MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Накопившиеся вопросы по Mado

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    4 Сообщения 4 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IamTinyI Не в сети
      IamTiny
      отредактировано

Привет всем снова. Докачался до 112 уровня, выполнил все возможные задания на доске квестов. Мне сказали что мне теперь надо в ЮП. но я слаб для него. Пологаю что после появления пеномены я смогу там качаться. Есть некоторые вопросы по вещам и скилам. Пока что я расчитываю на развитие персонажа и мне важны предметы против монстров а не людей.

1. Накидка. Незнаю какую лучше взять. Мне показалось что Гарб будет хорошим вариантом так как дает защиты от многих элементов. Что туда вставить, тоже не определился. Мне говорили что райдрик.
      2. Пока хожу в метеор плейте с порцелио, надеюсь это нормально.
      3. Куда вставить пеномену, когда она появиться у меня? Я читал в одном гайде что брадиум щит дает лучшую защиту и 500хп. Друг говорил что лучше в щит валькирии вставить. Но я незнаю, Хоть щит валькирии и дает защиту от воды и огня, но в юпе оно мне не поможет полагаю. И все же куда лучше вставить карту, куда перспективнее будет?
      4. имеет ли смысл качать огнемет до 3 уровня и брать Fire earth reserch для его усиления. Для чего это нужно, только для кача в скарабе и потом уже все? или это полезное умение которые пригодиться всегда и на гв или пвп.
      5. Читал что Axe mastery прибавляет урон и к дубинам. Имеет ли смысл ужимать себя в других скилах, ради прокачки этого умения и поднятия атаки?
      6. Какие сапоги нужны пока у меня нету 120 силы. Варианты подойдут?
      7. какие нужны аксесуары кроме оборудования, или лучше вставлять карты в оборудование, типа кулер, набор инструментов или модуль ускорения? Какие карты туда вставлять. Мне один человек показывал что у него розари 2 шт с алигаторами.
        8.И последнее. Это уже больше по части гв. Мне один игрок показывал на себе броню , накидку и сапоги и комлекта Siege. Броня дает большие бонусы если на 9 заточена. Там написано что она увеличивает эфективность всей исцеляющей магии. Мне интересно улучшает ли она мой хил (ремонт мадо).

спасибо за внимание, буду задавать еще вопросы

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • O Не в сети
        o_k
        отредактировано

1 - райдрик снижает урон нейтральных атак (проще говоря мобов). В юпе это пригодится. Можешь вставить девилинга. Он будет по лучше в юпе.
        2 - Что есть, в том и ходи. А вообще зависит от потребностей. Не хватает полосок - делетеры, часто бьют магией - элементы, дамаг - порцелио, просто хп - пеко пеко.
        3 - Щит пригодится и в будущем, например в башне Танатоса или Часовой башни. Щит валькирии более универсален - это самый важный параметр при выборе экипировки.
        4 - это вопрос про мадо, я дилетант в этом вопросе.
        5 - Мастерство топора дает мизер, его качают в исключительных случаях.
        6 - Какие найдешь. Кол-во защиты с сапога, да и в целом, тяжело оценить по достоинству. Важней хп и сп или другие полезные свойства, например реген маны.
        7 - это вопрос про мадо, я дилетант в этом вопросе.
        8 - это вопрос про мадо, я дилетант в этом вопросе.

• Billy TallentB Не в сети
          Billy Tallent
          отредактировано

1. Да, качаться им можно в эклаге как дамагером стоять, и в гд. На гв он бесполезный.
          2. Для мадобилда он бесполезный.
          3. Любые, когда будет 121 стр\дех тогда гластовские одевай.
          4. Если на гв то только аксесы под скилы, а если в пвм тогда 1\2 аксеса можно освободить, и одеть 2х СТР гловы с голдскарабами.
          5. Не тестил, но хил по-любому увеличиться из-за увеличения % хп от +9 брони.
          • Лучик счастьяЛ Не в сети
            Лучик счастья
            отредактировано

1. Fire earth reserch крутой скилл, который сам по себе уже требует прокачки. Прокачка огнемета - зависит от твоих желаний.
            2. Смысл Axe Mastery не столько в атаке, сколько в бонусе к хиту. Для некоторых скиллов меха, hit rate может оказаться критичным параметром.
            3. Плюс вариантов - увеличат отхил с починки и низкая цена. Пока нет 121 стата, лучший дамаговый вариант под бункер +8-9 Shoes [Antique Firelock card, +7% ATK].
            4. Если бегать с бункером, то лучшие аксесы это те, которые дают АТК в %. Например, Golden Bells 5 DEX 3% ATK. С топором - АТК гловы. Мало стр/денег подойдет на первое время и Vesper Core 02.
            5. Любая вещь увеличивающая хп - будет повышать отхил. Отхил у меха основывается исключительно от твоего Max HP и уровня ремонта.
            • Первое сообщение
              Последнее сообщение