Не переходит на третью профу
-
Возникла такая проблема чар не переходит на третью профу, возможно проблема заключается в том что при получении 99лв доб лв не был докачен до 70, но уменя чемпион соло кач подругому его качать у меня бы терпения не хватило. Я считал что необязательно первым джоб прокачивать и теперь у меня ламповый чампион. Прошу разобраться ведь возможно я не один такой, сделайте так чтобы третья профа давалась за 99лв и 70 джоб одновременно. Зарание спасибо
-
Действительно! Где справедливость? :Search:
-
@DarkAif:
сделайте так чтобы третья профа давалась за 99лв и 70 джоб одновременно. Зарание спасибоЭто что, раздел предложений? -
DarkAif, если немного подумать джоб лвл можно взять раньше базового, например поизучать базу знаний на сайте, посмотреть за каких мобов дают экспы в джоб больше намного и идти на них качаться! Есть ещё способ поставить 50% таксу в гильдию.
-
@DarkAif:
Я считал что необязательно первым джоб прокачивать
А ты считай, что ты уже шура и все. -
DarkAif, докачайте 70 джоб и берите третью профу. Не создавайте на ровном месте проблему.
-
Раскричались то. Из описания проблемы не ясно - была попытка перехода на третью профу на 99 базе и не 70 джобе, или джоб таки был добит после базы и всё равно не переходит. Если второй вариант, явная ошибка.
-
Это тебя администрация наказала
А если серьезно то нужно раскидать все скилы для перехода на следующую профессию