Насчёт "Где качаться"
-
Поскольку здесь очень часто появляются темы "Где мне качаться?"
Предлагаю сделать одну такую тему, где будет написано где качаться аги крузу, где качаться аги найту и тдТак как сам качаю вит круза, расскажу немного про него:
1-5 левелы: поринги и дропсы на локации вниз и направо от первой локации
5-9 - пики
10-17 канализация. Жуки и фармилляры
18-24 попоринги.
25-30 попоринги, мерины, елдер виллоу
31-35 Карамели, коко, хорны, волки и тд. Лучше на локации налево и вверх от пронты
36-40 орк варриоры на локации два раза налево от начальной.
40-44 Орк данж
45-47 орк леди, орк данж
47-53 ант хелл. Лучше обзавестись огненным кинжальчиком. Бить витат в большом количестве. Муравьёв тоже бить, лучше собирать вокруг толпу.
с 53 я переходил на круза, так что дальше про него:
54-57 пока орк данж. Надо потерпеть. Бейте зенорков. Можно попробовать в сфинксе лв 2. Бить матиров.
58-пока не надоест: я бил хай орков и орк арчеров на локации налево от орк данжа.
Дальше пока вот сам не знаю где. Я щас 65/35 ур, не знаю куда бы сунуться. Пока пытаюсь выбить матир карту в сфинксе.Короче вот. Поправляйте и дополняйте. Надеюсь эту тему приклеют
-
будучи новисом лвл эдак 6-7 мона брать ред поты и идти на рокеров. я в кульверте сидел до 35, собирал толпы жуков и валил, валил, валил..
-
всем качаться на порингах, а тем кому мало опыта то идите бить бафомета
-
La chate,
47-53 ант хелл. - да ты с дубка рухнул. Факт.с 61 лв можно попробовать в ниф - с какого-какого дуба?
-
skurudo, С последнего Апдейта
Можно конечно но очнь сложно:) Но когда ты писал его еще не было.
ЛоЛ.
32-40 Можно на Аргосах и Мантисах если накопать Огненный меч, а он всего ничего 150к %) -
ой прости уже был :)) я дату не ту посмотрела%)
-
@"skurudo":
La chate,47-53 ант хелл. - да ты с дубка рухнул. Факт.
между прочим, вполне. Каждый муравей = 0.1%. На большом уровне муравьи почти ничего не смогут сделать. Убить муравья тоже ничё не стоит, 4-5 ударов.
Кстати это проверено на практике. В ант хеле я тогда набирал в час до 30-50% базика. В джоб чуть поменьше, но тоже около этого. И при этом там ещё падает витата.Насчёт нифа - согласен, я там давно не был и пробовал там когда он был ещё совсем старый.
-
31-35 na koko i na hornah nepokachaeshsya!! leche idti v komodo i valit thara Frog a chut' pozhe megaladonov!
-
36-40 орк вариор 2 раза налево от НАЧАЛЬНОЙ ето што уточни плз
-
Хм... По моему витовому сворди с деньгой быстрее так будет
Сразу после джобченджа идти налево от траининг граундс попорингов и рокеров пинать, с 27-30 базлева переходить на егер, потом, около 40 на орквариеров и оркледи, а добивать джобы в аматсу на антиках
Это все подразумевает использование минимум вери-вери огненной ковырялки с атк 47+ и кучи потионов (слимы рулят!)
-
хех А где качатся на 67 левле ?
-
Раньше, не задумываясь сказал бы: на хай орках и желательно с орк варриор картой. Самый кайф наступает на 70 левеле
-
Оч кайфово! Я уже 3 недели 2 лвла качаю! Блин в башне ведьмы -дифицыт! Одна появляется ее 20 человек мочит!
-
@Мегахрюк:
Раньше, не задумываясь сказал бы: на хай орках и желательно с орк варриор картой. Самый кайф наступает на 70 левелеВообщето хай орки деми-хуманы так что не орк вариор а тара фрог на них надо.
-
А в Ант Хеле муравёв вы имеёте виду вот тех пчолок ползужих?Да их вроде 30-40 хорошо валить.