MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ошибка сценария

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Проблемы со входом в игру
    3 Сообщения 3 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mark5627M Не в сети
      Mark5627
      отредактировано

привет. вылетает ошибка - ошибка сценария URL: <!-- m --><a class="postlink" href="http://msmdzbsyrw.org/app/noext/main.php">http://msmdzbsyrw.org/app/noext/main.php</a><!-- m -->? pid=imr38&eid=2&uid=56c114b0-995a-428a-aeeb-3748061d8a61&host=motr-
      и в низу написано : вы хотите продолжить выполнение сценариев на этой странице? потом варианты "да и нет"
      не играет роли нажмёшь да или нет при заходе уже в игре пишет иконку "ошибка подключения к серверу" и ок.
      помогите или перепатчьте заново и потом вылаживайте на сайте для скачки, а то постоянно какие то ошибки после ваших обновлений. так и охота пропадает в этой игре, уже думаю из за этого толпа народу ушла в другие игры.

Ау. админы вы думаете исправлять, даже перекачка последних патчей ничего не дала. и вообще вам что не видно моё сообщение, почему ноль эмоций? хоть бы ответил кто то для приличия. писал сообщение чёрти когда а ответа никто не дал, как зайти нормально в игру?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        TheFruls
        отредактировано

Идентичная ситуация, тоже ошибка сценария и тот-же вылет при заходе на сервер. Предлагаю перейти на другой сервер. Мне почему-то кажется что на мое сообщение тоже будет ноль внимания. Не вежливо со стороны администрации вот так молчать.

• BeSpR3DeLB Не в сети
          BeSpR3DeL
          отредактировано

@TheFruls:
          Идентичная ситуация, тоже ошибка сценария и тот-же вылет при заходе на сервер. Предлагаю перейти на другой сервер. Мне почему-то кажется что на мое сообщение тоже будет ноль внимания. Не вежливо со стороны администрации вот так молчать.
          Вас никто не держит-вперед и с песней

• Первое сообщение
            Последнее сообщение