Местонахождение вендоров (при переходе с сп на прем)
-
Собственно, проблема:
Имя вашего персонажа: Уже не помню, на котором из них обнаружил ошибку
Дата и время обнаружения ошибки: Давно уже, но ошибка актуальна до сих пор.
Описание самой ошибки: Будучи сп, ставишь венд, где позволяет привилегия статуса ((НЕ)премы там ставить не могут), перед тем, как ввести \autotrade, вводишь \premium и переходишь на прем. При этом, место, которое можно занимать сп, остается за тобой (хотя ты уже премиум и платишь 1к1 по дням, а не 3к1).
Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.).: Причина - Ован сказал, что это ошибка. Думаю, аргумент. Правильной считаю следующую работу - если венд уже поставлен, то слетает и вынуждает искать место, доступное для премов, а не сп. Просто невозможность включить автотрейд решением ошибки не считаю.
Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме.: В спойлере чуть ниже есть. Даст понять, о каких местах я говорю. Слева от цк та же история. -
Те места могут занимать любые торгаши. а вот на автотрейд там могут выйти только суперы.
-
@"Ксенавирус":
Те места могут занимать любые торгаши. а вот на автотрейд там могут выйти только суперы.Наркоман штоле?
Попробуй поставь венд там, где стоит ближайший к чару барыга, а потом будешь говорить. (будучи не сп, даже скилл "вендинг" не сработает) А про автотрейд вообще лол - все, кто стоят выше фонтана пронты, как правило, автотрейдеры, но не сп. (И тема, если ты не заметил, как раз про автотрейд)
З.Ы. Прошу прощения за такое лютое разрешение, но смысл даже здесь понять можно.
-
Офигеть чит, учитывая что конвертироваться с супер на простой прем можно не ранее чем через 3 дня после оплаты или предыдущей конвертации с супера на простой (поправьте если сейчас не так)
-
@Dr_Ink:
Офигеть чит, учитывая что конвертироваться с супер на простой прем можно не ранее чем через 3 дня после оплаты или предыдущей конвертации с супера на простой (поправьте если сейчас не так)Твой сарказм неуместен. Уезжая, скажем, на дачу (хотя бы на выходные), делаешь так, как я написал выше, приезжаешь, вертаешь всё взад и получаешь профит в виде сэкономленных 6 дней према. Да и вообще, ты супер-премиум на постоянной основе? Если нет, то не пиши здесь всякую чушь, твоим мнением я не интересовался. Чтоб у тебя не было больше вопросов, добавлю, что спрашивал об этом Ована, он сказал писать в ошибки, что я и сделал.
З.Ы. Или ты багоюзил, а теперь за последствия переживаешь?
-
makavelli forever, то что ошибка и должна быть исправлена - никто не спорит, но её значимость в сравнении с тем, что не исправляется месяцами стремится к 0.
Что писать и где, позвольте я буду решать сам и не "тыкайте" пожалуйста, а еще неплохо бы оформить тему в соответствии с правилами, это повысит шансы на скорейшее исправление.Upd. Давайте жить дружно :friends:
-
@"Dr_Ink":
makavelli forever, то что ошибка и должна быть исправлена - никто не спорит, но её значимость в сравнении с тем, что не исправляется месяцами стремится к 0.Что писать и где, позвольте я буду решать сам и не "тыкайте" пожалуйста, а еще неплохо бы оформить тему в соответствии с правилами, это повысит шансы на скорейшее исправление.
Мне абсолютно фиолетова значимость. Если администрация не посчитает нужным исправлять, то ничего страшного в этом не вижу. Тем более, после появления данной темы на форуме и обсуждения таковой ошибки в ирке, шансы схлопотать бан за багоюзерство, на мой взгляд, возрастают.Пардоньте за "тыканье", впредь буду "выкать"!
UPD: Оформил!