Социальный ранг



  • Проблема
    Накрутка многими себе социального рейтинга 2-ми аккаунтами, а не реальным мнением людей.
    Решение
    Убрать возможность накрутки 2-ми акками.
    Выглядит это так.
    С 1 аккаунта можно проголосовать за каждого только 1 раз. либо +, либо -. По мере возможного изминения своего мнения можно поменять + или -. тобишь Проголосовал ты за человека, у него стало на 200 например а 201. потом передумал и проголосовал против. стало 199. потом снова передумал, стало 201 снова. менять мнение можно раз в день. проголосовать за или против можно сразу же в 1 день за всех (Тобишь нравятся тебе 2-6 человек, и ты сразу можешь дать им по 1 рейтингу каждому, а не ждать 2-6 дня.)
    Upd - Голос распространяется именно на чара за которого поголосовали, а не на весь аккаунт.
    Upd 2.0 - Голосовать за чара можно 1 раз на аккаунт, а не на персонажа (Дабы люди с 12 чарами 95+ лвла на 1 аккаунте не могли кому-либо увеличить\уменьшить рейтинг больше чем на 1)
    Плюсы

    • Объективный социальный рейтинг
    • Убирается возможность отслеживать чьих-либо мультов (Upd)

    Минусы

    • накрутчики будут ныть, за то, что у них отберут набранное годами их мультами.
    • возможно повышение кол-ва аккаунтов для очередной попытки накрутки соц рейтинга
      (Решение - ввести минимальный лвл 80+(или любой другой +) на изменение рейтинга)
      Upd - только заметил, что минимальный лвл 95.


  • Ксенавирус, соцрейт сейчас служит только для отслеживания мультов. Большинство оставшихся на сервере и так знает, кто на этом сервере заслуживает гнобления, а кто похвалы. Угадай, в какой ты категории?



  • Ввести соц рейтинг за донат.
    50 мотриков - одно очко рейтинга. У кого больше рейтинга тот и победил.



  • Грамотные мультоводы мультят не чарами, а аккаунтами. Это уменьшит проблему максимум в 12 раз, но не решит ее.



  • А я предлагаю ввести два соц ранга. Один пускай отражает реальное (ну или не очень реальное ^^) мнение игроков о персонаже. А вот другой - любовь администрации к пользователю ресурса) И вот во втором вполне можно ставить +1 за донат. А чего бы и нет.



  • И еще надо бы обнулить этот рейтинг ))



  • А лучше удалить тех кто давно забанен и не только из соц рейтинга , но и из остальных Топов



  • Убрать топ вообще и не будет проблем. Синяя Борода все правильно написал.



  • Ввести топ10 лучших в соцрейтинге, ввести команду /socrate, и давать находившимся там чарам бонус от +5% до +50% в базу/экспу в зависимости от занимаемого места.
    Даешь войну PvS (Player Vs Society) и долбишь сутками, пока школа не началась, всеми мультами по кд \votefor и \voteagainst.

    Обнулять рейтинг каждый понедельник в 00:01 по серверу.



  • Лучик счастья, Игроки начнут образовывать стаи, которые будут прокачивать друг-друга по очереди каждую неделю. В выигрыше будет та стая, которая имеет больше мульт-акков с чариками от 95-го лвла.
    И никакой борьбы уже не будет.



  • MATK, школьники всегда и так образовывают стаи. Прокачивать по очереди друг-друга? Так это и хорошо, онлайн же нужен нет? Больше народу - больше шанс получить бонус 10%, вместо 5ти и так далее. Ограничение в 95 лвл хорошая защита против абуза.

    Борьба будет всегда потому, каникулы имеют свойство заканчиваться. =)

    @"MATK":
    В выигрыше будет та стая, которая имеет больше мульт-акков с чариками от 95-го лвла.Открою тебе секрет. В выигрыша всегда то пати, которая лучше одета. В выигрыше всегда та гильдяя, где больше онлайн и количество адекватных игроков. В выигрыше всегда тот человек, кто качается а не сидит в пронте. Что в этом плохого? Или у тебя альтернативная реальность?
    Если человек прокачал 1000 мультов до 95+ лвла, почему он не может раз в день проголосовать с них ЗА или ПРОТИВ кого-либо? Он потратил на чаров своё время и деньги, вполне заслуженно проголосует со всех 1000. Не вижу никакой проблемы.

    Правда в том, что сейчас соц рейтинг, это просто абсолютно бесполезная опция, которая вообще ничего не дает. Нет ни одной цели которая эта опция достигает. Внутриигрового смысла в этом ровно нуль.

    Это тупое предложение придуманное за пару минут, показывает лишь направление мысли, для придания опций \votefor и \voteagainst хоть какой-то ПОСТОЯННЫЙ СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЙ смысл. Если кто хочет, может думать, что это мини замена пропавшим ключникам.



Похоже, подключение к Motr Online Forum было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.