сети
              Синяя Борода
              отредактировано

Dimaaan, спрайты не дают преимущества. Если человек хочет вливать бабло, почему бы не дать ему возможность выделиться среди оставшихся на сервере тел?

Semper fidelis.
              Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
              If you can understand the me, then I can understand the you.

• - sius -- Не в сети
                - sius -
                отредактировано

чё за развадилова... дали шмотку на ренжера (прикрепленную к аккаунта) которого и в помини нет на этом акке. Хоть бы уже давали шмотки на персов которые есть на акке... а так бабло отжали и даже забрать шмотку нельзя!!

• К Не в сети
                  Кузми4
                  отредактировано

@--sius -:
                  чё за развадилова... дали шмотку на ренжера (прикрепленную к аккаунта) которого и в помини нет на этом акке. Хоть бы уже давали шмотки на персов которые есть на акке... а так бабло отжали и даже забрать шмотку нельзя!!
                  иди к стилисту он оденет на тебя костюм, без него вы ничтожны.

• - sius -- Не в сети
                    - sius -
                    отредактировано

Кузми4, забыл написать - вкачай нового мульта на акке (ренжа)... а ещё если нет ячейки - удали кого-то! ))))

• К Не в сети
                      Кузми4
                      отредактировано

@"--sius -":
                      Кузми4, забыл написать - вкачай нового мульта на акке (ренжа)... а ещё если нет ячейки - удали кого-то! ))))
                      Ну раньше люди тоже верили в Пирамиду, и сами туда несли деньги, или Ован тебя насильно привёл с под стволом заставил купить? Красава что ещё ты в карман админу положил денежку. Без ололошника и жизнь плоха. 🙂

• - sius -- Не в сети
                        - sius -
                        отредактировано

Кузми4, я просто иногда забываю что на мотре с головой плохо дружат)) а так сам буратина, да))) денег то не жалко... факт развода возмущает!

• К Не в сети
                          Кузми4
                          отредактировано

- sius -, Ну да жизнь боль. Ован я думаю всё исправит.

• ChibiC Не в сети
                            Chibi
                            отредактировано

Не стоит спрашивать: когда (хоть примерно) будут недостающие спрайты?!
                            Этого не знает никто! Может случиться так, что свой спрайт вам придется ждать еще год (без шуток!)
                            На данный момент введено 6 спрайтов проф (половина). Первый спрайт был введен 11 ноября 2015 года, далее, каждые, приблизительно 2+ месяца вводился новый спрайт. Последний (ренджеры) был введен 12 июля 2016.
                            Следовательно, раньше сентября-октября следующего спрайта ждать не стоит. И кто это будет - неизвестно.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• Магистр МагииМ Не в сети
                              Магистр Магии
                              отредактировано

Там что, рандомная шмотка ещё может выпасть? 😄
                              Вот это развод.

• DimaaanD Не в сети
                                Dimaaan
                                отредактировано

@Синяя-Борода:
                                Dimaaan, спрайты не дают преимущества. Если человек хочет вливать бабло, почему бы не дать ему возможность выделиться среди оставшихся на сервере тел?
                                Ну ок)влил бабло,допустим,шмотки нет-разводилово
                                не вливал бабло шмотки нет-разводилово
                                Опять всё донатерам(У них хоть шанс есть!Так яснее?
                                Я думал ты нормальный,о каких преимуществах ты говоришь?О_о Где о них речь была?

Синяя Борода
                                  отредактировано

Dimaaan, нет. Шанс на что? Выпендриться в пустой пронте? Я не против. Я за все это время увидел человек 6, которые купили спрайты.
                                  И я прекрасно понимаю, зачем он сделал рандом: либо вливать до победного, либо качать под полученный спрайт чарика. Мне ни холодно, ни жарко от этого нововведения.

Semper fidelis.
                                  Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.

• DimaaanD Не в сети
                                    Dimaaan
                                    отредактировано

Пронта не пустая во первых,во 2-купили те,кому не жалко тратить не своё бабло,в 3-тебе и холодно и жарко,подгорело?,теперь сидишь и оправдания ищешь)Ты хоть не из тех 6?

Синяя Борода
                                      отредактировано

Я хз, кто ты, поэтому не могу сказать о тебе
                                      Я думал ты нормальный
                                      тоже самое. Но если до тебя еще не дошло: меня устраивает мой спрайт. Я не жду новых спрайтов. Я не вливал в игру деньги. И для меня Пронтера пустая.

Semper fidelis.

• DimaaanD Не в сети
                                        Dimaaan
                                        отредактировано

Устраивает свой спрайт...ты сам не сделал-но оправдываешь других(которые сделали)?Тебе что-то пообещали за это?Судить о пустой пронтере со своей колокольни,попахивает патологией!

Синяя Борода
                                          отредактировано

Dimaaan, Аут или "цифра"?

Semper fidelis.

• DimaaanD Не в сети
                                            Dimaaan
                                            отредактировано

Noname устроит?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение