Монк умер, да здравствует .... хантер????
-
Имеется ввиду не крит, а птичка. Она игнорит деф. Сожрут в стиле на раз два три...
-
Зато я видел как монк подлетает к ханту боди релокейшеном.... эффектное мясцо....
-
Встил боди не подлетит =Р
-
Хм... о оно ему нуно? подлетел убил))))
-
Я просто думал в пику последних постах о стил боди ты это написал =Р
-
Не)))) вообще ИМХО монки 1 на 1 могут кого угодно забить... Если все случайности свести к минимуму, то половина классов решается азурой, другая половина стил бодей)))))
ЗЫ хотя витовые найты это попа..... как их валить я вообще хз.....
ЗЗЫ я говорю о 90+ лвл.... и вообще)))))) Кста о спирит и так далее монка я не забыл я просто не оч в них разбираюсь))))) боюсь препутать чтонть)
-
Витовые найты теже самые крузы, только с большим шансом на убиения из-за отсутствия гварда. Азурой шмяк и нету курицы.. А стил бодей решается только маг класс, остальных решать азурой...
-
Вот я про тоже)))))
-
хм, я батл прист вроде как, но монк меня имеет) при чем с 1-2 ударов) Так что монк прет) Никто больше меня убить неможет) разве хант из-за угла)
-
Ээээ, странный значит ты батл смит =Р
-
ващет не смит а прист, и не говорю что любой монк поимеет) норм по уру монк поимеет) наверн) хотя монк который меня имел был немного старше)
-
Ой, спать надо больше =Р Ну имхо батл прист монку не соперник... Всё таки боевых спелов у приста нету..
-
уху, кое кто не доглядел) Разработчикам в зуб) Стунером)
-
Ну прист особо и не подразумевался как боевой вариант... ТО есть наверное подумали почему бы и нет и добавили mace mastery...
-
Монки - самый рульный класс (после пристов конечно :)). Вчера на ГВ я убедился в этом еще раз. Какая же все-таки красивая вещь - азура. Черная полоса, буковки....и круза нету
-
А второй вариант буковки полосочки и найт с пол хп валит монка спиром))))) Монки на ГВ ИМХО не решают))) А вот дуэльки любого формата(1на1 2на2) они решают на раз))))
ЗЫ Баттл присты вообще создания те ещё.... если мну завалит баттл прист я буду плакать... А вот витовым саппортом вальнуть баттла вполне реально... Да и вообще баттл прист это красивый чар но явно не ПвП)))))))))
-
Гы, просто значит монк попался еще не раскачанный чаще всего черные буковки это смерть 1 любого чара на ГВ\ПВП кроме счастливых незамороженных обладателей гостринга ^_^
-
Golum -на счет хантового крита ) сходи на арену и посмотри как хант пытаясь выжить ктитами монка в стил боди выносить будет:) на своей шкуре испытал
больше в стил боди не бегаю пневма рулит:)
-
монк с азурой многое решает... особенно на ГВ..
-
@eyeless:
Всегда хотел посмотреть поединок комбо и спирит монка. Что может сделать спирит если комбо монк постоянно сосет у него сферки и вставляет между этим комбами (как правило спирит монки витовые, то есть попадать будет очень часто)? =РЕсть такой товарищь - Талибан ган, тут если я ничего не путаю он себя абдалой зовет - вот тебе и советую с ним на аренке поупражняться, просто я больше спритов нормальных не знаю, дык вот, комбы это хорошо и сферки тянуть тоже, НО ты видел скорость перекастовки их у него? (в этом ИМХО и есть заблуждение комберов - что мол стянул и спирит ничего больше не может) у меня декс маленький(я думаю что не у одного меня ибо нах комберу декс то :lol: ) и пока я с него тянуть буду он в меня засадит уже как минимум на 2-3к дамага, а если учесть что он дашер то спокойно перекастит 1 сферку и улетит от меня, и не забываем что мы (комбо монки) то без сферок ибо тянет он(спирит монк) на МНОГО быстрее чем мы их накастим. Вобщем мне его билд нравится не меньше моего :lol: , и когда он докачается (если конечно докачается) до 90+ врятли у комбера шансы будут. Ибо пока его можно убить тока статус эфектами, а потом вит ведь будет нормально по идее :lol: ну хотя я конечно финального билда незнаю :lol:
Вобщем спирит грозный соперник на арене, а вот на ГВ незнаю - ибо ни разу не видел, но на арене весело наблюдать как виз не успевший заморозить спирита лежит или улетает с одного ФО :lol:
З.Ы. Ходят слухи, что готовится патч из за которого ПНевма будет блокировать и ФО. Одно неясно - какого хрена тогда круз рефлектит ФО если это дистанционная атака. Давайте тогда и магию визов и стрелы хантов рефлектить :lol: