Насчёт "Где качаться"
-
ой прости уже был :)) я дату не ту посмотрела%)
-
@"skurudo":
La chate,47-53 ант хелл. - да ты с дубка рухнул. Факт.
между прочим, вполне. Каждый муравей = 0.1%. На большом уровне муравьи почти ничего не смогут сделать. Убить муравья тоже ничё не стоит, 4-5 ударов.
Кстати это проверено на практике. В ант хеле я тогда набирал в час до 30-50% базика. В джоб чуть поменьше, но тоже около этого. И при этом там ещё падает витата.Насчёт нифа - согласен, я там давно не был и пробовал там когда он был ещё совсем старый.
-
31-35 na koko i na hornah nepokachaeshsya!! leche idti v komodo i valit thara Frog a chut' pozhe megaladonov!
-
36-40 орк вариор 2 раза налево от НАЧАЛЬНОЙ ето што уточни плз
-
Хм... По моему витовому сворди с деньгой быстрее так будет
Сразу после джобченджа идти налево от траининг граундс попорингов и рокеров пинать, с 27-30 базлева переходить на егер, потом, около 40 на орквариеров и оркледи, а добивать джобы в аматсу на антиках
Это все подразумевает использование минимум вери-вери огненной ковырялки с атк 47+ и кучи потионов (слимы рулят!)
-
хех А где качатся на 67 левле ?
-
Раньше, не задумываясь сказал бы: на хай орках и желательно с орк варриор картой. Самый кайф наступает на 70 левеле
-
Оч кайфово! Я уже 3 недели 2 лвла качаю! Блин в башне ведьмы -дифицыт! Одна появляется ее 20 человек мочит!
-
@Мегахрюк:
Раньше, не задумываясь сказал бы: на хай орках и желательно с орк варриор картой. Самый кайф наступает на 70 левелеВообщето хай орки деми-хуманы так что не орк вариор а тара фрог на них надо.
-
А в Ант Хеле муравёв вы имеёте виду вот тех пчолок ползужих?Да их вроде 30-40 хорошо валить.