Монк умер, да здравствует .... хантер????
-
@XAMeLeoN:
Shell - ну-ну, интересно, кто же просто ЖЕСТОКО зарулит в дуэли комбо-монка с азурой? )))) жду ответа.. )) шансы есть у виза и сага если последние умеют игратьДа кто угодно.. монка нужно всего лишь застанить и он труп. Или же монаху просто не повезет с триплом... тоже труп.
-
Shell - а ты мне скажи, кто сможет (за вычетом удачи) застанить и убить нормального монка до удара азурой +))
блин... билды надо правильные делать.... а не глупости говорить
-
Шанс трипла а следовательно шанс азуры в среднем 25%... их можно ждать несколько секунд... А можно и вообще не дождаться. За это время противник может успеть многое сделать. И почему ты написал "за вычетом удачи"? Все тут как раз в удачу и упирается по моему.
-
В дуелях 50 на 50, застанят не застанят. Легко застанит кузнец своими хамерфолами, я бсом даже витовых крузов станил. Ненадолго, но всё же.
-
хамерфолл - да... у него шанс огромный
шанс трипла - 25% .. да.. с учётом аспд, если, например, трипл будет четвертым ударом.. это в районе секунды... кто что сделает за секунду?за вычетом удачи - я имею ввиду, если тебя с первого удара не простанили итп... и у тебя трипл с первого удара не прошёл... - т.е. берём какой-то усреднённый результат
-
PS>против БСа вообще в идеале нужен вит-спирит монк ))
благо БС- смерть аги-чаров -
2Анктиа
Если я не ошибаюсь то на офе задержка на азуру примерно 3-4 минуты...... -
(Shaman), ошибаешся. 5 минут после азуры не восстанавливается мана. а так применяй когда хочешь и сколько хочешь.
-
eyeless - не восстанавливается, в случае, если не убил цель..
если ты её убил с 1 азуры, реген идёт сразу ) -
XAMeLeoN, да я знаю. только не уверен так ли на офе это работает. потому что во всех гайдах пишут про нереген маны в течении 5 минут после азуры.