Ман сложная профессия
-
хотя если так подумать фрост драйв хорош в начяле для мага потом его вытесняет шторм гаст!!!1 лвла костануть!!!
-
если ты идешь на МВП то забудь про фрост дайвер
вот АВ принебрегать нельзя... не замочишь ты многих МВП только с ФВ
так что дайвером 100% жертвуй если на МВП...
АВ нуно хотя б 7, тогда в сочетании с СВ - закрываешь в АВ толстого, 2 гаста и перед началом 3-го - СВ ставь, тогда как спадут АВ моб по те промажет ты успеешь еще раз оттолкнуть и закрыть...
З.Ы. я 89, скоро 90 буду -
Мдаа, а я думал, что для билдов отдельный топик сделан...
Ан нет. -
Хуже, Винни пух, хуже.
Раньше хоть создавали топики "Зацените билд".
А теперь еще круче "Я маг 42 джоба, что мне качать". Отпад.А для билдов и впрямь есть спец. тема.
Пожалуйста, молодые маги, постите вопросы о билдах туда.Насчет этого билда мне после Монолита сказать нечего, чтоб не повторяться.
-
@MonoLiT:
если ты идешь на МВП то забудь про фрост дайвервот АВ принебрегать нельзя... не замочишь ты многих МВП только с ФВ
так что дайвером 100% жертвуй если на МВП...
АВ нуно хотя б 7, тогда в сочетании с СВ - закрываешь в АВ толстого, 2 гаста и перед началом 3-го - СВ ставь, тогда как спадут АВ моб по те промажет ты успеешь еще раз оттолкнуть и закрыть...
З.Ы. я 89, скоро 90 буду
а) Хех, ну сколько раз повторять чистые МВП визы это бред, ибо для комфортного хождения на МВП хватит
Ice wall
Storm gust
Fire wall
Jupitiel thunder
Earth spike
Все, с этим набором можно килять очень многих МВП
б) А что мешает скастовать Фв место сейфети? Притом на сильных/иммуных к огню Мвп ты будешь ходить явно не в одиночку
в) Любой виз рано или поздно будет участвовать вГВ и ходить на арену, а там без Фд будет очень и очень грустно...
г) Дайв как раз нужен не в начале, а после 70ых уровней -
ещё бы на всех мвп-визов самих мвп хватало
-
Не слушай хедина, это фанат арены
Если ты хочешь экстремального соло мвп виза, то билд выглядит так:
фаер болт, фаер вол, сэфети вол, джупител, сторм гаст, айс вол, ватербол - все ПО МАКСИМУМУ, и на сладкое 5 сп регена сенс. По моему с учетом пререквестов этот набор отжирает все скилпоинты и позволяет убивать соло всех мвп, кроме нафиг ненужных вроде черепахи, а так же фараона, осириса и бафомета (вернее, его тоже, но только из дедбранча - на картах с ним соло выжить нельзя). Еще будут большие проблемы с мунлайт из за ее саммонов и их соплеменников, и со сторми найтом, которго убить можно, но времени уйдет как на бафа.Только хочу тебя предупредить. Эквип для упражнений такого рода стоит очень больших денег, удовольствие бить мвп одному уже малодостижимая вещь, а визард уступает хантам на большинстве мвп, так что видеть над собой заветную табличку ты будешь нечасто. Другое дело, что научившись бить их соло, ты станешь желанным гостем во многих пати, которые ходят на действительно крупных зверей...
Только не думай, что это легко
-
Я обнаружил, что я МВП виз:(( мне все так говорят, я хотел быть ПВП, но... Я видемо всё смешал, незнаю как ты хочешь но я те скажу своё и если тебе эт не понравится то ты вряд ли МВП в душе))
- Firebolt 10
- Soul Strike 10
- Frost Diver 10
- SP regen 10
- Jupitel Thunder 10
- Sense 1
- Storm Gust 10
- Ice Wall 10
- Coldbolt 5
- Napalm Beat 4
- Stone Curse 1
- Sight 1
- Fire Wall 10
- Lightingbolt 1
- Fireball 5
Остальные не помню:)
-
Да уж, соул страйк - это точно НЕ пвп скилл
-
не совсем)
например по крузу с друидом (не морозящемуся) ОЧЕНЬ неплохо бы 10м сс зарядить))
другое дело что он в других случаях мало полезен