Интроверт ищет ГИ
-
Вот серьёзно думал поговорить с Dark Illusion который\ая распылялась тут на 3 страничках, про её путешествия по гильдиям, но не с тобой.
Зачем мне что-то знать если всё лежит на поверхности! < может это ты чего то недогоняешь ?
Как мы ринулись защищять новоиспечённого мембера то а )Твои посты несут какую то тематику, конструктивно излогаешь ?У тебя ошибка во всех 3 знаках парень, заберись обратно в свою грязь.
Ладно, в ващу гразь я неполезу только так с верху посмотрю.Может мне просто известно то что тебе неведомо ? I am True.
-
Какой же ты тупой.
-
Какие же вы жалкие циферки.
Kshaadoo обосновать свои слова сможешь или только дерзить способен ? -
очередной обиженный 187-ми ноунейм. Непременно нужно ему всё обосновать, как же иначе, он такая значимая личность...
-
@nO-Mo:
Так смешно ХаToR уже в цифрах Низко же вы пали...Dark Illusion айсиры > Буки > цифры что дальше ?)
Повылезали. А что это у вас бомбить то так стало по поводу Хатор? Это как раз таки характеризует обстановку в вашей гильдии\альянсе, поэтому люди от вас и уходят. Из 187 никто не уходит, вам не кажется это странным? И пали низко тут только вы потому что даже Хатор, которая не так давно горой была за Бук от вас ушла. Нет чтобы отнестись к этому спокойно, так нет же вылезаете на форум и еще камнями ей в спину кидаете. И правильно сделала что ушла, как она еще столько времени вас терпела не понимаю. Как там говорил Рев на одной небезызвестной записи стрима "Надо прямо сейчас садиться и думать" вот дерзайте. И я ничего не вижу криминального в защите своих мемберов от таких как ты.
-
RomanchikUglich
мимо.
Pyc_TeMHb1u