MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Доп опыт от гомункула

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    11 Сообщения 7 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Т Не в сети
      Терапевт
      отредактировано

Ну в общем сам вопрос. Почему я перестал получать дополнительную экспу от гома после перерождения в гену? гом еще старый т.е. не S
      Заранее спасибо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        Elfly
        отредактировано

дополнительная экспа с гомункула никогда не шла. просто до третьей профессии на мотре работают рейты на экспу.

• Т Не в сети
          Терапевт
          отредактировано

Здесь я не соглашусь. пример - человек на определенном уровне получал 5к , я же с гомом получал 7.5к. после становления генетиком. я стал получать 5к на одном и том же лвл. Пример приведенный на джобе

• LacriensorL Не в сети
            Lacriensor
            отредактировано

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=172662">viewtopic.php?f=26&t=172662</a><!-- l -->

Перечитывать второй пункт по ссылке до осознания истинности второго сообщения данной темы.
            Приведенный пример - не противоречие, а подтверждение. Бонус к экспе дается только до получения 3ей профессии.

Получил профу гена —> стал получать меньше экспы —> гомункул стал получать меньше экспы.

Никакой "дополнительной экспы от гома" не существует.
            Добра.

Grey

• Т Не в сети
              Терапевт
              отредактировано

Lacriensor , я понимаю что вы любите в грубой форме отвечать. Я понимаю, что мне с этим вопросом не кто не поможет.
              Приведу пункт №2 сюда - - Бонусный опыт для персонажей ниже 100 уровня снижен с +150% до +75% (значение перемножается с нашими стандартным рейтами на опыт, равными х1.5) (по Вашей ссылке).
              Раскрою секрет один. У меня гена 87 лвл и я знаю что я говорю, т.к. многие включение на просмотра получаемой экспы даже галочку не ставят и не смотрят что и как.
              Спасибо всем кто помог или не помог. Моя Вам благодарнойсть

• ChibiC Не в сети
                Chibi
                отредактировано

Терапевт, повышенные рейты действуют до взятия 3 профы.

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• K Не в сети
                  kapio
                  отредактировано

Бонусный опыт, который давался персонажам ниже 100 уровня в честь переноса персонажей с Раггейма, снижен с +75% до +50%. Кроме того, опыт теперь даётся отдельно на базу и джоб. Базовый опыт даётся при базовом уровне ниже 100. Джоб даётся, если персонаж не достиг третьей профессии (либо второй, если для класса нет третьей профессии). Комментарий: изменение сделано для предотвращения злоупотреблений возможностью получать меньше базового опыта, используя таксу гильдии, чтобы раньше времени взять третью профессию и прокачать высокий проф.уровень, имея низкий базовый уровень.

• Т Не в сети
                    Терапевт
                    отредактировано

Спасибо всем большое. "Пример" - являлся наглядным пособием т.к. лорд рыцарь или пал у него был 86 лвл т.е. на мне креатор. я его не спрашивал, скока он получает опыта после перерождения в руну рыцаря ( сорри, не помню кто у него был, знаю тока ветка - мечника).
                    У меня есть мульт, отпишу когда им достигну 86 лвл. если кому будет интересно
                    Всего доброго всем

• Темный_АртистТ Не в сети
                      Темный_Артист
                      отредактировано

Терапевт, третепрофникам бонусный базовый опыт тоже дается, если они ниже 100 лвл. Им не дается только бонусный джоб. По этому пример смотрите на джобе.

Фан видео по Mirror of the Realm: Темный Артист на Youtube Image

• Т Не в сети
                        Терапевт
                        отредактировано

Приношу всем свои извинения, проверил мультом 86 лвл. и в самом деле гом не даёт доп экспу.
                        Тему можно удалить

• MrWSM Не в сети
                          MrWS
                          отредактировано

Зачем сразу удалять, пусть будет, может кому то пригодится.

• Первое сообщение
                            Последнее сообщение