MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аренные запилы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    856 Сообщения 72 Posters 58.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

деньги засылайте на YO DAWG

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • confrontationC Не в сети
        confrontation
        отредактировано

BeSpR3DeL, как и писалось выше - без любых ХП/СП пополняющих айтемов, без еды на статы, без ГТБ. Клиренс - не вопрос. При любом нарушении правил - победа присваивается оппоненту.
        Записывать, потому что я не верю, что ты будешь дуэлиться честно.

У тебя какой-то комплекс про колготки...

• 1eonelli1 Не в сети
          1eonelli
          отредактировано

confrontation, да забей ты. Ведёте себя, как школьники, которые не поделили косичку девочки. Если будет дуэль из пяти боёв - счёт будет 5-0 в твою пользу.

confrontation
            отредактировано

1eonelli, ну блин...=(

• BeSpR3DeLB Не в сети
              BeSpR3DeL
              отредактировано

@"1eonelli":
              confrontation, да забей ты. Ведёте себя, как школьники, которые не поделили косичку девочки. Если будет дуэль из пяти боёв - счёт будет 5-0 в твою пользу.
              еще 1 фантазер

• BeSpR3DeLB Не в сети
                BeSpR3DeL
                отредактировано

@"confrontation":
                BeSpR3DeL, как и писалось выше - без любых ХП/СП пополняющих айтемов, без еды на статы, без ГТБ. Клиренс - не вопрос. При любом нарушении правил - победа присваивается оппоненту.

Записывать, потому что я не верю, что ты будешь дуэлиться честно.

У тебя какой-то комплекс про колготки...
                мне насрать веришь ты или нет,но играть будем либо по помоим правилам либо читай выше

• ElixeerE Не в сети
                  Elixeer
                  отредактировано

@BeSpR3DeL:
                  арбитр сам увидит жрались ли поты или нет
                  не хочу влезать в чужие дебаты, но семки жрутся без видимых эффектов вроде как 😃

• BeSpR3DeLB Не в сети
                    BeSpR3DeL
                    отредактировано

сервер упал?

• YamasY Не в сети
                      Yamas
                      отредактировано

А в чем сложность сделать риплэйку? Вроде как вы оба согласны без потов и прочего ,че Вы как звери то? Подуэльтись как мужики,победитель заберёт хороший приз , (по блогодорите за дуэль друг друга )к чему опускаться до плинтуса?

confrontation
                        отредактировано

Yamas, я пока не понял, но кажется тут модно жить у плинтуса...

BeSpR3DeL, я никак не изменил твои правила - только добавил элемент контроля. Кажется ты испугался и пытаешься съехать.

• BeSpR3DeLB Не в сети
                          BeSpR3DeL
                          отредактировано

@"confrontation":
                          Yamas, я пока не понял, но кажется тут модно жить у плинтуса...

BeSpR3DeL, я никак не изменил твои правила - только добавил элемент контроля. Кажется ты испугался и пытаешься съехать.
                          испугался ты,когда начал вообще дуель мне предлагать,а теперь пытаешься дурачка включить,хотя это у тебя хорошо получается

• RomanchikUglichR Не в сети
                            RomanchikUglich
                            отредактировано

Ну драка то будет или нет?) не томите!

confrontation
                              отредактировано

RomanchikUglich, мне кажется соперник сначала был ЗА, а потом подумал и теперь ПРОТИВ. Elixeer, слегка ошибся по поводу ягод и анимации - анимация такая же, как когда ешь виноград. Но скрыть её можно. Я знаю как это сделать, Дофачка тоже может это знать. По этому видео, а он не хочет...

• Мясной КрюкМ Не в сети
                                Мясной Крюк
                                отредактировано

Припозднился..

Обещал после 00-00 выложить реплейку, но было так в лом)))

[youtube:y1fw1o92]XYwW3SfDnM0[/youtube:y1fw1o92]

Ну что сказать мачилова была с переменным успехом,на что успел то и записал.

Дофамин тащил,стивик будем в тебя верить.

• ElixeerE Не в сети
                                  Elixeer
                                  отредактировано

confrontation, ягод - да, а семок? seed которые?)

• BeSpR3DeLB Не в сети
                                    BeSpR3DeL
                                    отредактировано

@Мясной-Крюк:
                                    Припозднился..

Обещал после 00-00 выложить реплейку, но было так в лом)))

[youtube:i9dt6fek]XYwW3SfDnM0[/youtube:i9dt6fek]

Ну что сказать мачилова была с переменным успехом,на что успел то и записал.

Дофамин тащил,стивик будем в тебя верить.
                                    на 6-й минуте видео у меня тупо кончился бенз и я сражался как только мог,ну в целом мне понравилось,Стивик молодец сражался до последнего)) 🍺

• BeSpR3DeLB Не в сети
                                      BeSpR3DeL
                                      отредактировано

@"confrontation":
                                      RomanchikUglich, мне кажется соперник сначала был ЗА, а потом подумал и теперь ПРОТИВ. Elixeer, слегка ошибся по поводу ягод и анимации - анимация такая же, как когда ешь виноград. Но скрыть её можно. Я знаю как это сделать, Дофачка тоже может это знать. По этому видео, а он не хочет...
                                      во 1 налички у меня 80кк всего,во вторых учитывая форс мажоры думаю глупо терять из-за этого зени,к тому же на видео и так видно кто,что из себя представляет

confrontation
                                        отредактировано

Спасибо за видео. Заканчивается на очень правильной фразе=) К тому что не вошло в видео, следует добавить - мой соперник жрал синьку после каждого удачного Бурна. Исходя из описание скила можно математически получить в каком количестве боёв. Своё отношение к пожеранию расхода в дуэлях писал выше.

Elixeer, не ел семечки лет восемь=) Если нет анимации, то тем более нужно видео. И тогда понятно, откуда такое рвение соперника отказаться от записи :pardon: СП восполнит, а ХП типо от Репаира прилетело. Типа самый умный :pardon:

BeSpR3DeL, если ты так в себе уверен - к чему всякие алиби тут пишешь... :pardon: Всё как и раньше - без синьки закрыта арена для тебя. Мне, честно, в падлу под 89% грузиться ягодами, что бы такому как ты что-то доказывать :pardon: Ладно бы ты ваншотил - другой разговор был бы.

• BeSpR3DeLB Не в сети
                                          BeSpR3DeL
                                          отредактировано

@confrontation:
                                          Всё как и раньше - без синьки закрыта арена для тебя.
                                          Сам попросил

• Billy TallentB Не в сети
                                            Billy Tallent
                                            отредактировано

стивик опять бахает 😄 йа качнул СБ чтобы палить сп врагам, вызываю их на дуэль без СП потов, а они берут 1 банку синьки и меня убивают, но я же потратил джобы, а они носят 1 банку синьки, так ни честно, кто будет брать эту банку тот автоматически мне проигрывает :lol: стивик, посмотри на улицу, какой сейчас год, 2016? это тебе не 2007 где бичи без расхода бегают, ибо бомжи, снимай свои очколяры.

Что там по дуэли с Дофамином?) Не видел его в пвп, но уверен что он победил, ибо видел какой стивик рак.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение