Монк умер, да здравствует .... хантер????
-
Простите пожалуйста - вот все кричат что монку хантера и вит круза убить анреально - я уж начинаю сомневаться а вообще кого -нить монк убить может ПвП ( попоринги ввиду не имеются
) и если может то с какими статами и скилами - помогите - а то я совсем упал духом.
-
Во-первых, если ты парень, то не бери женский ник. Во-вторых, на английском он пишется не так.
-
Кхм... на сегодняшний день по слухам монк считается самым что ни на есть классом именно для ПвП. Правда, для меня это только слухи, я сама не монк. Но как монки изничтожают всё живое в округе - видела, честное слово. Вот ни один из моих знакомых монка не переживает.
-
Нексу
Во-первых - это мой любимый персонаж и если хочу такой ник, то это мое дело. А во-вторых ,какое тебе дело, может, я, безграмотный жутко. В-третьих, если такой умник, то мог бы не выпячиваться, а приватом отправить как правильно. В-четвертых, можно, все-таки ,по теме.
Вингу
Я тоже только по слухам знаю - но уж больно форум пессиместично настроен. -
Есть такой скилл у монка - Steel Body. Он дает 99 деф и 99 мдеф на время.
Ханта сносят все, кроме витовых крусов, но и он тоже всех сносит, кроме пристов
Танки - проблема для всех, поэтому расстраивать не надо - вит крусы и сами не ахти бьют.. -
KelenAmnell, сегодня наблюдала три дуэли подряд. Монк с: сином, хантом и найтом. Ни один монка не пережил, при примерно равных уровнях (разница около 5 базы была). Так что как форум не знаю, а на практике - очень даже.
-
Есть монки только для ПвП, есть монки только для ПвМ. Уж слишком сильно отличаются, пожалуй самый разнообразный класс из всех. Так что и сравнивать очень сложно. Обычный комбо монк без азуры вряд ли что из себя представляет в пвп. А азура монк не стесненный финансами (бутылки с маной) это страшная сила :)) На официале с учетом всех карт вроде бы по 14-20к повреждение в пвп считается нормой. Пьются бутылки, рекаст сферок - следующая азура
При этом пвп монка докачать до 90+ это занятие для мазохистов ;( Ну или так.. хвостиком бегать, помогать по мере возможности, сидеть в Аматсу до бесконечности.
-
KelenAmnell, во-первых, я не хотел тебя обидеть. Во-вторых, это тоже мой любимый персонаж, вот и хочу, чтоб писали правильно. В-третьих, я в этой профессии нуб.
п.с. Ты читал последнюю книгу?
-
Они нашли друг друга))))) Щас этот топик отправить в офф)))))) А вообще монк, даже самый странный врядли сольёт ханту: пневма и все дела.... А вит крузу против ПвП шного монка ИМХО делать вообще нечего.....
ЗЫ всё таки крузы это скорее поддержка а не атака, вот против найта монку тяжко будет))))
-
Что-то я не пойму, все профессии сливают ханту? И маги, и... теперь монки. Во всех играх ханты - сила, пока к ним в притык не подойдешь. И РО не исключение.
И вообще главное - хорошо играть, а кем... и чтоб лагов не было.
п.с. Ничего что я говорю о профессии про которую ничего не знаю.
-
Монки не сливают никому.
Вообще, тут никто никому не сливает при хорошем эквипе.Тем более, что монк это убер-класс. Только знают об этом ооочень мало кто. )
-
@Akkuch:
Есть такой скилл у монка - Steel Body. Он дает 99 деф и 99 мдеф на время.Ханта сносят все, кроме витовых крусов, но и он тоже всех сносит, кроме пристов
Танки - проблема для всех, поэтому расстраивать не надо - вит крусы и сами не ахти бьют..- стил боди 90 деф и мдеф...рекомендуется в основном против визов.
- Если есть пневма то только лагающий или лагающий и с кривыми руками монк не убьет ханта
-
Ханта сносят все, кроме витовых крусов - lol? Могу потестить витовым крузом против ханта и посмотрим , как я его НЕ смогу снести
p.s. да и кстати можно заодно потестить вит круза против монка. монк убить круза может тока азурой -
-Untouchable-, угу и от рефлекта сам сляжет..а нафиг оно надо?
-
Всем
Огромное спасибо, что помогли остаться в живых моей мечте о супер монке
.
Нексу
Я и не думал обижаться. Книгу пока не читал
- разрываюсь между РО( счетами за инет) и книгой - пока РО выигрывает.Респект тебе отдельный - имхо тот, кто прочитал "правила" и кому они понравились не может быть злым и скучным человеком.
P.S Всем огромный респект и удачи.
-
аги монки сливают практически всем. выгрывают только за счет хай лвл и шмоток..
-
2Абдала если уж на то пошло, то аги чары в игре вообще нубы и лолы и сливают всем поголовно - ну сделала их гравити такими чтож поделать, а простите чем еще кроме как эквипом и левелом брать в ПвП надо? шансы то изначально у всех ранвы, никтож не запрещает качаться или шмот выбивать.
Не надо утрировать, крузы тоже ТОЛЬКО за счет шмота могут кого то снести. Что касается аги монков, то это веселый такой чар, который при определенном везении может положить кого угодно (если его грамотно раскачать). Ханты... нет конечно став монком 100% их вы сносить не будете, но потягаься можно, и не нужно думать что все ханты поголовно ТУПЫЕ - нет это не так и пневма не панацея особенно у чаров с малым витом. Я бегая монком пожалуй не снесу равного по левелу мне круза( особенно с багом про рефлект-ну не должен ДОХЛЫЙ рефлектить, хотя я оч редко дохну от рефлекта :twisted: ) и кнайта (если конечно они не извращенцы какие ниудь с кривыми билдами и полным отсутствием шмоток), ДЛя аги монка очень опасен БС, хотя покажите мне того кто не боится БСов :twisted: , и пожалуй прист, но с последним разговор отдельный - его вообще только два класса в игре положить могут на хай левелах - это монк и БС ИМХО (естественно при отсутствии у приста госта) остальные класы в принципе ложатся ну опять таки ЛЕВЕЛ+ШМОТ+БИЛД. Что касается того что монк чистый ПвП и так далее, то пока гравити или спак или я хз кто там еще не подправит баланс в игре то монк максимум 4 бала из 5 выжмет на Арене а все из за того что у него нету атакующих скилов, действующих мгновенно, с отсутствием задержек. (весело иногда наблюдать поединок сина и круза = син соником хренакнет а за время соника круз башей наверное столькоже в сина вложет, скока син ударов соником нанесет)
Насчет поединка двух монков - спирита и комбо, то скорее всего верх возьмет спирит, но опять таки при схожем эквипе и на равных левелах причем гдето до 80 спирит будет лежать в лежку от комбера, но после комбо просот неуспеет сделать ничего против асурничащего спирита хотя как знать...
Вобщем я бы сказал так хотите убер на Арене - качайте себе круза витого или мутанта или виза. ИМХО
З. Ы. а хант ИМХО вообще теперь не класс (пока его главное оружее - ловухи не профиксят) - на ГВ ему делать почти нефиг, на арене еще чегото может, зато правда качать его в 100 раз легче чем, например, витых чаров. (правда я хз чего там щас с нифом сделали) -
я чуть со стула не упал когда прочитал все это:))))))))))) 1. стил боди дает 90 проц а не 99)))))) и убить в нем ханта нереально ибо крит и ты труп:) 2. при силе 80 и 540 маны вышибаю 14к азурой если без тары фрог, с тарой приходится гидры использовать)))) нормальная азура начинается с 20к:))) при 110 силе и выше)))
-
Всегда хотел посмотреть поединок комбо и спирит монка. Что может сделать спирит если комбо монк постоянно сосет у него сферки и вставляет между этим комбами (как правило спирит монки витовые, то есть попадать будет очень часто)? =Р
А аги чары будут слабы на арене\ГВ пока не имеют защиты от стана. Дайте им приличный вит или орк хиро кард и тогда всё будет намного радужней.
А Бса стоит боятся любому классу кроме как это не прискорбно хантеров. Пневмы нет и будет он стоять не имея возможности до него добратся. Крузов от такого спасает гвард позволяющий сделать считанные шаги за это время и ендур (если на арене). Так что аги ханты на арене и ГВ очень даже неплохи, убить не убьют (на ГВ), но застопят некоторых врагов. -
@Aspid:
я чуть со стула не упал когда прочитал все это:))))))))))) 1. стил боди дает 90 проц а не 99)))))) и убить в нем ханта нереально ибо крит и ты труп:) 2. при силе 80 и 540 маны вышибаю 14к азурой если без тары фрог, с тарой приходится гидры использовать)))) нормальная азура начинается с 20к:))) при 110 силе и выше)))
Про боди за мной повторяешь? :shock:
и ктомуже никогда не видел ханта стреляющего критами :shock: